Мобы на локациях
-
Дело не в том, что че-то стало меньше или медленней. Что мне неприятно - это то, что такими фиксами админы отрезают нубов от старичков. Получается, что те, кто начал тут давно качались на панках, на слиперах, в геф, баран, пронта и пайон гд, в гане, на пляже, было это им легко и приятно и денежно (да и конкуренция была ниже) и они уже прокачались на 3-ю профу, где дойти до 80-90-го уровня проще пареной репы даже после фиксов. И все, они упиваются собственной крутостью! А вновь пришедшие на этот кач должны потратить годы?
з.ы. После введения 3-х проф на гв сильно начало расти потребление хп и сп. Так вот чем, друзья, после фиксов вы будете заменять мастелы и рояли, львиная доля которых добывалась на 2-м этаже в гане?
-
Lone Martyr, сколько я не брался качать разных чаров (включая там всяких вит-декс сагов и вит-инт дансов с 1 декс) за те полтора года что я тут, всякий раз получалось что качать нового не медленнее чем раньше, и намного быстрее чем первого чара) опыт неоценим. и плюс нюбов в том, что они то пользуют чужой опыт, а не стирают 97 лвл чаров, поняв что надо на перекачку)
по поводу з.ы - как жрали вайт- и блюпоты, так и будем) а кому так нужна именно мастела, тот ее и сейчас набьет, благо больше 1к за гв по моему никто ее не ест.
-
@dumb-boy:
Deep_ сейчас на пляже не так уж и плохо качаться. сегодня за пол-дня на фурах набрал 40% на 92-ом) только бегать приходится больше.ещё можешь попробовать на правом пляже, там сверху кроки есть, но их искать нужно мээ..
Бой, да не сижу я на кроках.
Я с них получала в час по чайной ложке, поэтому ушла на второй пляж.
А там извини действительно больше бегаешь.
На первом была, с утра. Надо будет еще раз сегодня его потестить. -
1001 дубль:
"АААААА, ВИРНИТЕ МОБАВ, КАЧАЦЦО ТРУДНО!" -
Нытики :twisted: :twisted:
-
"АААААА, ВИРНИТЕ МОБАВ, КАЧАЦЦО ТРУДНО!"
Или дайте экспу за ревенж. -
Дип, ты меня обижаешь.
-
Когда идет разговор о РПщиках, дружных компаниях итд, тот ты тут пожалуйста не лезь. Сколько учавствовал в таком, почти всегда это было ВНЕ кача. Представляешь, есть люди, которым почти забить на кач. И не адвансы 90+, а например прист 72. Играю ради удовольствия.
-
Мульты. Ты меня конечно извини за грубое выражение, но цитату сию засунь себе куда-нибудь да поглубже. Даже спорить не хочу, ибо не отношу себя к "существам, которые ЗАЧЕМ-ТО (это главное слово и у тебя, и в моем возражении) созданы твоим мифическим создателем".
-
Насчет высказывания в целом. Сумбурненько, уловил помимо вышеперечисленного только одну мысль - а что бы вы сказали, если бы вашу любимую (!) локацию (!!) порезали.
Дык воть, во-первых, см. отношение к качу, во-вторых, ну нету у меня любимой локации, бегаю где прийдется, очень рад осваивать новые места. Доволен? Еще раз, не все игроки являются манчами, не все озабоченны тупым качем.
За сим отклаНЯюсь
-
-
@Lone-Martyr:
з.ы. После введения 3-х проф на гв сильно начало расти потребление хп и сп. Так вот чем, друзья, после фиксов вы будете заменять мастелы и рояли, львиная доля которых добывалась на 2-м этаже в гане? А я вот рад что порезали дроп мастелок) С вайтами есть хоть какой-то шанс что они кончатся на полпути к импу. С мастелами это было нереально.PS. Я хант. Ненавижу гонри. Хотя если после фикса оттуда свалили толпы то можно и погулять там :roll:
PPS. 1002 дубль:
"АААААА, ВИРНИТЕ МОБАВ, КАЧАЦЦО ТРУДНО!" -
ЗЫЖ Хантам просьба не пугать отстрелами гео (и раньше отстреливали, хорошо, если не из под носа) - мой комбер и со слипов абсорбит, и есть у мну предчувствие, что абсорб лочит моба (в Гласте появлялась надпись "Этого хан..... тьфу, моба давно не били, он переходит к вам")...... Если и не лочит - отстрел моба, с которого абсорбят - помеха ведь чужой игре....... :twisted:
-
Эх... сходил сегодня в пирамиду на анциентов....
Если раньше анциенты респились в половине локациии а в половине были личинки - то теперь по всей...Итог собственно понятен - минус одна локация для хайлевелов.
Была для хайлевеломв - стала для мидл левелаов - хортя им там по прежнему опасноНет, мне конечно есть где качаться, это не моя любимая локация, но сокращение локаций для хайлевелов сильно не радует.
-
RavenD, если я (визард) бью слипера, и монк подходит поабсорбить, слипер потом дает мне не 3.6к, а 3.9к экспы, как если бы его кулаком стукнули. Еще одно подтверждение, что абсорб считается за "боевой контакт" с мобом, что, возможно, является багом...
-
Кхвини Мбпух, нифига не баг, баг - не иметь возможности дать в репу тому, кто у тебя из-под носа уводит моба, которого ты "не бьешь", хотя и юзаешь на него активный скилл.
-
Прочитал все...просто писеццц :twisted:
Для начала хочется сказать:
- Фикс действительно подрезал скорость кача
- Мобы раскиданы по всей плошади на картах - зря (не логично)
- При такой толкучке на сервере действительно, может быть, следовало бы увеличивать локации с альтернативными возможностями кача.
Однако...
Однокнопочные охренели (именно однокнопочные а не хантеры).
Deep_ ты себя послушай, какую чушь ты несешь! Вот нам порезали....мы вас с карт вытесним....вы ответите... выйди из запоя. "Борис скажи водке НЕТ!"-
Человек быстро превыкает к хорошему и долго и тяжко от него отвыкает.
Ханты привыкли стоять не двигаясь в Гонрюне и на пляже и хавать эксп. Орать пристам Агиблесхилми! И кидать ревендж на комбатников пришедших на карту. Априоре кач хантом быстрее, и с этим все живут и никто не орет по этому поводу. Все давно смирились что среди хантов очень много сброда и даунов, и что кач с хантами на одной карте потенциальная проблема. Вывод - откройте глаза стонатели, просто у вас теперь стало так же как и у всех, теперь то же нужно думать где качаться. И это не злорадство - это справедливость. -
Человек жаждет найти виноватого в своих проблемах и заставить его ответить по полной, хотя доподлинно известно, что искать нужно не виноватого а зеркало
Если честно то я просто в шоке от вашего хамского тона тов. стрелятели. Своими угрозами (а тем более их реализациями) вы точно ничего не добъетесь, только еще озлобите людей против вас. И поверьте да вы можете испортить нам кач, но блин, например когда меня достанут, я готов потратить много времени дабы хам то же не качался вместе со мной :twisted: И так готовы поступить многие.
Ребята не надобно угрожать. Лучше откройте базу и поищите место для кача.
Людям купившем xx кк эквип можно только посочувствовать, но и комбатников то же не раз фиксили!
Так что, давайте жить дружно!
-
Skiminok, Не согласен с тобой. На пляже качались не только ханты, но и контактники - я лично себя там не плохо чуствовал. Порезка пеномен тоже неприятна для крузов и найтов - теперь поход в андер дело опасное. Ансиент мумии респятся по всему лабиринту - не знаю кому от этого хуже - помоему визам.
Вот деревья да - порезали знатный гадюшник и хорошее место набивания денег. Правда теперь луки за 20-30КК стали бесполезны. Неприятно - ничего не скажешь.
Кстати замечаю непрятную тенденцию - все больше фиксов которые просто не логичны - вит пенальти (когда твоя броня магическим образом испаряется). Респ пеномен там где нет воды, Деревьев там где нет земли. Конечно понимаю, что в мире еще много локаций, но хотелось бы видеть здравый смысл в игре.
-
@Manarh:
SkiminokАнсиент мумии респятся по всему лабиринту - не знаю кому от этого хуже - помоему визам.
Найтам точно хуже -) -
Manarh, MoonlightShadow, зато там теперь проще качаться ако с пневмами, ИМХО. Одно дело - отлавливать кучки из 1-2 пеномен (когда один-два удара переживешь) и совсем другое - вингаться в толпу из 20-30 пеномен, когда малейший лаг - и "Страффстфуййттэ, тета Каффра"....
-
и воче не пойму . людей на серваке увеличывается а мобы фиксятся . НАпример я достал этот лук на деревя даблы по 5 к + но час он никому не нужен хотя 25 кк++ жалко. а их есчё набить надо . Ну ничё кто злорадствует тоже познает горе поскольку мну тоже надо качатся а качатся с пристом ханту можно где угодно !!!!
-
Мда, любопытная история
Было в игре такое райское место, называлось Нифльхейм. Все его любили. Романтикой от этих благословенных локаций веяло за версту. Помню, приходишь туда - и чувствуешь себя прям как дома. Многие после 70 левела там и селились. Варпов в Ниф присты не стирали. И все, помнится, в самое локации друг другу помогали, ресали, до 2 этажа аколитам помогали добраться, и т.п.
А было адское место под названием Гонрюн. Многие туда приходили, и со словами "нафик-нафик, больше не припрусь", тут уже спешно сваливали. Гадюшник там был еще тот, и сама помню, хотя трудно мне судить, я пробыла там очень недолго по вышеуказанной причине.Но потом гравити пришла в голову неудачная, даже бредовая мысль поменять ад и рай местами (спрашивается, зачем? так хорошо было...). Сначала пофиксили любимый Ниф (лучше б лут стоил 0 по-прежнему, чем так его убивать). Потом добрались и до Гонрюна (сразу стало обалденно, бродили недавно - только одного ханта встретили 90+, стрелявшего во все что движется, свое и чужое, и знавшего только кажется слова "а я че? я ниче!" - дык ведь мелочь). Тихо, спокойно, хорошо, как не полагается быть в аду.
Вощем, перепутали наши рай и ад местами
-
Mystina, Ниф - рай???? Место, где килстилят даже найты? А***ть, дайте две.....
-
RavenD, был ((((