Нужен ли вайп?
-
однозначно нет. ибо терять шмот на 60кк я совершенно не хочу. слишком много трудов было вложено в это
-
Вариант 2, но коммент.
-
у многих нету ни времени ни желания все начинать сначала
голосовал против -
Мне не шмотки жалко, мне опыта жалко....
-
2 Patte Nostre
знал что найдется тот кто так скажет))) Надо было поспорить с кемнибудьТогда круто было бы если бы остался сундук кафры хотя бы, потому как все что нажито непосильным трудом терять действительно жалко. Вон человек тру, Odis, респект!) Просто незнаю, мне кажется все было бы круче и веселее, ибо я уже начинал жизнь с начала на другом серваке, и там действительно было круто, просто он был платный((
-
Опрос некорректный, так как автор высказывает свое мнение в самом вопросе и в самой постановке ответов.
В оффтоп на растерзание. -
Было голосование по поводу адвансов, где так же упоминалось то ресетов и вайпов не будет, все голосовали., т.ч нечего теперь ныть!
-
Лично я за возможность вайпа для тех, кто этого хочет. Ибо в связи с фиксами надо будет многих чаров перекачивать, а терять, к примеру, ГМство, очень не хочется.
-
На каждый из пунктов легко можно привести контраргумент (про грядущие фиксы всегда можно почитать на ragnainfo.net, действительно слаженная команда всегда найдет чем заняться на ГВ кроме второй вали и т. д.), но дело даже не в этом.
Дело в том, что на вещи надо смотреть здраво и понимать, что вайп обязательно приведет к потере онлайна. Кому это нужно?
Зато, в случае, если онлайн когда-нибудь будет зашкаливать, тогда уже будет логично открывать второй сервер (на офах бывает и больше, там и PvP сервера есть отдельные), и там уже можно будет надеяться на радужные перспективы, качать ПвМ персонажей, пытаться отбить замок у МвП толпой новисов и так далее...
Вайп лишь обозлит народ и заставит уйти многих из тех, кто что-то успел накопить, накачать, точнуть, затаммить и так далее. Если не ошибаюсь, пунктом 1.а свода правил МОТРа является "поддержание удовольствия от игры для каждого игрока". Так зачем людям кайф ломать? Особенно тем, кто сейчас в поте лица получает адванс или пытается до него в срочном порядке докачаться. По-моему, это слишком жестоко, как бы привлекательно не казалось.
-
@KEM:
- все получат равные возможности в жизни, жизнь мотра начнется сначала (рано или поздно вайп все равно должен будет сделаться, конечно жалко то, что так долго выбивалось, собиралось, точилось, но подумайте сами... мне тоже жалко.. тем не менее я думаю что вайп улучшит мотр)
мне это напомнило большивисткие лозунги "отобрать! и поделить!"
в сад, с такими предложениями. -
Мде..
Вон вайп в 1917-ом дедушка Ленин сделал и посмотрите во что страна превратилась! (а была-ведь одной из ведущих держав)в сад, точняк, в сад со своим Комунизмом!
-
@Tiger-One:
Мде..Вон вайп в 1917-ом дедушка Ленин сделал и посмотрите во что страна превратилась! (а была-ведь одной из ведущих держав)
в сад, точняк, в сад со своим Комунизмом!
Просто ЛОЛ, читай историю и ты поймешь что в 1917 годы Россия на ходилась в полурабовледельческом строе. Какая-то жизнь была только в Питере и Москве. Некоторое развитие было на западе Беларуси (литовцы постарались). Так что не стоит бросаться такими словами, тем более что это еще и покаывает насколько ты подвержен современной пропаганде. Как мол плохо было при СССР а вот как сейчас.
-
С одной стороны я понимаю KEM, с другой естественно против, потому как сил и времени было затрачено много. Но молодым гильдиям с введением адвансов ловить нечего на ГВ, это практически однозначно.
Здесь может быть как один из вариантов решения проблемы, запуск второго сервака, где можно начать все с нуля , но вайп это не решение проблемы.
-
Вайп однозначно не нужен.
Я ролплейщик, качаюсь очень медленно, и вообще в РО только ради общения и ролплея.
Докачиваюсь я через полгода (если не позже) до второй профы, получаю возможность соответствовать нику еще и внешне, возможность ходить в интересных местах и с интересными людьми в пати, и тут случается вайп. Второй раз качать чара с нуля мне уже не захочется. Не умею я так, чтобы через две недели уже 70 лвл.На сервере после этого останутся одни манчкины. Хотя их и так большинство.
Да и те будут недовольны. -
Я считаю, что вайп, конечно же, нужен. Но только индивидуальный, по добровольному желанию, и за умеренную плату
У требования принудительного вайпа для всех мотивация не совсем понятна, примерно в таком стиле "А пачиму этот толстый дядька миня на арене убивает?Нада его стиреть чтоб не убевал! А пачиму этот син на адванс перишел? Я тоже хачу но нимагу надо хотя бы и ему ни дать!"
-
автор убейся нах, и учись юзать поиск, таких опросов только на моей памяти штуки 3
-
Хм... Просто лузер не понимает, что даже после трёх вайпов подряд - он все равно останется лузером... :):):):):):):)
-
Но ведь пока не попробуем, мы этого не узнаем? Так ведь?
З.Ы.: Голосовал за "нет".
-
Нет.
-
а про вайп давно было сказано, небудет