Философия приста
-
Я не понимаю пристов...
Сам я хант и иду до конца им.Прист имеет уважение,пати,гильды.
Я аги хант и ничего этого у меня нет.Ко мне нет уважения(так как я хант),никто не знает меня,я не имею гильды,чтоб найти пати мне надо 1-2 часа.
А вы жалуетесь ещё и на то что вам мало плятят...Да,я зарабатываю 2-4кк в день но,я 1 и никтому не нужен.
Извените. -
Я, как ни странно, последних нифовских изменений почти не заметила, благо, СВ есть, а в ней все равно, сколько по тебе дамага идет. Разве что расход гемов повысился - раньше СВ требовалась реже. Вот соберу сет - будет мне радость, он как раз антидемоноандедский
-
Zeno, Ю-ю-ю, винер!!! угодал
Я вообще не расматриваю, в данном топике, варианты когда прист качается с другом/знакомым, отыгрывает роль. Хочет жить в мире РО или ему просто с эстетической точки зрения нравится как бьется син.
Данная тема для простых манчей (которых как раз большинство на сервере, как бы вы от этого не открещивались) - кто-то пришол в Ро на 2-3 месяца позже друга и ему надо догнать своего 90+ знакомого, кто-то подгоняет билд до задуманого и хочет это сделать в кратчайшие сроки, кто-то пытается быть полезным на ГВ качая трудный билд, а может в переди маячит заветная цифра 99 со снопом синего света под ногами . Не суть важно по какой из причин (их может быть тысячи) человек становится манчем, НО для всех из них кач фактически превращается в работу, для кого-то любимую, для кого-то интересную. И при этом каждый хочет дойти к цели как можно быстрее...
Думаю для многих РО не персая МООРПГ и думаю будет не последняя, глядя на опыт других МООРПГ про различные варианты взаимоотношение демагеров с сапортом, меня удевляет что при выборе вариантов кача (напомню я не рсматриваю случай друга, или отыгрыш роли я говорю только про МАНЧЕЙ что манчей от пристовой братии, что манчей от других класов) существует только два варианта или все поровну или на ичи за деньги. Как правильно заметил Zeno, почему если витальная тумбочка не может обеспечить присту ту же экспу, что и хант, она не предложит другую альтернативу чтобы заманить приста?
Я не хочу навязать кому-то свое мнение, я не хочу заставить следовать только по нему, я лишь хочу показать что взаимотоношение сапорта и демагера не идут толко по 2 путям - или все поровну или ич, есть же и другие варианты. А воспользуетесь вы этим путем или пойдете по старому или прорубите свой это уже только ваш выбор.
ЗЫ я последний раз качался не со знакомы\другом\союзником наверное уже более года назад, на иче за деньги не качал ни когда. То что я тут написал ко мне чесно говоря ни каким боком относиться не будет ;), наверное так совпало читая форум все время спотыкался на крики синов, найтов, кажется бардов (может еще каких класов) с криками о том что их не качают присты (кто-то выше отписла что присты это не соль земли - полностью согласен, но и остальные класы не чем не лучше и не хуже, все обычные игроки, манчи (напомню разговор только про них ), и присты выбирают тех с кем они на кач потрятят меньше времени, и то что кроме хантов мало кто может предложить лучший вариант, это отнюдь не вина пристов). Именно их крики и навеяли этот топ. А название просто позазываней придумал ;), чтоб побольше людей на него обратило.
ЗЗЫ чтоб общаться и не умерать юзайте ТС, рекомендую очень скрашивает будни кача.
-
Как правильно заметил Zeno, почему если витальная тумбочка не может обеспечить присту ту же экспу, что и хант, она не предложит другую альтернативу чтобы заманить приста?
Потому что даже витальные тумбочки умеют считать :roll: Или вы правда думаете что крузы в реале тоже только вит качают? :roll: Кач на шаре с пристом для вит круза - себе в убыток т.к. даже если соло он делает 600к, а с пристом 1.2кк (уже столько то имхо нереал) то получается он качает приста и еще ему же и платит - что то это мало похоже на "прорубите свой, новый путь"... :roll:
-
я никогда не качаюсь с пристом
в присте есть смысл шарить, если благодаря ему я буду делать 3х и более экспы, а как правильно заметил 4убур, я с пристом в лучшем случае наберу 2х экспы) -
Если потребительское отношение - это и есть "философия приста", то я не был им и быть не хочу >_>
-
Пока был Гонрюн - бегала с пристами на иче за лут только по одной простой причине: чтобы не уснуть. Сейчас пришлось осваивать новые локации... вроде, пока и одной не скучно
-
Прист после 90го другим чарам только на ич в общем то нужен Это левеле на 70ом можно повысить кпд с пристом в пару раз. А так разве что на мвп пригодится (час самокритики) Единственный вариант это очень жестокий мобтрейн для какого нибудь масс-киллера (что в общем то черевато последствиями).
хотя вроде усиление мобов как бы на руку пристам
-
угу тока присты после 90 ой как не любят качаться на иче... я думаю, понятно почему
-
Scythian, за денюжку ой как любят)
-
не это всё предрассудки за деньги мы не любим качать. Думаю большинство качающих так, не более 80го левела.
Присту после 95го левела довольно тяжело найти парти своего левела. Хотя не проблема играть с теми кто младше левелов на 5-10. Ну я правда не особо пробовал искать (мне ужасно повезло с теми, с кем я постоянно играю ).
-
Елки, да все просто )) Этот топик адресован дамагерам. Типа, а почему бы вам не качаться на шаре и не платить при этом. Но это не логично )) Конечно, можно покачаться 2 часа на шаре и заплатить 2*300к = 600к. Но ведь, дамагер может просто заплатить 600к присту за 1 час кача на иче. В результате экспы он возьмет столько же, но качаться будет в 2 раза меньше времени. Так что тут вариант 1 - ич за зени.
-
Чтото мне кажется что пристам заработка поубавится, крузы с зениками курят, только чИтАры и остаются )) Пора снижать тарифы на кач
-
ЗЫ при каче со снайпером прист по минимому получает 200-300к экспы за 10 минут, что вы может предложить присту в замен этого?
(Меланхолично)
Пока маленький лорд найт могу предложить 80-150к в 10 минут и лут попалам, буду чуть больше - по 200-300 тоже полагаю смогу предложить.....А проблем у меня с пати нет....
-
@Fenix1982:
Пряморуких пристов немного. И те - кто есть, заняты. Да и партиец, для меня, прежде всего собеседник.
Тут похоже, надо резюме писать. Уж насколько я пряморукий прист (еще никто не жаловался), но пати найти не могу. Просиживаю по 4 часа в нифе - никому не нужна. Вот недавно познакомилась с сином, 3 день подряд только с ним и хожу.@Йокко:
Я пока маленький прист, и просто не понимаю, как у людей ещё остаётся время на поболтать при саппорте??? :roll: Да ещё с батлмодом... Это привыкнется... со временем. Когда чувствуешь свои собственные касты и свою пати - можно трепаться без умолку, еще успевать лутить и пинать на ревенже килстилера@sunapi:
И вообще присты должны быть добрыми , считаю что если прист зажал хиль ... это не тру прист, ну понимаю там блес-аги зажать или кайри (долго кастовать) ... вот если бегаю по пляжу, многие хиль просят, стараюсь хоть 1 раз но хиль кинуть ... если просят каст то кидаю тока блес , иначе пока буду аги еще класть сопартиец уже убежит...Присты никому ничего не должны
@sunapi:
Насчет лутигна ... прист для того и нужен что бы помогать дамагеру (каст, хиль, собирать лут, помогать искать цели, ...) что бы дамагер был занят тока боем... мне кажется все зависит от прямоты рук приста ... и разумности дамагера
согласна абсолютно -
Клуб анонимных дамагеров, точно...
Здравствуйте. Меня зовут Tabris, мне 96 и я - дамагер. Бурные аплодисменты.Я качался, качаюсь и, вероятно, буду качаться на пляже соло. Потому что на шаре с пристом в Нифе/Гласте я набираю примерно столько же или меньше опыта, так что резона привлекать приста на ич нет никакого. А платить те самые 300к в час за ич тейк я не хочу, да и не могу, так как на какие-то деньги таки нужно покупать эквип. Хотя на вайтах я получу меньше опыта, но потрачу при этом меньше нервов и намного меньше денег.
Плюс к тому - поговорить я хожу на полянку под Пронтой. Какая жаль.
-
@Apocalipsys:
Я не понимаю пристов...Сам я хант и иду до конца им.Прист имеет уважение,пати,гильды.
Я аги хант и ничего этого у меня нет.Ко мне нет уважения(так как я хант),никто не знает меня,я не имею гильды,чтоб найти пати мне надо 1-2 часа.
А вы жалуетесь ещё и на то что вам мало плятят...Да,я зарабатываю 2-4кк в день но,я 1 и никтому не нужен.
Извените.
Никто на это не жалуется.. -
Tabris,
тру
А я круз 98, за полтора года еще не нашлось ни одного приста, шара с которым принесла бы мне (да и ему наверняка тоже) что-то кроме убытков экспы и лута. Если с кем и бегал в пати, то только ради кампании и болтовни, ни о каком супер-каче и выгоде никто и не думал..
И тоже в былые времена долго сиживал на лужайке под Пронтой:) -
вообще пристов 90+ надо качать или в ГД или с хантопроизводными или ГК или син кроссом, с остальными в убыток...
-
@-Nighty-:
После перехода на адванс уже долгое время качаюсь или соло или на шаре с пристом. И вот почти мечта - найти постояного приста (или лучше хай-приста) на шару. С интуитивным саппортом (просить касты постоянно мне неудобно, бегать без них тоже). Чтобы не лутал особо (я лут вообще не беру обычный), не отвлекался особо. Чтобы с ним было интересно и посидеть поболтать во время регена. Идеал просто какой-то... А как чар-дамагер я (мастерсмит), конечо, похуже снайпера, но получше многих остальных буду. Но все чаще приходится бегать одной...Эх Найтя, Найтя...Где же ты была раньше, когда я еще качался и активно играл пристом
Статус: Ностальгические понты