Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
спасибо
-
я найт 74 лвла
билд стр/аги/декс
бб и пирс
статы
74+10стр
57+2аги
10+10вит
44+4декс
вопрос,Мне тут все говорят
,что если я перекачаюсь на свд билд
то лампу возьму быстрей,чем этим билдом.
Это правда? -
teran11, нет,если подкачаешь статы до кратности,а остальное в вит,то будет возможность не плохо водить мобов на эксповых локах(например айс и аббей).Хотя дело твое,лв не большой,можно и выкачать нового.
-
а как бб найта уже никак не получится?
-
teran11,ну можна и бб ,главное чтоб по скилам получалось
-
спасибо
-
а если качать свд,
то в каком порядке качать статы и скилы?
а то я в своё время не докачал аги а потом жалел.
p.s и как раскидывать статы на 1 лвле? -
Дексу до 40, силу до 120 потом в вит. Во время кача к 120 стр, я бы кинул 20-30 в вит.
-
а 44 декс можно?
или именно 40? -
teran11, у тебя от джобов бонус +6 дексы,если будет 44 декса,то вместе выйдет 44+6=50,тоесть кратность,которая дает небольшие бонусы на хит и дамаг.
-
а как первые статы раскидать?
9стр 9вит 9(лак или аги)? -
Аги. Лак бесполезен.
-
Подскажите пожалуйста, я найт 65 лв, начинал качать СВД
На сворде:
Increase HP Recovery 10
Sword Mastery 1
2H Sword Mastery 5
Bash 10
Magnum Break 3
Provoke 10
Endure 3На найте (на данный момент):
Counter Attack 5
2H Quicken 10
Bowling Bash 10
Peco Peco Ride 1
Cavalier Mastery 5
думаю взять
Pierce и может Spear Boomerangкач соло/бб оружие айс пика и можно купить Pike разные
Попробовал собрать 3 Хилл винда, чуть не лёг, больно очень.
Видел людей на сб которые качаются бб соло.По ним не так сильно бьют, Стоит ли поднять аги для моего билда?
Спасибо. -
я решил перекачать найта на свд
но теперь вопрос
как ему качать стата?
(вернее какими они должны быть?) -
я решил перекачать найта на свд
но теперь вопрос
как ему качать стата?
(вернее какими они должны быть?) -
Парни посоветуйте с это-го найта 65 левела ещё что-то получится ? 56 стр 57 аги 18 вит 35 декс.. :oops:
-
Парни посоветуйте с это-го найта 65 левела ещё что-то получится ? 56 стр 57 аги 18 вит 35 декс.. :oops:
-
Kline, вам в калькулятор. Считаете, силу, чтобы мобы падали с нужного вам количества ББ, дексу, чтобы только попадать, остальное в вит. Аги не сильно помогает потому, что его надо во-первых много, а во-вторых, если подойдёт пачка включится пенальти, вита хотя бы позволяет улететь. По найтам не попадают потому, что они принимают кучу уже на каст ББ, это приходит с опытом. Мне больше нравится билд со 120 стр, 40-50 декс и антистаном - живучий, работает на небольшом количестве мяса, слипов валит с 1 бб.
ЗЫ пирс берите на 10 лишним не будет.teran11, Сворда качать наёмниками. Сначала декс до 40, и силу до 70, дальше вит до 50. Потом силу до 92-94 (до кратности 120 в зависимости от шмотбилда), и вит до упора. На найте сразу же берём пирс и кач на хаях: делитер + фендарк + чант + по началу прист, а то стан не переживается без виты = 250 в 6 примерно, берём ББ, а там уже почувствуете, где чем удобно.
Gympa, получится свд с заниженной витой либо силой. Качаться можно, но труднее. 65 лвлв? Если цель - лампа и ЛК, советую перекачать, потеряете пару дней, зато потом нагоните с торицей.
-
Kline, вам в калькулятор. Считаете, силу, чтобы мобы падали с нужного вам количества ББ, дексу, чтобы только попадать, остальное в вит. Аги не сильно помогает потому, что его надо во-первых много, а во-вторых, если подойдёт пачка включится пенальти, вита хотя бы позволяет улететь. По найтам не попадают потому, что они принимают кучу уже на каст ББ, это приходит с опытом. Мне больше нравится билд со 120 стр, 40-50 декс и антистаном - живучий, работает на небольшом количестве мяса, слипов валит с 1 бб.
ЗЫ пирс берите на 10 лишним не будет.teran11, Сворда качать наёмниками. Сначала декс до 40, и силу до 70, дальше вит до 50. Потом силу до 92-94 (до кратности 120 в зависимости от шмотбилда), и вит до упора. На найте сразу же берём пирс и кач на хаях: делитер + фендарк + чант + по началу прист, а то стан не переживается без виты = 250 в 6 примерно, берём ББ, а там уже почувствуете, где чем удобно.
Gympa, получится свд с заниженной витой либо силой. Качаться можно, но труднее. 65 лвлв? Если цель - лампа и ЛК, советую перекачать, потеряете пару дней, зато потом нагоните с торицей.
-
Вопрос такой - может ли найт качаться афк ( а то в теме для крузов мне на это никто ничего не ответил). АФК так же как и круз, шмот на деф, инт-вит билд, каса, виндгосты, айс фальчён или файербленд, в шилд засунуть хай орка для рефлекта. Вот, пока больше в голову ничего не лезет. Цель - не гв не пвп не мвп, просто быстрее кач, утром поставил, а можно вообще не снимая. Вопрос только о том сольёт или нет. А то тут мч чуть выше представил скрины такого кача химом, раз может хим так почему найта так нельзя. Вообще скажите реально ли подобное или нет