Очему в РО не Любят Маленьких?
-
фух, да вы тут все отжигаете :twisted:
-
Самое прикольное, когда общаешься с человеком, он говорит тебе всякие умные вещи,причем реально умные, делится своим богатым жизненным опытом. Ты думаешь, что там сидит какой нибудь 40-летний Отец. А оказывается там сидит подорсток 13 лет и глаголит истины. ВундеркиндЪю Так что возраст однозначно не решает. ИМХО.
-
Tesser, Бобруйск -замечательный город.. он даже на карте РО отмечен..
Кааррашо.. возраст не имеет значения и т.д. и т.п... Ладно, пусть, допустим, не имеет.. ) Но почему же не любят маленьких? ) Потому что лично я не доверю свою жизнь, своего чара, свою судьбу и свою дружбу тому, кто не закончил 11 классов.. как показывает опыт - до 17 лет интересы меняются хаотически.. сегодня был такой человек, завтра станет другой.. вот так вот.. А непостоянство в поведении не вызывает доверия.
И еще.. так как сознание у "маленького" мягкое, то старшие товарищи показывают ему\ей пример.. так что в том, что среди институтских кого-то 16-летнего не считают маленьким вполне понятно.. он мимикрировал к их среде, стал таким же как они. Исчезли различия и все попросту перестали замечать ег овозраст. Но стоит ему зайти в компанию сверстников, как различия моментально проявятся... Вот такие пироги..
Все зависит от компании, в которой "маленький" вертится. -
Любят маленьких..... Вот прям там, где поймают - там и любят.....
-
Анкайдин, а ты у нас постоянен, аки скала, да?
-
Анкайдин, давай ты стерву эту подержишь - а я ей глаза выцарапаю?
-
RavenD, методы драной ш***ки Заметно-заметно.... Но я-то ведь не ты и не меряй всех по своей мерке Гоу ублажать клиентов, быстро!
-
скомандовал он глядя в зеркало :mrgreen:
just a joke )
-
Azimuth,
Да я тоже в сущности шучу Смеюсь из-за этого деятеля весь день почти Его попытки меня задеть умиляют -
Tesser, мои - тебя задеть??? О_о Мне еще в детстве сказали тебя не трогать, чтобы не воняло.... :lol:
Упс..... Откуда ты знакома с методами драной ш***ки? Они так выглядят, да? Как интересно, никогда не знал..... Ну да тебе виднее...... :lol:
ЗЫЖ А шутки у тебя ТУПЫЕ, как сины (Илона, не все - 90%!!!!) :lol: :lol: :lol: -
RavenD, вообще-то такие методы регулярно показывают по телеку в крим. хронике Посмотри - удивишься
ХАХАХАХАХАХА, ж**олиз Илону задеть боицца А я все скажу Рейду, Астару, Хищу и еще народу -
Tesser, Илону низя трогать, она дирецца больно двумя отравлеными пилками для ногтей +10, ну и дамам я предпочитаю ласкать языком не те места, про которые ты подумала и сказала, хотя ты еще не знаешь, что не только с **пой можно что-то делать.
Рейд, Астар, Хищ - это папы тех 12 негритят, на подгузники которым ты из меня деньги трясешь? О_о А говорила, пьяная была, не знаешь....
Криминальную хронику и вообще телек не смотрю, от него тупеют, причем не надо далеко ходить за примерами...... -
RavenD, дерецца? :)Мдя.... А у меня нету пилочек для ногтей, тем более +10. есть только +8 ножницы (садовые-критовые). Побороцца хочу, давай дуель О-о-о-о!.... гуляй далее.... надеюсь ты не встретишь вышеуказанных или других синов, кроме Илоны (которая видимо смирилась, что ты считаешь, что сины - ***но), тем более на ГВ, арене или другой узкой дорожке
Правильно тупеют молча указывает на Равена = вот результат, перед вами, зовут его РавенД! Хотя оно и отпираеццо -
Tesser, мну не смотрел телек, это ты цитируешь любимыме моменты из "Криминальных хроник", крича "Там меня показывали!!!".
Бороцца с такой страшной стервой? Фу, моё чувство прекрасного восстает против самой идеи. У тебя наверняка уши волосатые и ноги воняют.
Я каждый раз сажусь играть в РО и надеюсь, что или не встречу синов и хантов, или смогу заскринить и забанить анацефальчика-двух....... -
RavenD, ты просто отпираешься глупое-глупое жЫвотное, бедный ты наш ч**ко оффтопский
ГЫыыы:) Пингвин бабуинообразный (судя по аватарке) чего-то вякает насчет волосатых ушей и вонючих ног? Кто бы говорил!
Заскринь и забань одного анацефальчика - себя Жалобу рассмотрят быстро, уверяю, лишь бы успокоился -
Tesser, лучше уже тебя заскринить и забанить, и не надейся, стерва, крысинская тактика "клок или винг" не спасет.
Оффтопсое чурко втут ты, я обычно невтут тусуюсь, не путай.
Ты вот свою аватарку вообще не вешаешь, потому что по доброте душевной боишься таким уродством людей пугать, да и цензура не пропустить. И не клейся ко мне. Я тебя не хочу.
ЗЫЖ Где на аватарке пингвин? Аааа, понял, это тебя обманули, когда обещали отвести позаниматься сексом с пингвином. Тебя вылюбила стая обезьян, а не пингвинов.
Надо было в школе учицца, а не косяки курить по сортирам с мальчиками из старших классов. :-))) -
RavenD, Tesser, Юмористы млин, целый день читаю ваши посты=) Спасибо!=) Хоть на работе есть чем заняЦЦо
З.Ы. Вам надо отдельный топик открыть для взаимных препирательств=)
-
RAt!, тебе тоже работу работать влом, да? И мну..... До конца рабочего дня осталось 50 минут.....
-
RavenD, мну меньше я через 16 закрываться буду=)
-
RAt!, зато меня отвезут домой, а там РО. /gg