Signum Crucis 10. Кто-нибудь его у нас тестил?
-
Если прист оринтерован, как для убийства МВП, то конечно можно вкачать скилы от андедов идемонов, одеть всякие сильвер робы, мунак шапку, щит с калидзем, рейдрика и вкачать вит инт хорошо, то такой прист сможет танковать дарк лорда со всем илюзиями и они будут бить приста как котик с пляжа
-
NeO, Для Андедов очень хорошо подходит набор для аколита.
-
DooM, пока наборы не работают, то что я написал, это очень хороший набор для убийства МВП типа Demon, эти МВП щас являются я думаю самыми сильными МВП на сервере, в таком эвквипе можно легко танковать даже бафа...
-
NeO, А для чего щит с калицем?
-
он дает защиту как тара, только не от людей, а от демонов
-
NeO, Дарк Лорд Андед
-
Вобще как нибудь хочу вкачать себе экзорциста со всеми МЕ, СК, СВ, и тп) Поидеи СигмКрик очень полезный скилл....в теории.....)
-
G_Line, У меня прист сейфети.Реально хотел ме качать но сколько гемов жрать будет оеей
-
Ага, гемов жрёт скотина....зато эффект как грится на лицо!
СВ есть ещё у таких гибридов (по моему мнению это гибридные ФС) с Асперсио и тп. Мне например было жалко столько скиллов на СВ гробить. И получился вполне гарный ФС прист -
DooM, дарк лорд демон по расе. И илюзии кстати тоже. Так что калицбург против них работает. Демоны вовсе не самые сильные мвп на сервере. Черепаший генерал перекроет всех кроме бафа.
-
@G_Line:
Вобще как нибудь хочу вкачать себе экзорциста со всеми МЕ, СК, СВ, и тп) Поидеи СигмКрик очень полезный скилл....в теории.....)Урон ME полность магический по своей природе и от деф монстра не зависит. Поэтому экзорцисту сигнум нужен примерно как рыбе зонтик :(.
Мега агильному боевому присту (ориентированному на ПвМ и поддержку только самого себя) совсем не критична ветка пневмы, вполне хватает 8 хила, не нужен аги даун и кьюр. Такой прист вполне может взять сигнум еще аколитом (15 блесс + 10 аги ап + 8 хил + 1 аква + 2 ангелус + 3 демон бан + 10 сигнум = 49) и вполне весело проводить время в компании с любимой дубиной в нифе, гласте, пирамиде и прочих местах где водятся демоны и нежить.
Монки максят демон бан как проходной, поэтому вполне могут взять сигнум. Но скилов хватит только на 1-2 уровень - чисто символически из эстетических соображений :(.
Прист, ориентированный только и только на ГК круза, может взять сигнум 10 вместо глории, лекс атерны, асперсио и ветки пневмы у аколита. Получится что то типа 10 сп рекавери + 10 кайри + 5 магни + 5 манус + 10 сигнум + 3 суфра + 5 резурект = 48 (у аколита: 10 хил + 15 блесс + 10 аги + 10 ангелус + 3 демон бан = 48 ).
Но вряд ли у нас кто то качал или будет качать такое чудоНу а фул-саппорт прист и сигнум несовместимы из-за недостатка скил-поинтов.
Что касается эдвансов и здравого ума. Прокачав обычного ФС приста до 99 и столкнувшись с перспективой качать практически точно такого же заново (только с трехкратно увеличенным количеством необходимой для каждого уровня экспы), не так уж трудно умом и повредиться :(. По крайней мере лично я, если таки вдруг докачаюсь, то снова по тому же пути не пойду точно! Либо так и останусь лампочкой, либо начну что-нибудь сильно отличное от стандартной саппортной тумбочки :(.
P.S.
наверное таки зря задал абстрактный вопрос по поводу того стоит или не стоит качать; гораздо больше меня интересует конкретный вопрос "как на практике на МОТР'е работает скил Signum Crucis вообще и против МПВ-демонов в частности"... но, похоже, никто у нас не тестилP.P.S.
судя по коду все той же jAthena'ы, шанс наложить этот статус тоже опять же гораздо выше чем в описании:if(flag&1) {
int race = status_get_race(bl),ele = status_get_elem_type(bl);
if(battle_check_target(src,bl,BCT_ENEMY) && (race == 6 || battle_check_undead(race,ele))) {
int slv=status_get_lv(src),tlv=status_get_lv(bl),rate;
rate = 23 + skilllv4 + slv - tlv*;
if(atn_rand()%100 < rate)
status_change_start(bl,SkillStatusChangeTable[skillid],skilllv,0,0,0,0,0);
}
}То есть при 90 уровне приста и 94 уровне Lord Of Death, шанс должен быть: 23 + 10*4 + 90 - 94 = 59%. А для бафа или допеля еще выше.
-
-Loki-, ыыы.а я думаю что он всех так быстро убивает в г4 а меня не очень тп успеваю скастовать)))
-
Xaggiteri, на МВП статусы не накладываются
-
DooM, чесно говоря, понятия не имею что значит "тп"
NeO, один статус накладывается: курс. Не работают фриз, стун и молчанка. Судя по моим ощущениям блес тоже не работает. -
Декриз аги снимает аги ап и павер максимайз.
-
-Loki-, Вообще тп это телепорт
-
Signum Crucis не работает на MVP и минибоссов.
-
Всем спасибо. Вопрос снят
-
Не совсем снят.
Работает ли он на ГВ на тех, кто в друиде?