Мобы на локациях
-
tass, дело не в количестве мобов, сейчас мобы раскиданы по всей локации, что немного странно чисто логически (не смогут деревья расти на бетонных площадках, морские чудовища - пеномены жить далеко от воды с крысами, а морские котики далеко от берега). Проблема еще в другом, доказательств того, что мобы не на своих местах, найти практически нереально, даже если это так. Как должен выглядеть топик на raginfo? "правильно ли то, что мобы раскиданы по всей локации?" А кто тебе ответит на этот вопрос, если задать такой может только человек с кустарного сервера? Ну, допустим, я спрошу и мне ответят, что нет, что деревья - на зеленых островках, пеномены в озерах, а котики у берега. А кто докажет, что сам ответивший играет на jRO или kRO и не обманывает?
-
уууу...
Как все оказывается запущено.
А теперь ради так сказать разбавления темы.
Тема действительно о мобах в гонри и на пляже.
А теперь минуточку внимания тем кто тут говорит о РП и прочей дружной игре на МОТРе, в первую очередь Наоми.
Почитала, поразмыслила, а вам не кажется ребята, что вы сами себе противоречите?
Дело то все просто.
Ессесна порезали не ваших мобов, порезали мобов, тех чаров, как вам кажется лего качаться стало.
И это после ваших слов, играть весело в дружной команде, называется нормально?
А не кажется вам, что как раз от вас эгоизмом и сквозит во все щели?
Некторых понять можно, оно у них не второе я, оно прет откуда можно.
А вот вы то зачем так говорить?
За то орем тут что стало весело играть, что вы не понимаете; "Москва не сразу строилась". Не из этой оперы, ваши слова.
Представляю чтобы было если бы порезали ваши любимые локации.
И не в эквипе дело, а просто в невозможности качаться тем, у кого забрали то что было последнее.
Насчет мультов, я ничего против не имею, но как было сказано одним умным философом:
"Существо, не знающее кто он, что он, зачем он, уничижительно и не достойно существования. Это не многообразие души, это признак ограниченности и не понимания зачем оно вообще было рождено создателем".Вместо того, что бы поддержать тех, кому действительно сейчас сложнее всех (а кому после адвансев легко), вы начали грызьться не понимая до конца проблемы.
А мы тоже люди, такие же как вы, и тоже хотим играть, и так же хотим быть на своих любимых локациях со своими любимыми мобами.
Почему арчеобразные, а не контактники?Новый город - мобов не ввели, сегодня там была, чушь полная, зачем было резать кого то?
Почему из-за этих 80 метров такой срачь идет?
Строится все не сразу, но и разрушать фундамент не построив крышу, дома не нарисуешь.
И если кому то из вас это не понять, то просьба замолчать и не орать тут, что арчеобразные персонажи совсем обнаглели.Каз, прав, жаль я чат не сохранила того как ГКшники плакались, мобов нет, куда делись.
Да мы их поубивали всех, но кому от этого стало легче?Персонажи быстрых кнопок легко вас выселят, лишат вас ваших мобов, как администрация лишила их нас наших.
Но нам этого совсем не надо.
Так же как и вам.
мы просто хотим назад респ, свой респ.
Поэтому, людям "протектирущим" дружную игру и совместный коллектив на мотре, думаю стоит прежде всего посмотреть на себя.
Особенно тем, кто тут больше всех говорит, что место найти под солнцем можно любому персонажу. -
Deep_ сейчас на пляже не так уж и плохо качаться. сегодня за пол-дня на фурах набрал 40% на 92-ом) только бегать приходится больше.
ещё можешь попробовать на правом пляже, там сверху кроки есть, но их искать нужно мээ.. -
Дело не в том, что че-то стало меньше или медленней. Что мне неприятно - это то, что такими фиксами админы отрезают нубов от старичков. Получается, что те, кто начал тут давно качались на панках, на слиперах, в геф, баран, пронта и пайон гд, в гане, на пляже, было это им легко и приятно и денежно (да и конкуренция была ниже) и они уже прокачались на 3-ю профу, где дойти до 80-90-го уровня проще пареной репы даже после фиксов. И все, они упиваются собственной крутостью! А вновь пришедшие на этот кач должны потратить годы?
з.ы. После введения 3-х проф на гв сильно начало расти потребление хп и сп. Так вот чем, друзья, после фиксов вы будете заменять мастелы и рояли, львиная доля которых добывалась на 2-м этаже в гане?
-
Lone Martyr, сколько я не брался качать разных чаров (включая там всяких вит-декс сагов и вит-инт дансов с 1 декс) за те полтора года что я тут, всякий раз получалось что качать нового не медленнее чем раньше, и намного быстрее чем первого чара) опыт неоценим. и плюс нюбов в том, что они то пользуют чужой опыт, а не стирают 97 лвл чаров, поняв что надо на перекачку)
по поводу з.ы - как жрали вайт- и блюпоты, так и будем) а кому так нужна именно мастела, тот ее и сейчас набьет, благо больше 1к за гв по моему никто ее не ест.
-
@dumb-boy:
Deep_ сейчас на пляже не так уж и плохо качаться. сегодня за пол-дня на фурах набрал 40% на 92-ом) только бегать приходится больше.ещё можешь попробовать на правом пляже, там сверху кроки есть, но их искать нужно мээ..
Бой, да не сижу я на кроках.
Я с них получала в час по чайной ложке, поэтому ушла на второй пляж.
А там извини действительно больше бегаешь.
На первом была, с утра. Надо будет еще раз сегодня его потестить. -
1001 дубль:
"АААААА, ВИРНИТЕ МОБАВ, КАЧАЦЦО ТРУДНО!" -
Нытики :twisted: :twisted:
-
"АААААА, ВИРНИТЕ МОБАВ, КАЧАЦЦО ТРУДНО!"
Или дайте экспу за ревенж. -
Дип, ты меня обижаешь.
-
Когда идет разговор о РПщиках, дружных компаниях итд, тот ты тут пожалуйста не лезь. Сколько учавствовал в таком, почти всегда это было ВНЕ кача. Представляешь, есть люди, которым почти забить на кач. И не адвансы 90+, а например прист 72. Играю ради удовольствия.
-
Мульты. Ты меня конечно извини за грубое выражение, но цитату сию засунь себе куда-нибудь да поглубже. Даже спорить не хочу, ибо не отношу себя к "существам, которые ЗАЧЕМ-ТО (это главное слово и у тебя, и в моем возражении) созданы твоим мифическим создателем".
-
Насчет высказывания в целом. Сумбурненько, уловил помимо вышеперечисленного только одну мысль - а что бы вы сказали, если бы вашу любимую (!) локацию (!!) порезали.
Дык воть, во-первых, см. отношение к качу, во-вторых, ну нету у меня любимой локации, бегаю где прийдется, очень рад осваивать новые места. Доволен? Еще раз, не все игроки являются манчами, не все озабоченны тупым качем.
За сим отклаНЯюсь
-
-
@Lone-Martyr:
з.ы. После введения 3-х проф на гв сильно начало расти потребление хп и сп. Так вот чем, друзья, после фиксов вы будете заменять мастелы и рояли, львиная доля которых добывалась на 2-м этаже в гане? А я вот рад что порезали дроп мастелок) С вайтами есть хоть какой-то шанс что они кончатся на полпути к импу. С мастелами это было нереально.PS. Я хант. Ненавижу гонри. Хотя если после фикса оттуда свалили толпы то можно и погулять там :roll:
PPS. 1002 дубль:
"АААААА, ВИРНИТЕ МОБАВ, КАЧАЦЦО ТРУДНО!" -
ЗЫЖ Хантам просьба не пугать отстрелами гео (и раньше отстреливали, хорошо, если не из под носа) - мой комбер и со слипов абсорбит, и есть у мну предчувствие, что абсорб лочит моба (в Гласте появлялась надпись "Этого хан..... тьфу, моба давно не били, он переходит к вам")...... Если и не лочит - отстрел моба, с которого абсорбят - помеха ведь чужой игре....... :twisted:
-
Эх... сходил сегодня в пирамиду на анциентов....
Если раньше анциенты респились в половине локациии а в половине были личинки - то теперь по всей...Итог собственно понятен - минус одна локация для хайлевелов.
Была для хайлевеломв - стала для мидл левелаов - хортя им там по прежнему опасноНет, мне конечно есть где качаться, это не моя любимая локация, но сокращение локаций для хайлевелов сильно не радует.
-
RavenD, если я (визард) бью слипера, и монк подходит поабсорбить, слипер потом дает мне не 3.6к, а 3.9к экспы, как если бы его кулаком стукнули. Еще одно подтверждение, что абсорб считается за "боевой контакт" с мобом, что, возможно, является багом...
-
Кхвини Мбпух, нифига не баг, баг - не иметь возможности дать в репу тому, кто у тебя из-под носа уводит моба, которого ты "не бьешь", хотя и юзаешь на него активный скилл.
-
Прочитал все...просто писеццц :twisted:
Для начала хочется сказать:
- Фикс действительно подрезал скорость кача
- Мобы раскиданы по всей плошади на картах - зря (не логично)
- При такой толкучке на сервере действительно, может быть, следовало бы увеличивать локации с альтернативными возможностями кача.
Однако...
Однокнопочные охренели (именно однокнопочные а не хантеры).
Deep_ ты себя послушай, какую чушь ты несешь! Вот нам порезали....мы вас с карт вытесним....вы ответите... выйди из запоя. "Борис скажи водке НЕТ!"-
Человек быстро превыкает к хорошему и долго и тяжко от него отвыкает.
Ханты привыкли стоять не двигаясь в Гонрюне и на пляже и хавать эксп. Орать пристам Агиблесхилми! И кидать ревендж на комбатников пришедших на карту. Априоре кач хантом быстрее, и с этим все живут и никто не орет по этому поводу. Все давно смирились что среди хантов очень много сброда и даунов, и что кач с хантами на одной карте потенциальная проблема. Вывод - откройте глаза стонатели, просто у вас теперь стало так же как и у всех, теперь то же нужно думать где качаться. И это не злорадство - это справедливость. -
Человек жаждет найти виноватого в своих проблемах и заставить его ответить по полной, хотя доподлинно известно, что искать нужно не виноватого а зеркало
Если честно то я просто в шоке от вашего хамского тона тов. стрелятели. Своими угрозами (а тем более их реализациями) вы точно ничего не добъетесь, только еще озлобите людей против вас. И поверьте да вы можете испортить нам кач, но блин, например когда меня достанут, я готов потратить много времени дабы хам то же не качался вместе со мной :twisted: И так готовы поступить многие.
Ребята не надобно угрожать. Лучше откройте базу и поищите место для кача.
Людям купившем xx кк эквип можно только посочувствовать, но и комбатников то же не раз фиксили!
Так что, давайте жить дружно!
-
Skiminok, Не согласен с тобой. На пляже качались не только ханты, но и контактники - я лично себя там не плохо чуствовал. Порезка пеномен тоже неприятна для крузов и найтов - теперь поход в андер дело опасное. Ансиент мумии респятся по всему лабиринту - не знаю кому от этого хуже - помоему визам.
Вот деревья да - порезали знатный гадюшник и хорошее место набивания денег. Правда теперь луки за 20-30КК стали бесполезны. Неприятно - ничего не скажешь.
Кстати замечаю непрятную тенденцию - все больше фиксов которые просто не логичны - вит пенальти (когда твоя броня магическим образом испаряется). Респ пеномен там где нет воды, Деревьев там где нет земли. Конечно понимаю, что в мире еще много локаций, но хотелось бы видеть здравый смысл в игре.
-
@Manarh:
SkiminokАнсиент мумии респятся по всему лабиринту - не знаю кому от этого хуже - помоему визам.
Найтам точно хуже -) -
Manarh, MoonlightShadow, зато там теперь проще качаться ако с пневмами, ИМХО. Одно дело - отлавливать кучки из 1-2 пеномен (когда один-два удара переживешь) и совсем другое - вингаться в толпу из 20-30 пеномен, когда малейший лаг - и "Страффстфуййттэ, тета Каффра"....
-
и воче не пойму . людей на серваке увеличывается а мобы фиксятся . НАпример я достал этот лук на деревя даблы по 5 к + но час он никому не нужен хотя 25 кк++ жалко. а их есчё набить надо . Ну ничё кто злорадствует тоже познает горе поскольку мну тоже надо качатся а качатся с пристом ханту можно где угодно !!!!