Про заточку оружия/одежды
-
@James44:
Видимо, шансы теперь делятся на всех игроков на сервере. :ROFL: Если кто-то 100 штук не смог заточить на 6, то кто-то заточит на 9.
Ну это как раз нормальнао. Рандом так и должен работать, правда потом он должен иногда менять везучих и невезучих местами. -
Меня он явно ни с кем не меняет местами сейчас, так как я сломал уже тучу спешалти джуров, не заточив на 10 ни одного, или даже на 9. Хотя раньше точил на 10 мэйн гаучи десятками, до эмуля. Не с первого раза конечно, но везло всё-таки несколько больше. Сейчас даже +9 сколько бы я не купил, на 10 точиться отказываются.
-
Вспоминается анекдот:
Одного человека всю жизнь преследовали неудачи, то дом сгорит, то фирма разориться, то руку сломает и т.д. И вот умер он, предстал перед Богом и спросил: "НУ за что Боже, за что???". "Ну не нравишься ты мне", - ответил Бог. -
Сломал 5 вулок при заточке на +5 обычными элу. Надоело. Купил продвинутые и с первого раза на +6.
Сломал продвинутыми 2 тидалек при заточке на +5. Третья тидалька пошла на +6.Никогда в этом не везло и точить больше не собираюсь ибо наф :twisted3:
@Scull:
Шанс сломать пять бронек подряд при заточке с +4 на + 5 кафраэлу такой же, как выбить карту. 1 на 10000.... Но у тебя, все таки, какое то редкосное невезение.Поздравить надо ) Человек выбил мифическую карту из совокупности точений энричт элу +4 - +5 дающую -100500 жизненных LUK. :twisted3:
-
Обычный рандом, разговор ни о чем. Вы сломали - кто то заточил.
-
Все дело в человеческой психологии. Мы привыкли к тому распределению событий, которое окружает нас в обычной жизни. Поставив, к примеру, чайник на плиту мы ждем что он закипит минут через пять. При этом мы готовы к тому, что он закипит и через 4 и через 6 минут. А вот если один раз холодный чайник закипит сразу, а другой раз через 10 минут мы будем немало озадачены.
Заточка реализована по другому, по принципу броска одного кубика. И тут последовательной выпадение единицы и шестерки вполне ожидаемы. Шанс улучшить броню при заточке улучшенными элу с +7 на +8 примерно такой же, как выкинуть на кубике пятерку или шестерку. Покидайте кубик, посмотрите какие будут иногда выпадать длинные серии из единиц, двоек, троек и четверок - а потом уж решайте точить или не точить -
мб еще съездить на камчатку и потанцевать с бубном и шаманами? :ROFL:
кубики не имеют отношения к ро, только удача... -
Нарс, Удача не имеет отношения к ро. Только рандом. А рандом это кубики.
-
рандом разве не удача? о_О
-
Нарс, Нет, удача это благоприятный рандом
P.s. всем любителям конспирологии советую заодно и вот эту тему проглядеть
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=68018&start=0">viewtopic.php?f=23&t=68018&start=0</a><!-- l -->p.p.s. самому при заточке периодически вспоминаются цепи Маркова (это когда вероятность следующего события зависит от исхода предыдущего), хоть и понимаю, что нелепость...
-
ППЦ.. В который раз убеждаюсь, что мне не стоит что-либо точить... Точил личи... До +8 точил обычными ориками. В итоге, после кучи-кучи попыток, получил 5 штук +8ых лич бон вандов. Взял кафра ори, и пошёл точить на 9... Не заточился ни один!!! =\
Это я уж не говорю о том, что при заточке какой-то брони, она чаще всего ломается на попытке до +5... -
Шанс не заточить лич с + 8 на +9 с пяти попыток - 11%. Чуть выше, чем выбить Blue Herb из барана. Чему ты удивляешься?
-
Я-то думал, может за 4,5 года что-то изменится, а оно только хуже стало. То, что блуди роары и диабло арморы ломаются при заточке на 5 улучшенными металлами - в моём случае тоже нормально... А уж про обычные ори и элу я и вообще молчу... Я слил на заточку уже наверное 100кк, причём на дешёвейшие вещи, при этом ничего не заточив... Наверное стоило давно забить и покупать готовое, но я же упрямый, как баран. :no:
-
@James44:
но я же упрямый, как баран. :oops:hmm, если тебя побить блу херб упадёт :oops: , ты тока карманы хорошенько проверь ,чтоб точно знать :oops:
-
всем привет! подскажите, я заточил пушку 3 уровня на +5 обычным елу, потом принес к этому нпц Enriched Oridecon... хочу точить дальше а он просит обычный оридекон, и точить не хочет? что делать?
-
всем привет! подскажите, я заточил пушку 3 уровня на +5 обычным елу, потом принес к этому нпц Enriched Oridecon... хочу точить дальше а он просит обычный оридекон, и точить не хочет? что делать?
-
GunZliNigger, Точить улучшенным оридеконом у специального нпц который этим занимается
Обогащенные материалы
* Suhnbi Центр Пайона payon 174,138
-
GunZliNigger, Точить улучшенным оридеконом у специального нпц который этим занимается
Обогащенные материалы
* Suhnbi Центр Пайона payon 174,138
-
Не а ничё что таблицы улучшений недоступны? Или я чет недогоняю?
-
Не а ничё что таблицы улучшений недоступны? Или я чет недогоняю?