Философия приста
-
Прист после 90го другим чарам только на ич в общем то нужен Это левеле на 70ом можно повысить кпд с пристом в пару раз. А так разве что на мвп пригодится (час самокритики) Единственный вариант это очень жестокий мобтрейн для какого нибудь масс-киллера (что в общем то черевато последствиями).
хотя вроде усиление мобов как бы на руку пристам
-
угу тока присты после 90 ой как не любят качаться на иче... я думаю, понятно почему
-
Scythian, за денюжку ой как любят)
-
не это всё предрассудки за деньги мы не любим качать. Думаю большинство качающих так, не более 80го левела.
Присту после 95го левела довольно тяжело найти парти своего левела. Хотя не проблема играть с теми кто младше левелов на 5-10. Ну я правда не особо пробовал искать (мне ужасно повезло с теми, с кем я постоянно играю ).
-
Елки, да все просто )) Этот топик адресован дамагерам. Типа, а почему бы вам не качаться на шаре и не платить при этом. Но это не логично )) Конечно, можно покачаться 2 часа на шаре и заплатить 2*300к = 600к. Но ведь, дамагер может просто заплатить 600к присту за 1 час кача на иче. В результате экспы он возьмет столько же, но качаться будет в 2 раза меньше времени. Так что тут вариант 1 - ич за зени.
-
Чтото мне кажется что пристам заработка поубавится, крузы с зениками курят, только чИтАры и остаются )) Пора снижать тарифы на кач
-
ЗЫ при каче со снайпером прист по минимому получает 200-300к экспы за 10 минут, что вы может предложить присту в замен этого?
(Меланхолично)
Пока маленький лорд найт могу предложить 80-150к в 10 минут и лут попалам, буду чуть больше - по 200-300 тоже полагаю смогу предложить.....А проблем у меня с пати нет....
-
@Fenix1982:
Пряморуких пристов немного. И те - кто есть, заняты. Да и партиец, для меня, прежде всего собеседник.
Тут похоже, надо резюме писать. Уж насколько я пряморукий прист (еще никто не жаловался), но пати найти не могу. Просиживаю по 4 часа в нифе - никому не нужна. Вот недавно познакомилась с сином, 3 день подряд только с ним и хожу.@Йокко:
Я пока маленький прист, и просто не понимаю, как у людей ещё остаётся время на поболтать при саппорте??? :roll: Да ещё с батлмодом... Это привыкнется... со временем. Когда чувствуешь свои собственные касты и свою пати - можно трепаться без умолку, еще успевать лутить и пинать на ревенже килстилера@sunapi:
И вообще присты должны быть добрыми , считаю что если прист зажал хиль ... это не тру прист, ну понимаю там блес-аги зажать или кайри (долго кастовать) ... вот если бегаю по пляжу, многие хиль просят, стараюсь хоть 1 раз но хиль кинуть ... если просят каст то кидаю тока блес , иначе пока буду аги еще класть сопартиец уже убежит...Присты никому ничего не должны
@sunapi:
Насчет лутигна ... прист для того и нужен что бы помогать дамагеру (каст, хиль, собирать лут, помогать искать цели, ...) что бы дамагер был занят тока боем... мне кажется все зависит от прямоты рук приста ... и разумности дамагера
согласна абсолютно -
Клуб анонимных дамагеров, точно...
Здравствуйте. Меня зовут Tabris, мне 96 и я - дамагер. Бурные аплодисменты.Я качался, качаюсь и, вероятно, буду качаться на пляже соло. Потому что на шаре с пристом в Нифе/Гласте я набираю примерно столько же или меньше опыта, так что резона привлекать приста на ич нет никакого. А платить те самые 300к в час за ич тейк я не хочу, да и не могу, так как на какие-то деньги таки нужно покупать эквип. Хотя на вайтах я получу меньше опыта, но потрачу при этом меньше нервов и намного меньше денег.
Плюс к тому - поговорить я хожу на полянку под Пронтой. Какая жаль.
-
@Apocalipsys:
Я не понимаю пристов...Сам я хант и иду до конца им.Прист имеет уважение,пати,гильды.
Я аги хант и ничего этого у меня нет.Ко мне нет уважения(так как я хант),никто не знает меня,я не имею гильды,чтоб найти пати мне надо 1-2 часа.
А вы жалуетесь ещё и на то что вам мало плятят...Да,я зарабатываю 2-4кк в день но,я 1 и никтому не нужен.
Извените.
Никто на это не жалуется.. -
Tabris,
тру
А я круз 98, за полтора года еще не нашлось ни одного приста, шара с которым принесла бы мне (да и ему наверняка тоже) что-то кроме убытков экспы и лута. Если с кем и бегал в пати, то только ради кампании и болтовни, ни о каком супер-каче и выгоде никто и не думал..
И тоже в былые времена долго сиживал на лужайке под Пронтой:) -
вообще пристов 90+ надо качать или в ГД или с хантопроизводными или ГК или син кроссом, с остальными в убыток...
-
@-Nighty-:
После перехода на адванс уже долгое время качаюсь или соло или на шаре с пристом. И вот почти мечта - найти постояного приста (или лучше хай-приста) на шару. С интуитивным саппортом (просить касты постоянно мне неудобно, бегать без них тоже). Чтобы не лутал особо (я лут вообще не беру обычный), не отвлекался особо. Чтобы с ним было интересно и посидеть поболтать во время регена. Идеал просто какой-то... А как чар-дамагер я (мастерсмит), конечо, похуже снайпера, но получше многих остальных буду. Но все чаще приходится бегать одной...Эх Найтя, Найтя...Где же ты была раньше, когда я еще качался и активно играл пристом
Статус: Ностальгические понты
-
Персонажу высокого уровня партия с пристом обычно невыгодна. Кач в 1,5 раза быстрее, но опыт то делится пополам. Поэтому независимому присту 90+ (не женатому, не в гильде) пати найти не реально. Надо как то пофиксить чтобы в 3 раза быстрее кач был с пристом, тогда все будут довольны.
-
Предпочитаю ходить один. Ник - Одинокий Пипл - обязывает
А если честно - пати люблю, забавно. С сином, например (я рог). Или с монком. Но это все-под настроение.
Когда пристом играл - тоже строил билд на соло игру. Не люблю навязываться и не люблю требований. Одному-проще.
-
По поводу скорости кача с пристом и без.... все зависит от профы, билда и от локации.
Есть билды ориентрированные на соло прокачку а есть на пати с пристом.Плюс есть локации куда один не пойдешь
А есть куда и вдвоем особо не пойдешьМой билд ориентирован на прокачку именно с пристом.
Это и подгоняемая под сп реген инта, и даже попытка поогнать ману порог 100 и декс а чтоб попадать под блесом именно.При игре найтом в пати с пристом экспы было обычно на пати в 2,5 раза больше если я соло жрал поты в безумных количествах и пил сок виноградный и в 3-3,5 раза если сок не пил а поты умеренно жрал.
Так когда я был 98 найта
МАКСИМУМ сколько я мог выжать соло - это менее 600к час с потами и сокос
Без псока и смалым количеством потов - до 450
С Пристом на пати до 2кк в час на патиПати с пристом и хантом пиносило обычно столько же иили чуть больше (не некоторых локация-чуть меньше, но мышлм в друге) опыта на человека как и в двоем с пристом.
-
Да, не забывайте еще об одном факторе.
Риск слить процент когда ходишь спристом много меньше чем соло -
а по моему больше, без приста вингануться можно или в хайд уйти, а с пристом совестно
-
Убейте в себе манча!
-
Количество опыта получаемое в пати с пристом или соло зависит от уровня персонажей и от эквипа. Вы тут всё обсуждали 90+, там может и выгодней соло. Но я качался ещё аколитом в пати то с одним, то с двумя крузами разных билдов. Так вот один я мог побегать только в аматсу, а они сами бегали в орк виладже. Когда они сами пробовали пойти на тех же хай орков, при своём ~60 уровне, то справлялись максимум с парочкой, а потом отсиживались. Зато вместе мы там сдерживали приличную толпу и поэтому, хоть опыт делился на троих, все получали приличный кусок и были довольны, так как вместе получалось быстрее качаться.
Сейчас мы и в нифе можем походить, правда для второго уровня мы малы ещё (мы в среднем 70х левелов), но на первом можем лечь разве что из-за лагов. По одиночке мы бы там просто не выжили, а на старых местах (Аматсу или орки) опыта уже слишком мало. Так что пати с пристом всё таки хорошо, пусть даже и до определённого левела.