Про ники
-
@*:
Диссектор переводится как - Эстонская школьница =)Эстонская школьница переводится как - нупк0 -
А мой вот (Шоколад) произошол когда я, замучаный глубокой депрессией, сидел и думал кого качать, надумав найта решил что он будет коричневый ^_^ и употребляя в этот момент шоколадину, решил по приколу обозвать его Шоколад.. думал будет просто мульт, ан нет)
-
Мдаа =)) Ну тут народ
Dissector был Эстонской школьницей, когда придумыал ник =)))
А шеколадка ел шеколадку
Честно скажу я не кем не был и не че не ел в то время как придумывал ник просто в голову пришло -
@*:
Диссектор переводится как - Эстонская школьница =)Ж0ский ник. Наверное долго над ним думал. =/ -
А я сначала хотел себе в игре ник Alien 3, но он почему-то оказался занятый, так же как и Alien3 (без пробела) :? . Затем вспомнил что накануне играл в игру Alienator на GameBoyAdvance, и решил так назвать нубика, только с тройкой. Вообще тупой ник, давно бы поменял, да Спак передумал такую премиум-возможность за 6 билетов вводить ((((( Я ж незнал что этот чар основной окажется....
-
alien3, Да нормальный у тебя ник, не переживай
-
alien3, а почему везде 3? )
-
G0dSmack, пьянство + наркотики + шиза дают тройственное отношение к миру.
-
девочек забыл, но т.к. Алиен много флудит, один балл ему вычитается - 3.
-
....а нужен ли мой пост тут?....
-
Ну я его стырил когда играл в БК,там гильда Apocalipsys
-
Это не тройка это куб.
-
Мои взяты из произведений Лавкравта.
-
все друзья называют меня кешей. хоть это и не моё имя, отсюда и ник
-
Kewa, никогда бы так не прочитала твой ник!
-
Я "Пупсони" приудмал сам, такого слова в природе не существовало=)
Изначально был Pupsony на другом сервере в виде суперновиса=)
Когда создал новиса на мотре, назвал его Пупсони и очень доволен своим ником, он оригинальный, красивый, и звучный=)) няяяя... Фу, каваймаздай=) -
хотел создать арча и попробовать поиграть им, т.к. до этого были найт и син, ханты очень напрягали, и хотелось попробовать себя в их шкуре ^_^, придумывал минут 20-ть, пока не вспомнил детский прикол... ну не думал я что чар станит основным ))
-
ну... так получилось... билд тоже получился "случайно". в результате ник стал отожествлять тип кача вит шилда. ну в общем вечное соло. я доволен. интуиция тру
-
А вот мой ник Каратель 5 я его взял из игры "Каратель", почему 5? :lol: Да просто каратель был занят, то я сначала создал рога с 2, потом мерча с 3, так и ако с 4, и наконец Основного Виза ему пришлась цыфра 5 :lol: Он и оказался основным как нестранно. Да и каратель мне нравиться... карать там всяких разных мобом, да и в общем мне кажеться что не зря :lol:
-
хы первую мою синшу звали MaryJane что на определенном сленге означает марихуану но увы тут оказался детский сад и толпа детей выстроилась в ряд и истекая слюной начали тыкать пальцем и орать оооо даешь воплощение истирии о человеке пауке..... синшой уже давно не играю
Дансера а ныне Джипси/Гупси/Цыганку (как хотите так и зовите все равно крутой класс ) зовут Орландина. Есть замечательная песенка Орландина авторство которой принадлежит опять же замечательному человеку - Хвостенко. После ее уже исполнил коллектив Коллибри и Ольга Арефьева с ковчегом так что всем советую скачать и послушать кто еще не слышал что бы постигнуть тайну сего ника