ГВ 05.11.05
-
kvazer, В фастах откуда и переходил на 1 ГВ в СА Оо
-
С Фастами вообще какие-то непонятки были. Фризили потому что нас били х_Х
Круз ваш вообще на балкон к визам нашим залез и кастанул ГК х_Х
А вообще спасибо и Фастам за помощь -
fxp0, да лана тебе)
Хорошее гв было)
Заключили союз с Инфами.
Такого огромного удовольствия как у Пантерок не испытывал месяца 3 наверное... Не взяли правда - это обидно. Но как говорится первый блин комом Не сработались пока с союзниками.
А по результатам вообще супер: планировали взять 1 замок на 2 гильдии (правда с эко), а в итоге взяли аж 3)))
Результат - море удовольствия) -
Кузнечик, вам щас расслабуха, пока ХА и АХА сражаются между собой вы можете спокойно везде брать замки
-
@fxp0:
Ещё как прослеживается) так написано как будто Орда ваша подгильдия))
Это не верно с Ордой у нас абсолютно равный альянс. Просто замки брались совместно и распределение флагов на замках могло быть любым, что собственно не важно.
З.Ы. грязь +1 -
@_NeO_:
Кузнечик, вам щас расслабуха, пока ХА и АХА сражаются между собой вы можете спокойно везде брать замки
Не выйдет, когда эку периодически сносят друг другу идут брать замки нейтралов -
Я так понимаю Найти внушили что на этом форуме писать нельзя под страхом смерти так что постов Хаоса мы тут не увидим.
А вообще хорошо что вы даже из разъединения с Ребелами извлекли пользу - стянули себе пару нужных чаров. Dream team
-
@Наёмный-Убийцъ:
Rebeled как Хольстен вернется, заставлю сделать его "фичияльное заявление" что АИА не существует :twisted:Чёрт! Из-за моей шутки ГМ Холи будет вынужден делать официальное опровержение! Жизнь удалась :twisted: !
-
А я не верю, что Хаос бросил ФА, это ж любоффь. Сейчас сделают вид, что пересорились со всеми союзниками и что ФА им безразличен, потом бац и раш в 10 гильдий.
-
Crafter, ну, сначала сил подкопят, поотъедаются на дани.
-
@Мистикал:
А вообще хорошо что вы даже из разъединения с Ребелами извлекли пользу - стянули себе пару нужных чаров. Dream team :lol:
Ну так давно уже известно , что ребелы , это кузница кадров для топа. :lol: -
@Угроза-ядерной войны:
Низачот АС и СА которые нас в луине долго гастили и фризили бардами....так и хотелось пару вулканов кому нить там расписать за такое!Низачот вражьим монкам - хватит спасать меня от растраты потов азурами О_о
зачот вражинам во фризе - хорошо ложились от вулкановГВ скучное, тупое, неинтересное
Если из АС ктото вас бил, приношу извинения, так как у нас много новеньких )
Про Фастов ещё не все знают, так как не так давно с ними были небольгие непонятки ;D -
Revolution, Роф-ы мувики снимать :lol: Лол... ржу не могу.
Когда это мы ещё снимали мувики?? Помойму было 1 раз. -
Sk^8_dicebell, ну так попонтоваться же надо
-
DEKU, Да я это уже давно заметил.
-
Если из АС ктото вас бил, приношу извинения, так как у нас много новеньких )
Про Фастов ещё не все знают, так как не так давно с ними были небольгие непонятки ;DИ Теней били. Но тут такое дело: гаст, он не разбирает, друг там или враг, он только на слоты смотрит. Главное, чтобы не азурили не в тему.
-
FidoRulez, разъяснительные работы проводим, вы заходите почаще
-
Азурнули в толпе вроде кого то случайно, промахнулись :roll:
-
vLaSS, :shock:
-
FidoRulez, ты думаешь легко дефить без проставленных альянсов? я иногда аксидами промахиваюсь в толпе часто и по союзникам попадаю.