РеКОменДУЮ!!!!
-
:!: Уважаемые Администраторы. Ваша игра очень хорошая и похвальная! Все в ней есть, что надо для игры! Но много чего не хватает для РЕАЛА!
Дорогие Администраторы!!! Я предлогаю, добавить Вам в игру СМЕНУ ДНЯ И НОЧИ! Что бы ночью в городах светили лампы! Что бы было красиво!
Я знаю что мой совет может пройти зря. Но всетаки...С уважением клан: Убийцы
-
Да идея хорошая! Но тебе надо было это написать на ощей странице форума!! Ну если сделают так то будет СУПЕР!!! Украду у тебя идею и напишу на общем форуме! :!:
-
Jerrico, зачем? О_О
-
to Jerrico
Ага. А о том, что все сидят в игре в разное время, ты подумал?
Нечего ерундой страдать. -
Хочу дополнить также, что в РО "смена дня и ночи" реализована как глобальный Blind на всех игроков.
-
Щас хантеры плакаться начнут. =)))
Если серьезно - для этого нужно менять карты, вбивать источники света и т.д. Это было бы, если б карты и рендеринг были бы сделаны по-человечески. Однако, в РО освещение сделано криво. Изменить его не получится - для этого придется создавать еще один комплект карт - ночной. И на него вставлять точки отображения спрайтов светящихся фонарей (которые еще и нарисовать нужно). Никто в ресурсники игры не полезет - Спакум не извращенец.
-
При Blind понижаются Hit и Flee... Нет, мне такого ненадо
Лучше уж нормальная ночь с нормальными источниками освещения... Хотя мне кажется что в игре с видом "сверху" красивые рассветы/закаты разглядывать будет тяжело Х___Х -
Ндяяя...
1 - Такое под силу только Гравити Софт (контора, создавшая и поддерживающая игру)
2 - они это делают. А также погоду и т. д.Итого: Ещё пара лет и вас ни кто и не спросит.