ГВ 26.11.05
-
alpenrose, Masiania, напишите в ПМ ник вашга ГМа а то я долго там искать буду.
закрил форум и ушол спать :?
-
@linolium:
у СА прекаст был жесткий но не было локи))))Читатель просрал 1кк......
Фалены поняли что с ихними мега АнтиСтановымиГкСуперКрузами не чего ловить у нас) упс я прав?) :twisted:
Дадад. Ты прав. Фаллены поняли, что вообще им тут ловить нечего и решили действовать по обстоятельствам )))))
Супер плюс ) -
Сегодня отдыхаем.Завтра устроим спокойный и обстоятельный полный разбор полётов.
P.S. Всем кто обижал ФА прийти с родителями иначе будете исключены из песочницы!
-
@Lasty:
16 человек в Луине 4, йохохо и бутылка рома!P.S. Они не прошли +_+
Ласти, Солнце.... Заметь.... А никто и не приходил.... Баяццо? -
@Элл:
А они брали??? К Империи вобще никто не пришел )) У нас другие планы были
а может вы всётаки обосрались?)
извини туалетной бумагой не припаслись, понюхать пришлось ?@--TaHk--:
linolium, ух ты какой ты у нас пантовый чел давай сакри сваих визоввезет нам, у нас сакра есть
а у вас " ищем сакру 90+"=)))
у нас лозунг - каждому чару по сакре ) видишь уже 7 паладинов с сакрами ) и все мало ))Играл на чужой машине, почему-то все скрины вышли такими
](link)А давай ты больше не будешь перед гв ни пить, ни косячок забивать?
у меня такой ощущение что это я забыл и скрин черно белый ))) -
в пронтере полно замечательных замок
с галимым лутом)
ты не понимаешь, у них "Идея", им дефить нравится, все равно что... лишь бы не аттачили когда аттачат и берут, они идут дефить другой замок, который, может быть, никто не заметит и атаковать не будет :Ъ
Вот она истина! Воистину!
А если честно,то нам бы замок, а больше и никого не нужно....
А что нам надо ? Да только свет в оконце.... А что нам снится? Что кончилась война....
-
@^++^:
Lasty, хорошая у тебя азура без крит-мода :roll:
Рада, что тебе понравилось ^^ А я старалась экономить банки и драться инвестигейтами, а т.к. палец постоянно на асуру срывается... приходилось себя ограничивать Уж простите. -
@Элл:
А они брали??? К Империи вобще никто не пришел )) У нас другие планы были
а может вы всётаки обосрались?)
а может и обосрались.... Только вот вопрос: кому на голову, а?
-
AmeliA, Элл - это я
Alpenrose не придирайся к словам И вобще я всегда думал ,что это парни девушкам комплименты делать должны, а не наоборотP.s.
И вобще...Подлые Имперцы ОПЯТЬ меня вчера напоили!!! Как в старые добрые времена... Шема, слава Богу ,что ты уехал ,а то я бы на ГВ 100% не пришел, а водку в след. раз с тобой выпьем :)) -
@"-:
@Lasty:
16 человек в Луине 4, йохохо и бутылка рома!
P.S. Они не прошли +_+
Ласти, Солнце.... Заметь.... А никто и не приходил.... Баяццо?
Приходили, до того как вы поставили блок на первом, наверно. Некоторое количество прошлых временных хозяев замка. -
@123:
AmeliA, Элл - это яAlpenrose не придирайся к словам И вобще я всегда думал ,что это парни девушкам комплименты делать должны, а не наоборот
тебе неприятно? прости :Ъ
з.ы. а если серьезно, то к твоему мнению я всегда прислушивалась и читала твои посты, потому как они были инофрмативными и не оскорбительными.. но что я вижу теперь... ФА портит людей вот уже и имперцы стали мясом для тебя... Тт
-
Посты линолииума не имеет вообше не какого отношения к империя я высказываю только своё ИМХО!) больше того они даже не имеют отношение к всейй гильдие ФА может дето к 80% ФА потому что даже в ФА есть 20% которых я уважаю и шитаю своими друзьями) Воть
-
з.ы. а если серьезно, то к твоему мнению я всегда прислушивалась и читала твои посты, потому как они были инофрмативными и не оскорбительными.. но что я вижу теперь... ФА портит людей вот уже и имперцы стали мясом для тебя... Тт
alpenrose, а приставать когда уже будешь?
Под словом мясо я имел ввиду количество людей у Вас на дефе
-
@123:
alpenrose, а приставать когда уже будешь?
Под словом мясо я имел ввиду количество людей у Вас на дефе
значит все-таки людей :Р приятно слышать %)
з.ы. пожалуй, обойдусь легким флиртом, так даже интереснее :Ъ
-
Я кстати тоже ставил 1 кк, даже не только на разбития импа, а что и дефф с раша не удастся пробить.
Но про меня забыли -
Blees, ты видать тоже не избраный)
-
если кому интересно... : ГВ тру, 40 минут без локи, мелкие атаки непонмю кого )), во второй часте гв забег кри, империи, по всей видимости ошиблись варпом и не взяли банок ))
П,С, Тань иди спать ))
-
CyHDyK, может просто не ели их потому что ошиблись?
-
@CyHDyK:
если кому интересно... : ГВ тру, 40 минут без локи, мелкие атаки непонмю кого )), во второй часте гв забег кри, империи, по всей видимости ошиблись варпом и не взяли банок ))П,С, Тань иди спать ))
ну иду иду, че меня все гонят :Рлучше скажите, у вас терь в альянсе Банд оф зе хавк, вайлд хатс, крэй .. а как альянс-то называется?
-
ну иду иду, че меня все гонят :Р
лучше скажите, у вас терь в альянсе Банд оф зе хавт, вайлд хатс, крэй .. а как альянс-то называется?
мы давно вместе), хз как альянс назывееться, но понял одно, ГВ без пива - не ГВ ))