Что нам принес фикс.
-
Korby, 1. вес 2. СП лишние не бывают.
-
Вообще основной массе серьёзных игроков 90+, лучше использовать слотовую перчатку. Тем более что они и так дешевеют вхлам, а теперь вообще дроп обратно 0.02 вернули. Клип это временная вещь в эквипе ))
-
@Vince:
А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо.
У нас он давал зени при каждом убийстве моба из расчета
Лвл моба*10<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
еще вопросы?Крамп должен работать также, как и зеник, но с шансом 3%
-
@Keincross:
mak, как это? Чарам с ИНТ<77 пест давал всего 10% шанс наложить СК. Неужели теперь пест работает только у пристов, визо-сагов, ГК-крузов и Soul Breaker-мутантов?
ну, я не рассматривал тех кто int < 77
у тех, кто больше - пест теперь дает 20% вместо 30%. чтобы это увидеть в свойствах карты, надо скачать последний патч (от вчера). -
Как раз собирался покупать виспер :lol: Подожду эдак месяц :lol: Теперь будем копить на ушки :lol:
ЗЫ А дроп карт отнюдь не двойной, все те карты у которых шанс дропа больше 0.01% остался таковым...
Фикс труЪ :lol:
-
@Vince:
А зеник именно так работает на офе, как у нас сделали? Что-то меня терзают смутные сомнения. Я син, когда брал зеник в руки, то сознательно терял в дамаге (в отличии от крампа), но получал зени.
Сразу скажу, я не знаю, как на офе, но мне кажется, что если снять действие зеника на скиллы, это будет справедливо.У нас он давал зени при каждом убийстве моба из расчета
Лвл моба*10<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=87019</a><!-- m -->
when you kill a monster there is a small/medium chance to recieve zeny,randomly 1-100 zeny.Works with killing via meelee,Magic (areaspell like SG,LOV,MS too),Grand Cross,everything..
еще вопросы?Крамп должен работать также, как и зеник, но с шансом 3%
Зеник и крамп по 3% сейчас.С магией не пашет(если ночью не пофиксили).Еще вопросы?) -
По нашей базе: Зеник автоматически крадёт зени, когда используется для убийства (более-менее дословный перевод), а Крамп действительно имеет всего-лишь небольшой шанс кражы зеней!
Крамп, как он работал до фикса, это действительно большой ЧИТ и его нужно было пофиксить, но зачем трогать Зеник!!!
Приведите достоверную информацию по работе Зеника и Крампа, только не ФОРУМЫ, в них можно понаписать всё что угодно!p.s. на RoEmpire Зеник и Крамп карта как у нас по базе :!:
-
Waghnak теперь дропаетца с 0.05 и это при том что бабочек пофиксили
-
Имхо фикс тру. Мне жалко людей которые купили зеник или крамп за день до фикса(. Теперь зато есть лучшая возможность купить себя фулл шмот с марком и т.п.
-
Да а вы не забыли фикс крампа и зени ????
+))Это очень плохой фикс (потерял 30кк) =((( -
Что нам принес фикс.
фикс принес хоть какое-то оживление на форуме
а то вообще было скучно форум читать -
кстати, как я знаю, крамп должен давать зени с маленьким шансом, а зеник должен давать постоянно, но рандом от 1 до 100 зеней
по крайней мере на офф вроде так -
@Gray:
фикс принес хоть какое-то оживление на форумеа то вообще было скучно форум читать
О да. Это, конечно, самое главное
Вот то, что пофиксили петов и обломали читеров - это тру.
А двойной дроп карт не только снизит цены на них, но и поднимет цены на слотовый эквип. -
Подумал я подумал и решил написать кое-какие мысли тут.
В последнее вермя на форуме слышал фразы типо "мотр умирает", "Гв стало не интересным" и т.д. и т.п. На мой взгляд, фикс больше подходит начинающим игрокам, поскольку теперь есть реальный шанс купить фулл амуницию на гв. Наверное и гв будет поинтереснее, поскольку появится много райдриков и т.п.
P.S. все что меняется, все к лучшему (не помню кто сказал)
P.Ss. поправьте меня если я неправ:) -
@The-THING:
кстати, как я знаю, крамп должен давать зени с маленьким шансом, а зеник должен давать постоянно, но рандом от 1 до 100 зенейпо крайней мере на офф вроде так
Наверняка на оффе так и есть )) Наиболее логичный вариант... Тем более описания в игре и в коде вроде разные (где-то на форуме было)
Я вообще давно запутался, на какой офф равнение, на какую версию эмуля, на каких разработчиков, как определяют меняет ли очередной апдейт механику или нет, короче ХЗ полное.
Больше всего сколняюсь к мысли что фиксят выборочно чтоб играть посложнее было, а "равнение на что-либо" это так, отмаза. Уже всякие обьяснения встречались:- Пофиксили потому что на Оффе (на каком правда, непонятно)
- На Оффе нету, но механику игры не меняет, поэтому ввели
- На оффе нету, механику меняет, но так сделали разработчики эмуля.
- На Оффе нет, механику меняет, в эмуле на всякий случай разработчиком введено, но ЧИТ (с амулетами например)
А вообще мне пофиг, комп сломался, только форум работает, забил на РО по техническим причинам :lol: :lol:
-
Колдун, тебе поста хольстена мало?
-
Apocalipsys, там указание на форум! А на их сайте нет даже хоть какой-то базы данных. А у них на форуме я могу написать что зеник даёт 1кк зеней Как думаешь введут такое?
Форум это форум, для подтверждения нужна база данных, и даже слова тех кто играет на оффе тоже могут быть сомнительными... -
- Пофиксили потому что на Оффе (на каком правда, непонятно)
- На Оффе нету, но механику игры не меняет, поэтому ввели
- На оффе нету, механику меняет, но так сделали разработчики эмуля.
- На Оффе нет, механику меняет, в эмуле на всякий случай разработчиком введено, но ЧИТ (с амулетами например)5. На оффе нет, механику меняет, разработчики эмулятора так не делали, но это специфика мотра. (Петы)
-
Хоть и мою нычку пофиксили сильно, но постараемся выжить...
Но ТаоГунку теперь убить гораааздо сложнее изза прихвостней... -
Колдун, на тебя 1ого тут всем плевать.Тут 98% сидит на ragnainfo.net и читает о фиксах.То что тебе одному не понравилось,это твои проблемы.