ВСЕ СЮДА
-
SandroLich, кстати вит спир найта можно банально ткнуть 3-4 инвестами.... ему понравится....
-
Элдер
ткни )))) попробуй ))) -
Поверь мне, будет больно.
-
SandroLich, докачаю монка - попробую Может поможешь? На тестовом выходило
-
SandroLich, на самом деле трудно сказать. Я считаю что пвм монк не ахти в пвп, но шансы запинать кнайта инвестами есть( если, конечно, инвест есть в билде). А так лучше не лезть в дуэли, если монк раскачивался на мобов, имхо. уточняя Речь про пвм направление же шла вроде?
-
угу вроде шла )))) а теперь вот не знаю )))
-
-bsko-, по секрету, если сравниваются два чара друг против друга, то считается, все-таки пвп билды, пвмам там делать нечего...
твое личное мнение кто сильнее монк или найт на дуэли и почему?
Дуель = ПвП
-
Соло найт и хант. В пати и ГК, Виз, Хант и Найт качаются с одинаковой скоростью если у них чистые, правельные пвм билды. Сины соски) Реген такой как будьто ты уже здох))) Хп все таки малото) Оружие двуручное надо применять.... Дефа мало)) Ну их нафиг. Медленее чем найт. Намного медленее) БСы хз. Единственный клас кого я не качал))
-
Lizard, ммм... как бы так сказать.... хп фактор сина = крузовскому, реген аналогично... 11+к хп у агильника на 99 жжот.... ага, а найту не надо.... он без двуручников тыкает пиками и только... он либо элем. лансами, либо не менее элем. двуруч. мечами.... дефа мало, зато фли есть... а в свете последних фиксов на деф, все стали равны, как при коммунизме
-
@Элдер:
хп фактор сина = крузовскомуНемогу не согласится)
@Элдер:
, реген аналогично...А вот тут ты очень не прав. И хп круза будет полюбасу больше при одинаковой вите. И реген раз в 10 лучше)
11+к хп у агильника на 99 жжот.... ага, а найту не надо.... он без двуручников тыкает пиками и только... он либо элем. лансами, либо не менее элем. двуруч. мечами....
Суть вот этой фразы не догнал))) Все вроде верно)
дефа мало, зато фли есть...
а в свете последних фиксов на деф, все стали равны, как при коммунизме
Не смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.P>S>Красивое число постов у меня)
-
Lizard, при одинаковой вите круз = хп+2к сверху, син = хп, не согласен?
Реген ЧУТЬ выше... а не раз в 10, ОМГ! О_о Я имею ввиду природный реген, хп рекавери в расчет не беру, тут да, выше намного.
11к хп у сина = 3-й в игре чар с таким кол-вом хп из второпроф. Первый - найт, второй - круз. А у сина еще и фли неплохое и аспд высокое.
Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тожеНе смеши пофиксили тока вит деф) И тока для моберов)) Деф как решал до этого так и решает сейчас.
Ты в этом уверен? Во время введения фикса почему-то роняло весь деф, даже монк какой-то со стилбоди плакался, что его 10-15 тар сжирают с дамагом по 100-157 каждая. Если норм, то ладно, согласен Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.
-
В игре исправил все баги так что я мало буду на форуме сидеть .... буду гамать в мотр. ПРодолжайте плиз мои топики )))
-
@Элдер:
хп рекавери в расчет не беруO_o Зря не береш)))
@Элдер:
Просто ты сказал, что сину надо двуруч. оружие, я и ответил, что найту тожеНайт может выбирать, а возможность выбора великое дело. ОЧЕНь сильно ускоряет кач если применять мозг)
Ты в этом уверен?
Чесно? Неа)
Но догнать точеным шмотом сину деф до 50 вполне возможно.
50 это ты махнул))) даже до 40 догнать не теряя важных слотов и хороших шмоток + к статм трудно и весьма весьма дорого...
-
@SandroLich:
В игре исправил все баги
О_О ммм))) в чем соль?) -
Син.
-
Lizard, просто без хп рекавери тому же крузу жить трудновато... а в сина, еще бы попасть... Так что по грубым подсчетам беру наравне (если жОстко не мобберствовать, там син сольет, хотя и круза закусать могут)...
Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:
Мммм, подсчитаю к вечеру - скажу деф, счас на работе не прет как-то... -
@Элдер:
Возможность выбора = гладиус с картами по расе/элементу + щит с картой от расы = не выбор для сина? :roll: :roll:ТЫ много таких синов видел?) А знаеш почему? Потому что это ацтой) Это не выбор)
Единственная надежда сина это грим))) И все таки большая часть синов качается быстрее крузов... А знаеш почему?)))) А потому что для сины гораздо больше уходять в пвм билдами) При более или менее одинаковости билда и син только гримом и моб трейном может круза обогнать. А так крузу качатся легче и быстрее. К тому же гримом бить терь несколько неприятно и трудновато. -
Lizard, это да, но все-таки Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....
А я гримом не пользуюсь почти, силы маловато, чтобы моббить нормально.... всего-то 50...
Не-а, теперь стопрейт вернули, вчера проверял, мобы почти не отходят.... -
@Элдер:
Lizard, это да, но все-таки Я думаю, что тот же найт не будет менять элем ланс на пику со щитом или двуруч. на одноруч (тем более)....А вот и зря не меняют))) Это очень сильно помогает если соло Я меняю) Под некоторых мобов лучше щит, пика. Под некоторых ланс. А кого то удобнее квикеном долбить)
-
Lizard, найтом мало играл честно говоря, не знаю, для мя скучный класс.... с его постоянной долбежкой.... син правда тоже, потому и редко качаюсь