Что нам принес фикс.
-
Что нам принес фикс.
фикс принес хоть какое-то оживление на форуме
а то вообще было скучно форум читать -
кстати, как я знаю, крамп должен давать зени с маленьким шансом, а зеник должен давать постоянно, но рандом от 1 до 100 зеней
по крайней мере на офф вроде так -
@Gray:
фикс принес хоть какое-то оживление на форумеа то вообще было скучно форум читать
О да. Это, конечно, самое главное
Вот то, что пофиксили петов и обломали читеров - это тру.
А двойной дроп карт не только снизит цены на них, но и поднимет цены на слотовый эквип. -
Подумал я подумал и решил написать кое-какие мысли тут.
В последнее вермя на форуме слышал фразы типо "мотр умирает", "Гв стало не интересным" и т.д. и т.п. На мой взгляд, фикс больше подходит начинающим игрокам, поскольку теперь есть реальный шанс купить фулл амуницию на гв. Наверное и гв будет поинтереснее, поскольку появится много райдриков и т.п.
P.S. все что меняется, все к лучшему (не помню кто сказал)
P.Ss. поправьте меня если я неправ:) -
@The-THING:
кстати, как я знаю, крамп должен давать зени с маленьким шансом, а зеник должен давать постоянно, но рандом от 1 до 100 зенейпо крайней мере на офф вроде так
Наверняка на оффе так и есть )) Наиболее логичный вариант... Тем более описания в игре и в коде вроде разные (где-то на форуме было)
Я вообще давно запутался, на какой офф равнение, на какую версию эмуля, на каких разработчиков, как определяют меняет ли очередной апдейт механику или нет, короче ХЗ полное.
Больше всего сколняюсь к мысли что фиксят выборочно чтоб играть посложнее было, а "равнение на что-либо" это так, отмаза. Уже всякие обьяснения встречались:- Пофиксили потому что на Оффе (на каком правда, непонятно)
- На Оффе нету, но механику игры не меняет, поэтому ввели
- На оффе нету, механику меняет, но так сделали разработчики эмуля.
- На Оффе нет, механику меняет, в эмуле на всякий случай разработчиком введено, но ЧИТ (с амулетами например)
А вообще мне пофиг, комп сломался, только форум работает, забил на РО по техническим причинам :lol: :lol:
-
Колдун, тебе поста хольстена мало?
-
Apocalipsys, там указание на форум! А на их сайте нет даже хоть какой-то базы данных. А у них на форуме я могу написать что зеник даёт 1кк зеней Как думаешь введут такое?
Форум это форум, для подтверждения нужна база данных, и даже слова тех кто играет на оффе тоже могут быть сомнительными... -
- Пофиксили потому что на Оффе (на каком правда, непонятно)
- На Оффе нету, но механику игры не меняет, поэтому ввели
- На оффе нету, механику меняет, но так сделали разработчики эмуля.
- На Оффе нет, механику меняет, в эмуле на всякий случай разработчиком введено, но ЧИТ (с амулетами например)5. На оффе нет, механику меняет, разработчики эмулятора так не делали, но это специфика мотра. (Петы)
-
Хоть и мою нычку пофиксили сильно, но постараемся выжить...
Но ТаоГунку теперь убить гораааздо сложнее изза прихвостней... -
Колдун, на тебя 1ого тут всем плевать.Тут 98% сидит на ragnainfo.net и читает о фиксах.То что тебе одному не понравилось,это твои проблемы.
-
То что дроп карт увеличился, не думаю что сильно повлияет на реальный их дроп. Шанс все равно очень мал, и все зависит от рандома эмуля. Я думаю общий прирост карт будет где-то в 1,25 раз больше, не более. Зеники и Крамп..... Ну что я могу сказать: "Халявы не будет!" (С). Предупреждение было. И потом я думаю что пользователи этих айтемов все же как-то окупили свою покупку, возможно даде в полном объеме......
-
Apocalipsys, просто форум с сайта без опубликованной базы данных это не доказательство.
-
SigmuS, реальный шанс увеличится ровно в 2 раза, учи тервер Количество карт, выбиваемых на каче увеличится ровно в 2 раза (райдрик, пест, драгонфлаи, крампы, пеномены, мумии, вериты, матиры, минорусы и многие другие). Количество карт, выбиваемых специально увеличится несущественно (тара, зером, витата, итп)
-
Колдун, Ниодин офф небудет публиковать ДБ - они не идиоты - буржуи и японцы сразу же сопрут все данные оттуда.
-
Пипец тара лежит за 7.8кк сейчас
Зертлиш 11.5кк лежала
сори оффтоп) -
А мне фикс принёс мысль о переходе на официалку. Что-то запарили эти революции.
Мне кажется через месяцок-другой япошски народ подумает что карты 0.02 - эт великий чит, и вернут 0.01.
Хотя мне хотелось бы сервер с дропрейтом 200% (поиском чего сейчас и занимаюсь.) -
@Принц-Эмбера:
Пипец тара лежит за 7.8кк сейчасЗертлиш 11.5кк лежала
сори оффтоп)имхо временно. Когда повысили количество Марков на локации, цены тоже сразу до 15кк спустились, а потом опять поднялись 25-28. Будет дешевле, но не намного. До 800к за марка (как на оффе) вряд ли дойдёт ))
-
ну в результате марк стоил 21, как среднее арифметическое этих сумм))
800к за марка... Такая цена может получиться только если марк есть у ВСЕХ желающих поВОЕвать... У нас такое не скоро будет. -
ViRUS-Yuri,
Ты наверное думаешь, что на официалах не бывает подобных фиксов? Наивный -
Я знаю что все эти фиксы проходят сначала через япошскую задницу и кривые руки... затем оно попадает в наши руки и проходит ещё ч0рт знает какие пертурбации%)
В итоге фикс доходит не знаю в каком до нас виде...