ГВ 26.11.05
-
ну иду иду, че меня все гонят :Р
лучше скажите, у вас терь в альянсе Банд оф зе хавт, вайлд хатс, крэй .. а как альянс-то называется?
мы давно вместе), хз как альянс назывееться, но понял одно, ГВ без пива - не ГВ ))
-
П,С, просто ты никогда так в разделе ВоЕ не флудила ))
-
@linolium:
CyHDyK, может просто не ели их потому что ошиблись? тебе виднее -
@alpenrose:
з.ы. пожалуй, обойдусь легким флиртом, так даже интереснее :ЪВот так всегда
-
гв было скучным
-
деф аваланчей был гораздо лучше, чем в прошлый раз =D
-
Спасибо всем, кто поздравил меня с ДР таким необычным способом
-
Ксизор, вы уж там эко вкачайте до 100, будьте ласкавы. Хоть компенсация за скучность будет ^_~
-
@Ranma:
Оффтоп: Квипу 6 лет, не иначе. Хотя хорошо пишет, весело.По теме - л4 атаковали нуары+ СХ, в дефе стояло чел 10 от ФА и чел 15 от теней , без локи даже :). Нас продавили до импа и .. не взяли :). Самый смешной деф за всё время, что я видел. Это не понты, я был уверен что снесут, нуаров и СХ было довольно много. Похоже не хватило настойчивости.
да атачили, но бардак у нас был зверский, кто в лес кто по дрова, в общем я ушла с гильдии, теперь в ГВ не участвую, чего и вам советую. -
да вкачаем уж)
но деф не тру =Р
атаки рулят) -
мы с радостью примем ваш замок с 100 экой в подарок) и будем его дефить)
про гв: все что хотели все и получили ... замучаем империю и просто не будем к ним ходить- сами разбежитесь) -
Стратиегический план Графита: мы на это ГВ не пойдем, а пойдем позже, сегодня нас будут ждать, да и эко подкачают *Финкель (озвучил)
ЗЫ а Танк докачает нупо арча до хантера и сделаент ремув трапы
подлые ангелы не зря вы падшие
Лионард, Ксинофонт - пора вам на охоту -
Джони, а то)
вообще мой пост навеян постом про то что дефить не тру и вкачать эко) Есть еще пару идей)
анпример дождаться ссоры Империи и хаоса ) или забрать замок у хаоса, а не Империи. и ваще нада брать пеерерымв, а не то повторим судьбу Криатора -
хм... только сейчас заметил что СНГ вообще без замков....=/ такого не случалось навреное уже несколько месяцев.... правда они в этот раз воевали на два фронта...
вот из любопытсва, кто нить может открыть тайну какая эко была в В3 до взятия ?
-
@"-:
@Lasty:
16 человек в Луине 4, йохохо и бутылка рома!
P.S. Они не прошли +_+
Ласти, Солнце.... Заметь.... А никто и не приходил.... Баяццо?
Приходили, до того как вы поставили блок на первом, наверно. Некоторое количество прошлых временных хозяев замка.Вытирая скупую мужскую слезу...
Эх.... Лу-4.... когда-то я там на первом гейте магом стоял.....
(ностальгия мод-он)
Сколько сегодня было реплик в гч.... "Дома.... Ура.... Соб-соб...."
(ностальгия мод-офф)Прошлых временных - это хто? Из прошлых только ФА знаю... не более...
-
Мда. понтование сегодна совсем в моде.
Из 10 страниц всего 3 скрина, один из которых пьяный, а остальное чистые понты.Самые смешные они от ФА, как бы не было странно
просто промолчалА с линолиумом и так все понятно, ему прощается , но от ФА не ожидал
Расскажите что было в других замках хоть, а то ваще ничего не понятно.
так пропустишь гв - заглянишь с надеждой узнать как всё прошло, а тут.... -
Какие понты...
Я например просто безумно рада, что ГВ прошло именно так, как мне нравится. И деф, и нескучно, и удержали, и поазурила всласть (увы, не всех убивая, нупка), и знакомых кой-каких повидала, а то до основного дефа ФА доходят все больше крутые папки, среди которых друзей не имеется.Нет чтобы порадоваться, что в наше суровое время кто-то получил удовольствие от войнушек. А то нытье кругом - ГВ не то, стало скучно, все не так, вот возьму и уйду...
-
@DiCo:
вот из любопытсва, кто нить может открыть тайну какая эко была в В3 до взятия ?Я могу - солидная. Когда ГМ покопался в опциях бородатого дядьки он опух)
И даже кинул в ГЧ фразу "Млин, респект A.I. с Розами, надо будет просто из уважения 5 эки поднять" -
Во - опух даже безгильдийный профессор. Зацените размах инвестиций)
-
AmeliA,
Заценила госпел. Йа в шоке. Думаю, Элав тоже был в шоке, не наблюдая долгих кастов у визов.
PS. Всем защитникам ЛУ4 мои поздравления.
PPS. Сложилось впечатление, что или СХ и Ко нас преследует, или мы их. Не специально, честно слово!