ВСЕ СЮДА
-
Lizard, ммм... как бы так сказать.... хп фактор сина = крузовскому, реген аналогично... 11+к хп у агильника на 99 жжот.... ага, а найту не надо.... он без двуручников тыкает пиками и только... он либо элем. лансами, либо не менее элем. двуруч. мечами.... дефа мало, зато фли есть... а в свете последних фиксов на деф, все стали равны, как при коммунизме
-
@Элдер:
хп фактор сина = крузовскомуНемогу не согласится)
@Элдер:
, реген аналогично...А вот тут ты очень не прав. И хп круза будет полюбасу больше при одинаковой вите. И реген раз в 10 лучше)
11+к хп у агильника на 99 жжот.... ага, а найту не надо.... он без двуручников тыкает пиками и только... он либо элем. лансами, либо не менее элем. двуруч. мечами....
Суть вот этой фразы не догнал))) Все вроде верно)
дефа мало, зато фли есть...
а в свете последних фиксов на деф, все стали равны, как при коммунизме
Не смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.P>S>Красивое число постов у меня)
-
Lizard, при одинаковой вите круз = хп+2к сверху, син = хп, не согласен?
Реген ЧУТЬ выше... а не раз в 10, ОМГ! О_о Я имею ввиду природный реген, хп рекавери в расчет не беру, тут да, выше намного.
11к хп у сина = 3-й в игре чар с таким кол-вом хп из второпроф. Первый - найт, второй - круз. А у сина еще и фли неплохое и аспд высокое.
Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тожеНе смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.
Ты в этом уверен? Во время введения фикса почему-то роняло весь деф, даже монк какой-то со стилбоди плакался, что его 10-15 тар сжирают с дамагом по 100-157 каждая. Если норм, то ладно, согласен Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.
-
В игре исправил все баги так что я мало буду на форуме сидеть .... буду гамать в мотр. ПРодолжайте плиз мои топики )))
-
@Элдер:
хп рекавери в расчет не беруO_o Зря не береш)))
@Элдер:
Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тожеНайт может выбирать, а возможность выбора великое дело. ОЧЕНь сильно ускоряет кач если применять мозг)
Ты в этом уверен?
Чесно? Неа)
Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.
50 это ты махнул))) даже до 40 догнать не теряя важных слотов и хороших шмоток + к статм трудно и весьма весьма дорого...
-
@SandroLich:
В игре исправил все баги
О_О ммм))) в чем соль?) -
Син.
-
Lizard, просто без хп рекавери тому же крузу жить трудновато... а в сина, еще бы попасть... Так что по грубым подсчетам беру наравне (если жОстко не мобберствовать, там син сольет, хотя и круза закусать могут)...
Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:
Мммм, подсчитаю к вечеру - скажу деф, счас на работе не прет как-то... -
@Элдер:
Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:ТЫ много таких синов видел?) А знаеш почему? Потому что это ацтой) Это не выбор)
Единственная надежда сина это грим))) И все таки большая часть синов качается быстрее крузов... А знаеш почему?)))) А потому что для сины гораздо больше уходять в пвм билдами) При более или менее одинаковости билда и син только гримом и моб трейном может круза обогнать. А так крузу качатся легче и быстрее. К тому же гримом бить терь несколько неприятно и трудновато. -
Lizard, это да, но все-таки Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....
А я гримом не пользуюсь почти, силы маловато, чтобы моббить нормально.... всего-то 50...
Не-а, теперь стопрейт вернули, вчера проверял, мобы почти не отходят.... -
@Элдер:
Lizard, это да, но все-таки Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....А вот и зря не меняют))) Это очень сильно помогает если соло Я меняю) Под некоторых мобов лучше щит, пика. Под некоторых ланс. А кого то удобнее квикеном долбить)
-
Lizard, найтом мало играл честно говоря, не знаю, для мя скучный класс.... с его постоянной долбежкой.... син правда тоже, потому и редко качаюсь