ГВ 19.10.05
-
А визовские спеллы тоже дают вклад в стопрейт? Если да то теперь 10-15 визов будут толпы держать...и пойдут крики, что теперь замок взять нереально )
-
@Defolt-о_О:
Пресура должна глушить так, как ничто другое не глушит (в части экрана с бафами появляется красная иконка в виде перевязанной головы) это оглушение нельзя снять банками, не помогает Статус рековери, диспел, также каст пресуры не должен н-и-ч-е-м сбиватся.
Про ЕДП, кто-то сказал, что это как блес... хм... разве блесс увеличит криты с 500-600 до 1.5-3к??? И еще есть недостоверная информация, что ЕДП будет пофиксен на криты...
ЕДП это баф( как и блесс ),а не энчант.Описание скилла в базе мотра:
Enchant Deadly Poison
Enchant Deadly Poison
Skill Form : Support
Contents : **Enchant deadly poison to enhance a weapon's damage. Requires 1 bottle of Deadly Poison.
When attacking, the target will be poisoned by chance and the HP amount of the target will dramatically decrease for a duration.
When fighting Boss monsters, only the weapon's enhanced damage will apply.а ещё можно тут почитать описание скилла - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m -->
-
@Тайлен:
Ага, чтобы остановить одного чара надо 10 стоперов. =)) Чтобы остановить маненькую атаку из 10 человек, нужно 100 стоперов в дефе. =)) Даже не смешно почемуто.
а насчет костров? поставить на одну клекту 10 костров чтобы удержали одного человека? :roll: -
а какой стопрейт был на этом гв? Меня Элис очень даже неплохо так держала х_Х
-
alpenrose, 50
-
Child of Bodom, ЕДП не дает оружию элемент,в отличие от ЕП.При смене оружия ЕДП не спадает.Вместе с ЕДП можно использовать ЕП,асперсио и.т.д
-
а считаются ли стопы от магии или стопы только от физ атак ?
-
сказали что от гастов не суммируется х_Х
-
а от метеоров ?
-
Чайлд, даже рагнаинфо он более достоверный чем рогвардианс ...
-
Тестили стопрейт ночью на тестовом, сначала делеи от ударов суммировались, от критсина отойти было нельзя. Вообще. Потом поменялось на что-то другое, отойти можно, нограздо сложнее чем сейчас. Магию не тестили. Думаю, с масс-спеллами, будет держать нормально.
-
Child of Bodom, собственно, по приведенной тобою ссылке:
Enchant poison
"Changes weapon element to poison element".
Черным по белому, о смене элемента.
Enchant Deadly Poison
"Use a Deadly Poison Bottle to enchant your weapon".
У EDP под "энчантом" подразумевается повышение повреждений и получение возможности отравления противника. -
@Kohr-Ah:
Тестили стопрейт ночью на тестовом, сначала делеи от ударов суммировались, от критсина отойти было нельзя. Вообще. Потом поменялось на что-то другое, отойти можно, нограздо сложнее чем сейчас. Магию не тестили. Думаю, с масс-спеллами, будет держать нормально.
наконец-то хоть одна хорошая новость -
Посмотрим, как это будет смотрется на ГВ. Бум надеятся, что 100метровку, хотябы превратят в "бег с препятствиями". =)))
З.Ы. Если бы ЭДП энчантил элемент на оружие, то его бы сбивало наложение другого элемента, либо смена оружия. Этого не происходит, следовательно эффект воздействует не на оружие а на персонажа. Баф это, обкаст если кто не понимает. -_-
-
@Hope-Keeper:
Child of Bodom, собственно, по приведенной тобою ссылке:Enchant poison
"Changes weapon element to poison element".
Черным по белому, о смене элемента.
Enchant Deadly Poison
"Use a Deadly Poison Bottle to enchant your weapon".
У EDP под "энчантом" подразумевается повышение повреждений и получение возможности отравления противника.
Enchant Poison - это скилл Ассассина, а не Кросса.
К чему это тут? :shock: -
Народ, не всё стоп рейти решают, моё мнене что 100 стопрейта гв основано на дефе в перекастах бред, намного интересней когда война розтянута в замке, (а не так: визы стоят всё в ремя и кастуют в одну тоячку, станков смыл в дефе, вопще пропадает, а в атаке прост опытаются пробежать прекаст, монкам тоже не весело, хз кому интересно мож я ошибаюсь)... думаю, что деф и без стоп рейта вполне реален... Просто привыкнуть надо, и переосмыслить всю систему дефа...
-
bf_killer, скажи,еслиб небыло нужды в укреплениях,рвах,стенах и т.д.,как бы проходила осада замка? Бегут воины,перемахнули через ров,перемахнули через забор и началось мясо.Так замки брали?На бегу,не задерживаясь на естественных укреплениях?Переходы в замках сделаны для постановки там блока,иначе замки были бы коридором ведущим к импу---иди и месись,как ты видимо хочешь.Слава богу это не так
-
bf_killer, теперь скажи мне - зачем тогда нужны билды, профы и т.п. и т.д.?
В описанной тобой ситуации на 95% рулят броне-тумбочки на пеках + присты.
Остальным там делать просто нечего. -
вышел в чисто поле 56х56 и давай друг друга мутузить последний герой захватывает замок и по новой! тру!
статус: сарказм
-
56х56 мало. Нынче же война Альянсов. И никак не за замок, а за идею!