Про ники
-
G0dSmack, пьянство + наркотики + шиза дают тройственное отношение к миру.
-
девочек забыл, но т.к. Алиен много флудит, один балл ему вычитается - 3.
-
....а нужен ли мой пост тут?....
-
Ну я его стырил когда играл в БК,там гильда Apocalipsys
-
Это не тройка это куб.
-
Мои взяты из произведений Лавкравта.
-
все друзья называют меня кешей. хоть это и не моё имя, отсюда и ник
-
Kewa, никогда бы так не прочитала твой ник!
-
Я "Пупсони" приудмал сам, такого слова в природе не существовало=)
Изначально был Pupsony на другом сервере в виде суперновиса=)
Когда создал новиса на мотре, назвал его Пупсони и очень доволен своим ником, он оригинальный, красивый, и звучный=)) няяяя... Фу, каваймаздай=) -
хотел создать арча и попробовать поиграть им, т.к. до этого были найт и син, ханты очень напрягали, и хотелось попробовать себя в их шкуре ^_^, придумывал минут 20-ть, пока не вспомнил детский прикол... ну не думал я что чар станит основным ))
-
ну... так получилось... билд тоже получился "случайно". в результате ник стал отожествлять тип кача вит шилда. ну в общем вечное соло. я доволен. интуиция тру
-
А вот мой ник Каратель 5 я его взял из игры "Каратель", почему 5? :lol: Да просто каратель был занят, то я сначала создал рога с 2, потом мерча с 3, так и ако с 4, и наконец Основного Виза ему пришлась цыфра 5 :lol: Он и оказался основным как нестранно. Да и каратель мне нравиться... карать там всяких разных мобом, да и в общем мне кажеться что не зря :lol:
-
хы первую мою синшу звали MaryJane что на определенном сленге означает марихуану но увы тут оказался детский сад и толпа детей выстроилась в ряд и истекая слюной начали тыкать пальцем и орать оооо даешь воплощение истирии о человеке пауке..... синшой уже давно не играю
Дансера а ныне Джипси/Гупси/Цыганку (как хотите так и зовите все равно крутой класс ) зовут Орландина. Есть замечательная песенка Орландина авторство которой принадлежит опять же замечательному человеку - Хвостенко. После ее уже исполнил коллектив Коллибри и Ольга Арефьева с ковчегом так что всем советую скачать и послушать кто еще не слышал что бы постигнуть тайну сего ника -
А мой ник Манах Сотоны. Это всё из-за того что я состою в манашеском ордене и поклоняюсь Сотоне
-
Мой один друг, его ник Dissector, выбрал свой ник из-за того, что он сам себе прозектор и не скрывает этого >_>
-
Снупер Дог.
Люблю слушать Snoop Dogg. Но поскольку хантер меткий стрелок, ( о снайперах я еше тогда не знал, полный нуб был) решил что должно сочитаться хоть както со Снайпером.
В итоге получилась задачка
Снайпер +
Снуп Дог=
Снупер Дог -
@Sponge-White:
Расскажем у кого какой никИ ответе, почему вы выбрали именно етот ник
Например мой ник Пряничный человек
Так как пряников в игре нету я раздаю конфеты многим на халяву
А вы что делаете по название ника ?
ха вот мы и встретились на форуме. я tsu-kasa в игре сном, помниться ты давал конфет:)) ник этот взял под впечатлением от когда-то просмотреного аниме хак сигн. ник канмей тут и в игре у мага, в переводе с японского означает мудрось. есть еще перосонаж с ником mirai означает будущее. вот собстенно про ники:) приятно было тебя увидеть тут. -
Про Ланин неинтересно, это всего лишь принцесса из книжки, чье имя созвучно с моим (Лана) А вот одну из моих танцорок зовут Букет Ромашек. А имя у нее такое, потому что мы с мужем собирались прокачать ей в пару барда по имени Куча Дерьма и поженить их с объявлением на весь сервер: "Внимание! В 13:13 в Лютии состоится свадьба Букета Ромашек и Кучи Дерьма!"...
-
Sakaki-chan, с юмором
А мой ник родился просто Ну люблю я черный цвет, темноту и сякое подобное А т.к. син - это воин, но получился Воин тени
Есть еще куча мультов, который назвены почти одинаково А вообще мой реальный ник, который уже более 3 лет со мной - это Darkcyber Правда к моему глубокому сожалению, он в последнее время стал приобретать все большую популярность Например на офе Darkcyber уже занят :(((((( У нас не знаю.
-
Ага, юмор такой... промолчал