Феминистки атакуют 0__о
-
DomoBou, если ты их не видел, это не значит, что таких нет.
-
Мори, вы это писали дофига раз, я это знаю, не надо повторять... Я уже писал (как часто я пишу это словосочетание...), что СКОРЕЕ ВСЕГО я буду главным. Я не исключал другой возможности.
-
Moribeth, а у тебя никаких комплексов нету ? а что-то ты слишком в агрессивном тоне бросаешся на DomoBou, который говорит весьма спокойно
-
Tokageroh, мяф? ^_^ Да ладно, мы с Домовым много спорим на разные темы уже давно, но не агрессивно Пока в нем не просыпаются домостроевские замашки, а во мне - шибко свободолюбивые, все няяяяя ^__^ Да даже и так мы оба достаточно адекватны, чтобы наш спор не стал агрессивным, в всяком случае, я уверена, что до аргументов в стиле "аффтар, выпей йаду" или "убей сибя ап стену" мы не дойдем Это всего лишь дискуссия, демагогия, может быть, но не более того
-
В итоге, чтобы кто чего не говорил, но в общем случае все останется как было - Ж будут давать М.
Для Домового специально: Туалет - это место, где явно прописана разница между полами (слово пол здесь в биологическом смысле). Так что борцам за "равноправие" - милости просим посетить наш туалет (он же сортир). -
Мири, со стороны виднее ~_^ но до "убеи сибю" мы точно не дойдем ...
Евил, точно, давате сделаем один туалет, а то дискриминация какая-то... -
Равноправие это нифига не один сортир. Равноправия это два одинаковых сортира по цвету туалетной бумаги, запаха мыла, и чистоты унитазов)
-
Хэх... Разница всё же будет... Вам-то писсуары зачем??? :roll:
-
а наша кабинка все равно будет "толще и длиннее" и феминистки будут опять плякать...
-
Мдя.... до чего докатились....
-
Читал, улыбался (ц)
P.S. В мире существуют и женские писсуары.
-
Мори, эт мы сатиру по поводу феминисток развели...
-
DomoBou, угу..картина масломъ феминистки с шовинистами в обнимку рыдают из-за того, что ничего друг-другу доказать так никогда и не смогут ^^
-
^_________________________^
Хнык-хнык -
вот вам масла, а то огня уж невидать...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anekdot.ru/an/an0511/jxbtraco051113,10.html">http://anekdot.ru/an/an0511/jxbtraco051113,10.html</a><!-- m -->
Приходит мужик с работы, после ужина жена ему говорит:- Дорогой, я тут вступила в клуб феминисток, типа равноправие полов и
т.д., так что ты посуду за собой сам мой. - Ладно, а завтра на работу пойдем вместе, будем пианино на 5-й этаж
поднимать.
- Дорогой, я тут вступила в клуб феминисток, типа равноправие полов и
-
DeMoN#5398, оййй бедныйэээ несчастныйэээ забитыйээ мужчиныыы ^_____________^
-
Пипец. А тема еще жива!
Короче. По большинству постов видно, что тут слишком много теоретиков отношений между мужчинами и женщинами и очень мало практиков.
Посему вердикт мой: ВАМ ВСЕМ НЕ ЗАЧЕТ!
Интересно было обсуждать феминизм, шовинизм и т.п. и "куда мы катимся", а не толщину стенок кабинок в женских и мужских туалетах. Тьфуууу. :evil: :evil: :evil: -
Я говорил, что они будут плякать по поводу толщины! Нам твой вердикт, прям как манна небесная... НАХЕР ОН НАМ НЕ НАДА!
-
DomoBou
Теоретик срой в туман! :twisted: -
Да уж... Если мужчина хочет командовать, то у него комплекс неполноценности. А что сказать о женщине которая тоже хочет быть "как мужчина"?? У нее его нет, комплекса то есть? Еще как есть. Между феминизмом и комплексами есть разница. И те кто ее не почувствуют будут априори писать не по теме.
pallash Он не теоретик, он просто еще маленький, так что не надо наезжать, а то еще привбешь чувство ненависти к феминисткам, а то и женщинам вообще...