Очему в РО не Любят Маленьких?
-
потому что статья
-
Merc, Анкайдин, - утопитесь
%(pink)[]
ко всем отношусь нормально, будь человеку хоть 12, хоть 40 лет -
У меня сестра 12-летняя обычно ведет себя намного "взрослее" меня
Кто не знал или забыл - мне 18
А еще мя вот очень люблю несовершеннолетних сагов -
мнебы шас 12 лет -- пашолбы учитца нормально --
-
ыы...я тож наверно....или пошел бы нах в РО, - учеба не волк, в лес не убежит ^__^
-
ггг лана не куй а своей 5 точкой грел стул в класе 5 лет так пайдёт
-_-
ла на я спать но скажу одно ты меня развеселил -
я старалсо ^__^
-
маленькие тинейджеры это как модный гламурненький журнал, берешь в руки блеск-красота, а потом открываешь, начинаешь листать, статья, статья, статья.... :mrgreen:
-
Мне например 16. Я учусь на третьем курсе института, не самого последнего по пристижности (МИРЭА). В моей тусне в основном 18-20-летний народ. Мне ещё никто ни разу не говорил что-нибудь типа "малявка". Всё зависит от круга общения, ума, чувства юмора и такта.
-
маленький принц, гыыыыыыыыыыыы ЖОШЬ
-
фух, да вы тут все отжигаете :twisted:
-
Самое прикольное, когда общаешься с человеком, он говорит тебе всякие умные вещи,причем реально умные, делится своим богатым жизненным опытом. Ты думаешь, что там сидит какой нибудь 40-летний Отец. А оказывается там сидит подорсток 13 лет и глаголит истины. ВундеркиндЪю Так что возраст однозначно не решает. ИМХО.
-
Tesser, Бобруйск -замечательный город.. он даже на карте РО отмечен..
Кааррашо.. возраст не имеет значения и т.д. и т.п... Ладно, пусть, допустим, не имеет.. ) Но почему же не любят маленьких? ) Потому что лично я не доверю свою жизнь, своего чара, свою судьбу и свою дружбу тому, кто не закончил 11 классов.. как показывает опыт - до 17 лет интересы меняются хаотически.. сегодня был такой человек, завтра станет другой.. вот так вот.. А непостоянство в поведении не вызывает доверия.
И еще.. так как сознание у "маленького" мягкое, то старшие товарищи показывают ему\ей пример.. так что в том, что среди институтских кого-то 16-летнего не считают маленьким вполне понятно.. он мимикрировал к их среде, стал таким же как они. Исчезли различия и все попросту перестали замечать ег овозраст. Но стоит ему зайти в компанию сверстников, как различия моментально проявятся... Вот такие пироги..
Все зависит от компании, в которой "маленький" вертится. -
Любят маленьких..... Вот прям там, где поймают - там и любят.....
-
Анкайдин, а ты у нас постоянен, аки скала, да?
-
Анкайдин, давай ты стерву эту подержишь - а я ей глаза выцарапаю?
-
RavenD, методы драной ш***ки Заметно-заметно.... Но я-то ведь не ты и не меряй всех по своей мерке Гоу ублажать клиентов, быстро!
-
скомандовал он глядя в зеркало :mrgreen:
just a joke )
-
Azimuth,
Да я тоже в сущности шучу Смеюсь из-за этого деятеля весь день почти Его попытки меня задеть умиляют -
Tesser, мои - тебя задеть??? О_о Мне еще в детстве сказали тебя не трогать, чтобы не воняло.... :lol:
Упс..... Откуда ты знакома с методами драной ш***ки? Они так выглядят, да? Как интересно, никогда не знал..... Ну да тебе виднее...... :lol:
ЗЫЖ А шутки у тебя ТУПЫЕ, как сины (Илона, не все - 90%!!!!) :lol: :lol: :lol: