"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
@Алексей1998:
Ещё вопрос.А где можно достать апельсиновый сок? :unknown: Я не нашёл NPS в Пайоне,который делает соки.Там есть один между 4столами,но он просто берёт 100зен и ничего не делает))))Заранее спасибо!Апельсиновый - только выбить.
Мобы и шанс дропа:
Acidus
(51%)
Peco Peco
(10%)
Yoyo
(10%)
Peco Peco
(10%)
Galapago
(10%)
Desert Wolf Baby / Baby Desert Wolf
(10%)
Condor
(6%)
Grand Peco
(5%)А соки NPС делает только после прохождения квеста
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=68633">viewtopic.php?f=17&t=68633</a><!-- l -->
Если ты будешь внимателен, то увидишь какие соки он умеет делать. Апельсинового там нет. -
Спасибо!
-
Где получить Stellar Hairpin? написано, что обменять где-то в баране? а где?..
-
@Zigotha:
Где получить Stellar Hairpin? написано, что обменять где-то в баране? а где?..Принести Monster Tamer (Al De Baran 231 107) Stellar 1шт.
-
Спасибо. ещё вопросик. нужен ли аксессуар пету, чтобы он бонус давал?
-
@Zigotha:
Спасибо. ещё вопросик. нужен ли аксессуар пету, чтобы он бонус давал?Нет. Бонусы пет начинает давать как только становится лояльным, вне зависимости от акцесса. И перестает давать как только разлояливается (что тоже полезно из-за того что бонусы есть и отрицательные. Девиручи, например, я предпочитаю держать Cordial, а не Loyal из за этого).Акцесс нужен на серверах где работают скилы петов, для того что б пет начал их использовать. На МОТРе скилы петов отключены, т.ч. акцесс нужен только по фану.
-
@Junta-Talor:
Valber, речи петов упакованы в одном из архивоф *.grf.А можно поподробнее? Эти файлы не открываются, точнее, не отображаются буквы.. а как тогда исправлять не разбираюсь в этом..
-
@Ave:
@Junta-Talor:
Valber, речи петов упакованы в одном из архивоф *.grf.А можно поподробнее? Эти файлы не открываются, точнее, не отображаются буквы.. а как тогда исправлять не разбираюсь в этом..
Есть специальные утилиты для работы с этими файлами, но... это не рекомендуется, т.к. ты можешь попасть под наказание за использование модифицированного клиента: согласно правилам МОТР любая модификация клиента запрещена и карается баном без анбана. -
понятно) тогда лучше правда не трогать -_-'
-
@Zigotha:
Спасибо. ещё вопросик. нужен ли аксессуар пету, чтобы он бонус давал?
нет, необходимо только, чтоб пет был лоялен. -
после введения фиксов для петов они все такие прожорливые стали или только моего ЧонЧон'а надо кормить каждые 5 минут? раньше когда Зелка ещё помогала в драках кормил стабильно раз в 20-25 минут и всё норм было, тут отвлёкся на 30 минут и всё, лояльность в нулях, орёт, беситься, чуть не сбежал -((
-
Norwegian, они хотят есть (чон чоны) каждые 6 минут, засекала с разницей гомункула. Зависит еще от того, на каком показателе вы его кормите.
-
кормлю когда голод на уровне 35-40... отвлёкся на форум почитать - хренакс - уже весь такой из себя голодный и лояльность падает на глазах...
мне собственно вот что инетересна - они ВСЕ ТАКИЕ прожорливые или только муха такая
-
@Norwegian:
мне собственно вот что инетересна - они ВСЕ ТАКИЕ прожорливые или только муха такаяВремя от stuffed до hungry у всех разное
То, что помню:
Алиса - 25
Девиручи и Бафик - 40
Лунатик и Дропс - 20
Орк вариор - 15
все в минутах.Полного списка по всем петам нигде не нашел, т.ч. "это предстоит узнать вам самим"
-
Какой аксесуар у зельки? Кто знает? Есть ли он вообще)
-
Насколько мне известно, на данный момент аксессуара у зелки нет.
-
Вопрос касаемо уровня лунатика, который сейчас lvl 3.
Когда у него начнут повышаться уровни?
Питомец давно лоялен.
Хочу заметить, что когда я играл в Рагнарок в 2000 году, там лунатик прокачивался и сражался с мобами...
правда демаг у него был 1хит, но все равно было приятно наблюдать за его боевой активностью. -
ekilei, петы не качаются и больше не атакуют, зато дают другие приятные бонусы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ent_System</a><!-- m --> -
Только што тестил Zherlthsh пет. Лоялность 1000. АТК бонуса уж точно недаёт.
-
Только што тестил Zherlthsh пет. Лоялность 1000. АТК бонуса уж точно недаёт.