Дорогие товарищи! Это чтож такое мы получили?
-
ээм кароч почитв что тут пишут понял нужен вайп ... э тока незнаю что ето....
-
Кстити, а что это?
-
!Payne!, это когда сотрут всех к чертям и все заново будут создавать персов.
Если честно, я в глубине души этого хочу. Иначе уходить из РО не хочеться. А так не ты бросаешь а у тебя всё стерли.А вообще уже всех предупредили с самого начала:
*Имеются ввиду адванседы в том виде в котором они сейчас на тестовом. *
*Против введения адванседов следующие факторы: *
**
*-некоторые скиллы могут работать неправильно *
*-некоторых скиллов ещё нету в эмуляторе *
*-дисбаланс: у некоторых классов всё работает у других нет *
*-за возможные ошибки будут отвечать рядовые пользователи *
**
Иначе говоря никакого ресета не будет и все кто будут переходить на адвансед делают это на свой страх и риск запороть чаров.
(Ресет нельзя делать потому что под него будут качаться)Например при возможном изменении действия некоторых скиллов и(или) добавлении новых, билд может оказаться запоротым потому что уже не взять новые скиллы.
Сейчас много криков почему у нас нету адванседов.
Все заждались.
Возникла идея с согласия Спакума провести опрос.
лог чата <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005">http://www.icqlife.ru/viewlog/ragnarok/13.09.2005</a><!-- m -->
читать с 5:30Результаты этого опроса могут повлиять на администрацию.
Напомню результаты опроса:
Хотите ли вы чтобы на нашем сервере ввели адванседы?
Да. 51% [ 343 ]
Нет. 39% [ 267 ]
Мне всё равно. 8% [ 60 ]Так о чем можно говорить. Сами себе подписали, сами и разхлёбывать.
Я себе придумал выход .... целый день думал что делать и придумал -
вайпать бред народ кричать будет жестоко ибо все зарабатывали на эквип тратили время на выбивание его а тут на те потерли....бред....
и опять же голосовали ЗА АДВАНС КЛАССЫ я например голосовал за и не знал что будут ТАКИЕ глюки на тестовом все вроде нормально работало...
зы: харды нынче дешевые мона купить и что нить побольше а еще скорее всего он у тебя по кластерам уже дохнет а не винда слетает
ззы: хз как с таким хардом мона жить у меня одного ска и панка 20Гб на компе не читая прочей музыки -
@Угроза-ядерной войны:
и опять же голосовали ЗА АДВАНС КЛАССЫ я например голосовал за и не знал что будут ТАКИЕ глюки на тестовом все вроде нормально работало...
Думать надо головой.
Давно пора знать как работает свежая программа и что от неё ждать. -
можно устроить вайп и сделать каждому индивидуальный рейт...
был в прошлой жизни лампочка 99* рейт, был новисом 1/1 1* рейт... -
ну думаю я исключительно спиным мозгом ибо головной пропит и прокурен насмерть... а вообще я говорю про то что на тестовом все РАБОТАЛО а перенесли и оно "поломалось"....
-
@Угроза-ядерной войны:
ну думаю я исключительно спиным мозгом ибо головной пропит и прокурен насмерть... а вообще я говорю про то что на тестовом все РАБОТАЛО а перенесли и оно "поломалось"....
То что ОНО работалО, а потом поломалОСЬ просто бред. потому что всех предупредили. И по-моему было очевидно, что ставить то, что на тестовом - никто не будет, а поставят что-то новое. опять же повторюсь:@Хольстен:
Думать надо головой.
Неужели так сложно предположить, что будут проблемы?
И потом еще кричать:"йопт, я не этого хотел!!!"
Предупредили всех, что могут быть баги, и Вы согласились.
Чего теперь волосы на себе рвать?@Хольстен:
Думать надо головой. -
тестили эмулятор на баги а поставили другой совершенно! выводы - никто за этот эмулятор или против него не голосовал а голосовали за другой где таких дыр не было!
-
Не думаю, что голосование на форуме явилось решающим фактором...ведь ежу понятно, что оно необъективное и были куча голосов от одного-двух человек например
-
@Moribeth:
Blind Angel, у меня 5Гб и живу ведь как-то Может, тебе просто другую версию ОС поставить?
У тебя клиент стока весит ?? кашмар... почини кнопку PrintScreen -
Видите ли. Фишка вайпа не в том чтобы всех всего лишить и отомстить кому-то.
Просто с игрового сервера НАДО убрать лишнее. Я все чаще наблюдаю новисов у пронты с чатами типа "куплюзени 1кк=7$" "куплю визов-WMZ" и тому подобное. За это банят, но при условии что кто-нибудь вышлет скрин, а у нас все добренькие - жалеют мелких бырыг. Вот вам переизбыток денежных средств номер раз. От этого НАДО избавляться. Дальше. На достаточно известном интернет аукционе продается "golden bug card", безусловно не с нашего сервера. Цена сами понимаете - высокая. И не за зени. А если и у нас такое случится?
Да после вайпа такие люди не уйдут всей толпой, но хотя бы частично. К тому же для некоторых зажравшихся личностей - это будет лекарством. ИМХО -
Вот мне интересно почему админы проти резета. Мне он не нужен но всётаки можете по этому поводу дать разьяснения. :?:
-
KotBegemot, клиент 1Гб, примерно столько же инсталлер клиента - на всякий случай. Еще гиг свободен, остальное - система, проги и т.д.
"Модем на 9600 научил меня терпению, а хард на 100Мб - бережливости" -
Распитие пива все решило! Никаких вайпов у меня за год нажит-то столько шмота денег и персов, я против...За продажу Зени за вмз у нас банят, так что пусть сами и разбираются, а если вайп произойдет я брошу Ро это точно=(
p.s. Кстати очень важно! Не удного меня после прошедшего фикса пинг с мотр в среднем 140 ужас(
А раньше-то было 30 макс. Администрация решите трабл?
-
Да не зажравшиеся мы играем просто долго давольно...
-
Что получили, что получили, я б сказала, что МЫ получили, да забанят после такого :lol: :lol: :lol:
-
@Blind-Angel:
Я все чаще наблюдаю новисов у пронты с чатами типа "куплюзени 1кк=7$" "куплю визов-WMZ" и тому подобное. За это банят, но при условии что кто-нибудь вышлет скрин, а у нас все добренькие - жалеют мелких бырыг.В былые времена постоянно сидели несколько барыг с такими предложениями тока 1кк=5$ тогда был, обмен и торговля чарами процветала.Ёщё один барыга хвастал что сбыл 250кк(ето уже год назад было, запрета небыло) потом запритили, а вообще всегда чёрный рынок был есть и будет.
Делать вайп хахаха, сколько по твоему на серваке платников останиться? Замечу что обычно платником становяться заплатив 1кк(догадайся кто эти зени покупает), отсюда вывод после вайпа можно сервак закрывать.
-
а я уже ушел на официал
-
Голосуя не соглашались с изменением чего-либо у неадвансов. Голосование про адвансов было - кто-то возмущен разве работой скиллов хайпроф?
ЗЫ: на тестовом до последнего дня всё было неплохо, из минусов только пенальти на витдеф, про который, в общем, знали, но неплохо бы хоть пристам дать возможность ангелус до 2 скинуть. Ну конечно они от этого станут читерами, с ним же кач огого как ускорялся, да и писать такой резет лениво. А так клоакинг починили, удары стопят НАМНОГО меньше(что на гв будет оой), вроде стан поправили, мб гв билды найтов с оффа с 80 вит станут действительно гв билдами. Свадебные скиллы было не потестить. Расход стрел(без увеличения производства, конечно, не в стиле мотра это), баги с картами на расу - этого не было поначалу и на тестовом. Создалось впечатление, что администрация либо вообще не знает психологию, тогда бы они выпятили лучшие стороны апдейта, помучали тестовый пару дней для стабильности и ввели увеличенное производство стрел, либо им плевать, что о них думают.