Дорогие товарищи! Это чтож такое мы получили?
-
Не думаю, что голосование на форуме явилось решающим фактором...ведь ежу понятно, что оно необъективное и были куча голосов от одного-двух человек например
-
@Moribeth:
Blind Angel, у меня 5Гб и живу ведь как-то Может, тебе просто другую версию ОС поставить?
У тебя клиент стока весит ?? кашмар... почини кнопку PrintScreen -
Видите ли. Фишка вайпа не в том чтобы всех всего лишить и отомстить кому-то.
Просто с игрового сервера НАДО убрать лишнее. Я все чаще наблюдаю новисов у пронты с чатами типа "куплюзени 1кк=7$" "куплю визов-WMZ" и тому подобное. За это банят, но при условии что кто-нибудь вышлет скрин, а у нас все добренькие - жалеют мелких бырыг. Вот вам переизбыток денежных средств номер раз. От этого НАДО избавляться. Дальше. На достаточно известном интернет аукционе продается "golden bug card", безусловно не с нашего сервера. Цена сами понимаете - высокая. И не за зени. А если и у нас такое случится?
Да после вайпа такие люди не уйдут всей толпой, но хотя бы частично. К тому же для некоторых зажравшихся личностей - это будет лекарством. ИМХО -
Вот мне интересно почему админы проти резета. Мне он не нужен но всётаки можете по этому поводу дать разьяснения. :?:
-
KotBegemot, клиент 1Гб, примерно столько же инсталлер клиента - на всякий случай. Еще гиг свободен, остальное - система, проги и т.д.
"Модем на 9600 научил меня терпению, а хард на 100Мб - бережливости" -
Распитие пива все решило! Никаких вайпов у меня за год нажит-то столько шмота денег и персов, я против...За продажу Зени за вмз у нас банят, так что пусть сами и разбираются, а если вайп произойдет я брошу Ро это точно=(
p.s. Кстати очень важно! Не удного меня после прошедшего фикса пинг с мотр в среднем 140 ужас(
А раньше-то было 30 макс. Администрация решите трабл?
-
Да не зажравшиеся мы играем просто долго давольно...
-
Что получили, что получили, я б сказала, что МЫ получили, да забанят после такого :lol: :lol: :lol:
-
@Blind-Angel:
Я все чаще наблюдаю новисов у пронты с чатами типа "куплюзени 1кк=7$" "куплю визов-WMZ" и тому подобное. За это банят, но при условии что кто-нибудь вышлет скрин, а у нас все добренькие - жалеют мелких бырыг.В былые времена постоянно сидели несколько барыг с такими предложениями тока 1кк=5$ тогда был, обмен и торговля чарами процветала.Ёщё один барыга хвастал что сбыл 250кк(ето уже год назад было, запрета небыло) потом запритили, а вообще всегда чёрный рынок был есть и будет.
Делать вайп хахаха, сколько по твоему на серваке платников останиться? Замечу что обычно платником становяться заплатив 1кк(догадайся кто эти зени покупает), отсюда вывод после вайпа можно сервак закрывать.
-
а я уже ушел на официал
-
Голосуя не соглашались с изменением чего-либо у неадвансов. Голосование про адвансов было - кто-то возмущен разве работой скиллов хайпроф?
ЗЫ: на тестовом до последнего дня всё было неплохо, из минусов только пенальти на витдеф, про который, в общем, знали, но неплохо бы хоть пристам дать возможность ангелус до 2 скинуть. Ну конечно они от этого станут читерами, с ним же кач огого как ускорялся, да и писать такой резет лениво. А так клоакинг починили, удары стопят НАМНОГО меньше(что на гв будет оой), вроде стан поправили, мб гв билды найтов с оффа с 80 вит станут действительно гв билдами. Свадебные скиллы было не потестить. Расход стрел(без увеличения производства, конечно, не в стиле мотра это), баги с картами на расу - этого не было поначалу и на тестовом. Создалось впечатление, что администрация либо вообще не знает психологию, тогда бы они выпятили лучшие стороны апдейта, помучали тестовый пару дней для стабильности и ввели увеличенное производство стрел, либо им плевать, что о них думают.
-
Обсуждение нововведений в прикрепленной теме.
Все "минусы" уже сто лет в таком виде работают на официале.