Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
насчет аги надо подумать, насчет пуделей, не видел довольно давно, да и стоили они тогда недешево, мне кажется проще приста будет в пати взять чем ждать пока пудели появятся и потом неизвестно сколько они стоить будут
-
Chorteg, Есть вариант 80+ виты и два снеговика, там мороженого съедается примерно столько же сколько падает, а они подешевле сейчас. Либо примерно 30-40 потов в полчаса + натуральный реген. В любом случае прист - это зависимость от другого человека + расходы на найм, а пуделя\снеговики на найте окупятся раз 20 ещё.
-
Ice=-> Abbey 3...
-
пуделя окупятся, куда же они денуться, снуверы хз не пробовал мороженное бить
-
Халагац, сам то пирсишь или ббшиш ? или по ситуации?:)
-
Chorteg, не надо его бить - само нападает. Только лутера надо. а то экспа сильно уменьшается пока подбираешь.
Spokey, на ЛК при 110 силу с зелкой на голове и аурой хая аккурат на 1 пирс хватает. Вместо ББ брал паринг. На найте тоже пирсами качался, но тогда ещё шапка работала.
-
Помогите с статами и скилами, решила найта чисто для сб сделать, что качать? что должно быть на 99 лвл?!
-
Ну тут, на мой взгляд, все просто. Для начала определяемся что слиперы должны падать с одного ББ. То есть силы должно быть минимум 110 а лучше 120, тогда они будут падать 100% с первого. Естественно это выходя из расчета наличия айcпик и чанта огня. Декса с учетом джоб бонуса суммарно 50. Все остальное в вит. По скилам тебе нужен только ББ ну и Эндурь.
-
а не лучше ли вместо виты аги взять?
-
Не лучше. Под толпой слипов колово ХП лучше сомнительного фли, которое порежется
-
спасибо
-
я найт 74 лвла
билд стр/аги/декс
бб и пирс
статы
74+10стр
57+2аги
10+10вит
44+4декс
вопрос,Мне тут все говорят
,что если я перекачаюсь на свд билд
то лампу возьму быстрей,чем этим билдом.
Это правда? -
teran11, нет,если подкачаешь статы до кратности,а остальное в вит,то будет возможность не плохо водить мобов на эксповых локах(например айс и аббей).Хотя дело твое,лв не большой,можно и выкачать нового.
-
а как бб найта уже никак не получится?
-
teran11,ну можна и бб ,главное чтоб по скилам получалось
-
спасибо
-
а если качать свд,
то в каком порядке качать статы и скилы?
а то я в своё время не докачал аги а потом жалел.
p.s и как раскидывать статы на 1 лвле? -
Дексу до 40, силу до 120 потом в вит. Во время кача к 120 стр, я бы кинул 20-30 в вит.
-
а 44 декс можно?
или именно 40? -
teran11, у тебя от джобов бонус +6 дексы,если будет 44 декса,то вместе выйдет 44+6=50,тоесть кратность,которая дает небольшие бонусы на хит и дамаг.