Свет и Тьма.... или как меня это бесит :)
-
Фтопку такое разнообразие. Вот всю жизнь мечтал качать толпу месящих друг друга пвпшников.
-
Yunie, у меня тоже такое желание возникло....
-
Это не ПВП сервер вроде как..... кому хочеться ПвП пусть идут на соответствующие серваки.....
Или мы превращаемся во что то отдаленное от мира РО? скора от Рагнарька останеться только название..... -
....
-
Мдя.... спак... я такого не ожидал:
"для всех неумных людей на буквы А и И: если вы нехотите"
"учавствовать в войне светлых и тёмных ОСТАВАЙТЕСЬ НЕЙТРАЛАМИ"Выходит я Анацефал и Идиот... а так же добрая часть игроков тоже такими являються,да?
Я УЖЕ ГОВОРИЛ: ЭТО НЕ ПВП СЕРВЕР И НА ОФФЕ ТАКОГО НЕТУ!!!!!!!
И КРОМЕ ТОГО ЭТО МЕНЯЕТ МЕХАНИКУ ИГРЫ >< -
Идея не чего,но была бы лутше ,если бы не терялся %
-
Идея еще как чего.... теперь блин сплошная арена + народу на картах как на ГВ + лаги
-
Dark Leo, да наплюй и не обращай внимания...
Чаще всех обзывают несогласных с ними "Анацефалами и Идиотами" - как раз сами анацефалы и идиоты. Просто потому - что прекрасно понимают свою ущербность.Не думаю что с ними нужно спорить.
-
"для всех неумных людей на буквы А и И: если вы нехотите"
"учавствовать в войне светлых и тёмных ОСТАВАЙТЕСЬ НЕЙТРАЛАМИ"Все меньше и меньше уважаемая АдмИнИстрАцИя!
Прежде чем вводить что-то, не мешает предупреждать о последствиях, а не "все дружно набрали то-то и вот то-то". -
Ладно "танцы", их еще можно терпеть, но ЭТО... Неужели нельзя было провести опрос игроков на форуме? Уверен на 100%, что большая часть играющих будет против такого "нововведения".
-
Большинство "анацефалов" проголосовало против этой **** войны=) я рад=)
-
Как там говорят настаящии падонки? - РЖУНИМАГУ?
Вот теперь поймете зачем в РО столько пустого места, специально чтоб выбравшие одну из сторон качались на синих рокерах потихоньку и шарахались от каждой тени. -
Завтра спокойно выйдете из сумрака... эээ то есть станете нейтралом. И будете жить как раньше)
-
А НЕ премиумы считаются нейтральными?
-
А на поляне всёравно будут толпы "не А и И" нафик надо? пусть убирают это или на сервере заметно народу убавиться
-
Истеричкам рекомендовал бы не парить луюдям мозг.
Выбрали "сторону" - мучайтесь. Не хотите? а нафик тогда выбирали? становитесь нейтралами... -
во нубы расплакались :twisted:
наконец-то появилось разнообразие в этой игрушке. Даешь пвп! -
Dark Leo, какое полное Пвп? Я вот не хочу сражаться, я и не лезу. Хожу себе спокойно и по локациям, и по городам. В чем проблема? Заставляет кто-то? Если вы по собственному любопытству набрали команду, завтра вы это отмените и живите себе как раньше.
-
Да, кстати... сервер умер /gg
или это я ламер =Ъ
-
Moribeth писал(а):
Dark Leo, какое полное Пвп? Я вот не хочу сражаться, я и не лезу. Хожу себе спокойно и по локациям, и по городам. В чем проблема? Заставляет кто-то? Если вы по собственному любопытству набрали команду, завтра вы это отмените и живите себе как раньше.
А если кому-то захочется тебя завалить? Я думаю, он полезет.