Нужен ли вайп?
-
Мде..
Вон вайп в 1917-ом дедушка Ленин сделал и посмотрите во что страна превратилась! (а была-ведь одной из ведущих держав)в сад, точняк, в сад со своим Комунизмом!
-
@Tiger-One:
Мде..Вон вайп в 1917-ом дедушка Ленин сделал и посмотрите во что страна превратилась! (а была-ведь одной из ведущих держав)
в сад, точняк, в сад со своим Комунизмом!
Просто ЛОЛ, читай историю и ты поймешь что в 1917 годы Россия на ходилась в полурабовледельческом строе. Какая-то жизнь была только в Питере и Москве. Некоторое развитие было на западе Беларуси (литовцы постарались). Так что не стоит бросаться такими словами, тем более что это еще и покаывает насколько ты подвержен современной пропаганде. Как мол плохо было при СССР а вот как сейчас.
-
С одной стороны я понимаю KEM, с другой естественно против, потому как сил и времени было затрачено много. Но молодым гильдиям с введением адвансов ловить нечего на ГВ, это практически однозначно.
Здесь может быть как один из вариантов решения проблемы, запуск второго сервака, где можно начать все с нуля , но вайп это не решение проблемы.
-
Вайп однозначно не нужен.
Я ролплейщик, качаюсь очень медленно, и вообще в РО только ради общения и ролплея.
Докачиваюсь я через полгода (если не позже) до второй профы, получаю возможность соответствовать нику еще и внешне, возможность ходить в интересных местах и с интересными людьми в пати, и тут случается вайп. Второй раз качать чара с нуля мне уже не захочется. Не умею я так, чтобы через две недели уже 70 лвл.На сервере после этого останутся одни манчкины. Хотя их и так большинство.
Да и те будут недовольны. -
Я считаю, что вайп, конечно же, нужен. Но только индивидуальный, по добровольному желанию, и за умеренную плату
У требования принудительного вайпа для всех мотивация не совсем понятна, примерно в таком стиле "А пачиму этот толстый дядька миня на арене убивает?Нада его стиреть чтоб не убевал! А пачиму этот син на адванс перишел? Я тоже хачу но нимагу надо хотя бы и ему ни дать!"
-
автор убейся нах, и учись юзать поиск, таких опросов только на моей памяти штуки 3
-
Хм... Просто лузер не понимает, что даже после трёх вайпов подряд - он все равно останется лузером... :):):):):):):)
-
Но ведь пока не попробуем, мы этого не узнаем? Так ведь?
З.Ы.: Голосовал за "нет".
-
Нет.
-
а про вайп давно было сказано, небудет
-
Не будет... Не будет... А что они там уже второй час делают??? Уже не только стёрли, но и винты на всякий случай форматируют... Что б хант какой в бэдблоке не спрятался... Со шмотом... :):):):):):):)
-
ваще )))
-
Я ходил туды, чары есть, когда клацаешь, чтоб игру начать, фаллед ту коннект сервер
Так что с чарами всё норм =))))
Я тож гипермедленно качаюсь... -
Сервак попер!!!!!
-
много шмота... много денег... 95+ чар... хочу вайп )
-
Сволочь ты что несеш???Если зделают вайп то мой арчер 29 лвл стерется!!!А Я НА НЕГО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОТРАТИЛ!!!МОЛИСЬ ЧТО БЫ СТЕРСЯ!!!
-
Аффтар, а вот представь такую ситуацию - каждые полгода делают вайп...ну для того, что бы люди вроде тебя не чувствовали себя ущемленными. После первого раза ты радуешься - ура, все такие же нупы как и я. Полгода качаешься, появляются шмотки, чар 90+ уровня - и снова вайп, для очередных нупов. Тебя это обрадует?
Ты просто попробуй поразмышлять, каково было бы тебе, если б ты был 90+ или адвансом и тут вайп. Лично я бы забил. -
А что такое вайп ??? ЫЫЫ
-
@L0hnes:
А что такое вайп ??? ЫЫЫЭто когда всех персонажей на всем сервере обнуляют до новисов или вообще стирают.
Худший кошмар любого рпгшника. -
НЕТ