Феминистки атакуют 0__о
-
DomoBou, а у тебя-то самого девушка есть? Насчет "готовности" взять главенство... имхо, у тебя комплекс неполноценности, который ты этим самым "главенством" и хочешь прикрыть, потому что если ты будешь усиленно делать вид, что ты "в доме хозян", если жена у тебя будет ходить на задних лапках, то, может, твоему комплексу чуток полегче станет.
-
Мори, хоть это к делу отношения не имеет, но есть . Могу передать разговор наш на эту тему, если так интересно... Может у меня и есть какой-нибудь комплекс, они есть у многих, но я о нем ничего не знаю... И если ты считаешь, что у меня комплекс неполноценности, то в чем он заключается, тоесть что во мне по моему мнению "неполноценно"? Просто интересно узнать... А прикрывать в этом плане мне нечего (имхо), просто Евил говорил о том, что некоторые уходят от ответственности, я не ухожу. Я не хочу, чтоб жена была моей рабыней. Кста, еще один смысл главенства: жена чаще (скорее всего) будет заблуждаться, поэтому окончательное решение лежит на самом умном в семье (скорее всего на мне).
Я нашел кандидатуру на роль жены, но она говорит, что рано еще
ЗЫ: Это не моя девушка... "Любим одних, женимся на других..." не помню кто... И не надо придираться к этой фразе, она не отрицает любовь к жене. Мори, эт я не тебе, ходють тут всякие -
@DomoBou:
Кста, еще один смысл главенства: жена чаще (скорее всего) будет заблуждаться, поэтому окончательное решение лежит на самом умном в семье (скорее всего на мне).Ржунимагу :mrgreen:
-
Смотря как поставит... себя жена.. в семье...
Я согласна... с DomoBou, -
Насчет ума и зон ответственности: Так как М и Ж существа разные со всех точек зрения, кроме видовой биологической классификации, то и "ум" в разных ситуациях может потребоваться различный. Так что все это белиберда, и все равно в жизни придется принимать совместные решения.
-
Мори, а что смешного? Я же говорил, что не видел девченку умнее меня. А главным в семье должен быть самый умный.
Евил, опять туалет...
Ага, жена говорит:
-Ложи деньги в **** банк.
Насмотрелась рекламы
-Нееее, подруга, в ***** бум деньги ложить.
Вот вам и пример. Мужчина просто не будет (да ему и не надо) лезть в сферу деятельности женщины (дом и тд...) и решения, связанные с покупкой какого либо сорта картошки, будут решаться совместно. Но не все будет решаться компромисом. А главенство значит расширенную сферу решений. -
DomoBou, если ты их не видел, это не значит, что таких нет.
-
Мори, вы это писали дофига раз, я это знаю, не надо повторять... Я уже писал (как часто я пишу это словосочетание...), что СКОРЕЕ ВСЕГО я буду главным. Я не исключал другой возможности.
-
Moribeth, а у тебя никаких комплексов нету ? а что-то ты слишком в агрессивном тоне бросаешся на DomoBou, который говорит весьма спокойно
-
Tokageroh, мяф? ^_^ Да ладно, мы с Домовым много спорим на разные темы уже давно, но не агрессивно Пока в нем не просыпаются домостроевские замашки, а во мне - шибко свободолюбивые, все няяяяя ^__^ Да даже и так мы оба достаточно адекватны, чтобы наш спор не стал агрессивным, в всяком случае, я уверена, что до аргументов в стиле "аффтар, выпей йаду" или "убей сибя ап стену" мы не дойдем Это всего лишь дискуссия, демагогия, может быть, но не более того
-
В итоге, чтобы кто чего не говорил, но в общем случае все останется как было - Ж будут давать М.
Для Домового специально: Туалет - это место, где явно прописана разница между полами (слово пол здесь в биологическом смысле). Так что борцам за "равноправие" - милости просим посетить наш туалет (он же сортир). -
Мири, со стороны виднее ~_^ но до "убеи сибю" мы точно не дойдем ...
Евил, точно, давате сделаем один туалет, а то дискриминация какая-то... -
Равноправие это нифига не один сортир. Равноправия это два одинаковых сортира по цвету туалетной бумаги, запаха мыла, и чистоты унитазов)
-
Хэх... Разница всё же будет... Вам-то писсуары зачем??? :roll:
-
а наша кабинка все равно будет "толще и длиннее" и феминистки будут опять плякать...
-
Мдя.... до чего докатились....
-
Читал, улыбался (ц)
P.S. В мире существуют и женские писсуары.
-
Мори, эт мы сатиру по поводу феминисток развели...
-
DomoBou, угу..картина масломъ феминистки с шовинистами в обнимку рыдают из-за того, что ничего друг-другу доказать так никогда и не смогут ^^
-
^_________________________^
Хнык-хнык