ГВ 05.11.05
-
@Мистикал:
А вообще хорошо что вы даже из разъединения с Ребелами извлекли пользу - стянули себе пару нужных чаров. Dream team :lol:
Ну так давно уже известно , что ребелы , это кузница кадров для топа. :lol: -
@Угроза-ядерной войны:
Низачот АС и СА которые нас в луине долго гастили и фризили бардами....так и хотелось пару вулканов кому нить там расписать за такое!Низачот вражьим монкам - хватит спасать меня от растраты потов азурами О_о
зачот вражинам во фризе - хорошо ложились от вулкановГВ скучное, тупое, неинтересное
Если из АС ктото вас бил, приношу извинения, так как у нас много новеньких )
Про Фастов ещё не все знают, так как не так давно с ними были небольгие непонятки ;D -
Revolution, Роф-ы мувики снимать :lol: Лол... ржу не могу.
Когда это мы ещё снимали мувики?? Помойму было 1 раз. -
Sk^8_dicebell, ну так попонтоваться же надо
-
DEKU, Да я это уже давно заметил.
-
Если из АС ктото вас бил, приношу извинения, так как у нас много новеньких )
Про Фастов ещё не все знают, так как не так давно с ними были небольгие непонятки ;DИ Теней били. Но тут такое дело: гаст, он не разбирает, друг там или враг, он только на слоты смотрит. Главное, чтобы не азурили не в тему.
-
FidoRulez, разъяснительные работы проводим, вы заходите почаще
-
Азурнули в толпе вроде кого то случайно, промахнулись :roll:
-
vLaSS, :shock:
-
FidoRulez, ты думаешь легко дефить без проставленных альянсов? я иногда аксидами промахиваюсь в толпе часто и по союзникам попадаю.
-
чем громче плачит клоун, тем громче будет смех... (из какойто песенки)
-
Сазурили меня походу, захожу я в толпу A&C и Сааперов, никого не трогаю, тока на секунду пиво открыть отвернулся, поворачиваюсь - уже мертвый валяюсь и только крики в общий "Не бейте Эла" :)))
P.s.
Я не в обиде, всякое бывает (наверное кто-то мне за арену просто отомстил:))) ) -
123, отсюда мораль: пить вредно, но тебя это уже не спасет :mrgreen:
-
@Сэт-Ра:
FidoRulez, разъяснительные работы проводим, вы заходите почащеБудете на нас тренироваться?
-
@DEKU:
FidoRulez, ты думаешь легко дефить без проставленных альянсов? я иногда аксидами промахиваюсь в толпе часто и по союзникам попадаю.Я знаю, каково это, сам видел когда-то, как входят на помощь друзья и гибнут в прекасте нашего блока. Отсюда уже наработанная техника: присты на краю прекаста, хил входящих союзников, помогают прорваться.
-
Угроза ядерной войны, Низач0т это тебе, за оскорбления, вместо того, чтобы просто отойти от места гастов или сказать нормально....
-
@Сэт-Ра:
FidoRulez, разъяснительные работы проводим, вы заходите почащеБудете на нас тренироваться?
Ниа :lol: Чтоб товарищей знать в лицо :lol:
Сколько для нас значёк ФА был враждебным.Недавно лольная история была в тему:
Были на арене, били инфов.
С нами монк Ребелей..., так его убить считал долгом каждый ново-входящий. :lol: :lol: :lol: Это уже как рефлекс стало -
ГВ прикольное было :roll: Респект монкам Бушидо,пока я у них на импе круги нарезал схлопотал 4-5 азур...сьел 50 банок,не дождавшись подмоги отдался :roll:
-
Сэт-Ра, У нас на форуме - это специальная таблица, где враги и друзья расписаны не просто поименно, но и со значками. Очень наглядно, визуально легко запоминается. Причем смена значка отслеживается автоматически.
-
@FidoRulez:
Сэт-Ра, У нас на форуме - это специальная таблица, где враги и друзья расписаны не просто поименно, но и со значками. Очень наглядно, визуально легко запоминается. Причем смена значка отслеживается автоматически.
Крута, у нас тоже Там в постах выше написанно что новичков много