Про заточку оружия/одежды
-
рандом разве не удача? о_О
-
Нарс, Нет, удача это благоприятный рандом
P.s. всем любителям конспирологии советую заодно и вот эту тему проглядеть
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=68018&start=0">viewtopic.php?f=23&t=68018&start=0</a><!-- l -->p.p.s. самому при заточке периодически вспоминаются цепи Маркова (это когда вероятность следующего события зависит от исхода предыдущего), хоть и понимаю, что нелепость...
-
ППЦ.. В который раз убеждаюсь, что мне не стоит что-либо точить... Точил личи... До +8 точил обычными ориками. В итоге, после кучи-кучи попыток, получил 5 штук +8ых лич бон вандов. Взял кафра ори, и пошёл точить на 9... Не заточился ни один!!! =\
Это я уж не говорю о том, что при заточке какой-то брони, она чаще всего ломается на попытке до +5... -
Шанс не заточить лич с + 8 на +9 с пяти попыток - 11%. Чуть выше, чем выбить Blue Herb из барана. Чему ты удивляешься?
-
Я-то думал, может за 4,5 года что-то изменится, а оно только хуже стало. То, что блуди роары и диабло арморы ломаются при заточке на 5 улучшенными металлами - в моём случае тоже нормально... А уж про обычные ори и элу я и вообще молчу... Я слил на заточку уже наверное 100кк, причём на дешёвейшие вещи, при этом ничего не заточив... Наверное стоило давно забить и покупать готовое, но я же упрямый, как баран. :no:
-
@James44:
но я же упрямый, как баран. :oops:hmm, если тебя побить блу херб упадёт :oops: , ты тока карманы хорошенько проверь ,чтоб точно знать :oops:
-
всем привет! подскажите, я заточил пушку 3 уровня на +5 обычным елу, потом принес к этому нпц Enriched Oridecon... хочу точить дальше а он просит обычный оридекон, и точить не хочет? что делать?
-
всем привет! подскажите, я заточил пушку 3 уровня на +5 обычным елу, потом принес к этому нпц Enriched Oridecon... хочу точить дальше а он просит обычный оридекон, и точить не хочет? что делать?
-
GunZliNigger, Точить улучшенным оридеконом у специального нпц который этим занимается
Обогащенные материалы
* Suhnbi Центр Пайона payon 174,138
-
GunZliNigger, Точить улучшенным оридеконом у специального нпц который этим занимается
Обогащенные материалы
* Suhnbi Центр Пайона payon 174,138
-
Не а ничё что таблицы улучшений недоступны? Или я чет недогоняю?
-
Не а ничё что таблицы улучшений недоступны? Или я чет недогоняю?
-
Таблицы пропали вместе с остальными картинками после обновления форума. И взять их больше неоткуда. Зено уже не раз об этом говорил.
-
Таблицы пропали вместе с остальными картинками после обновления форума. И взять их больше неоткуда. Зено уже не раз об этом говорил.
-
1)получается что в итоге шанс заточки улучшеным ориком(обычным играком) выше чем вайтсмитом(с веапон ресерч итд)?
2)И точить сами они(ВС) улучш ориками не могут?
3)А если точить (ВСОМ) у нпц улучш ориками то их скил бонуса опять же недает, так?
4)Тоесть вайт смиты в топку? -
1)получается что в итоге шанс заточки улучшеным ориком(обычным играком) выше чем вайтсмитом(с веапон ресерч итд)?
2)И точить сами они(ВС) улучш ориками не могут?
3)А если точить (ВСОМ) у нпц улучш ориками то их скил бонуса опять же недает, так?
4)Тоесть вайт смиты в топку? -
Лучше расскажите что-нибудь про точку камнями из НМ на +20. Камни уже есть на сервере. Шанс, наверное, будет пересмотрен, иначе нужны миллиарды шмоток,чтоб заточить на +20. Зато какой дамаг...
-
Лучше расскажите что-нибудь про точку камнями из НМ на +20. Камни уже есть на сервере. Шанс, наверное, будет пересмотрен, иначе нужны миллиарды шмоток,чтоб заточить на +20. Зато какой дамаг...
-
sns, на оффах +16 - уже легенда, а ты +20 говоришь.
-
sns, на оффах +16 - уже легенда, а ты +20 говоришь.