АГИ Суперновайс, личный опыт
-
Как быть с аги? С одной стороны от нее зависит аспд, с другой стороны не так уж сильно зависит...
Все зависит от диаметра иглы . Если замаксить Аспд , одеть дырявые трусы-майку с +3 Аги от J бархо , ботинки с +5 Аги(если память не изменяет), взять в руки палку +10 Аги и еще +10 Аги от линка - то мельничка Круппс еще та получится . Как нибудь соберу такой комплект , для разнообразия .
А по поводу билда под оружие - зря хихикашь . Если ориентироваться на Каунтер даггер , то декса совсем не нужна, например.Если использовать связку скиллов Баш (или Маммонит) - Магнум брейк-баш-магнум брейк, то практически нет задержек (задержка на каст в 2 сек идет только на каст следующего М бряка, а баш идет сразу) и под неё надо максить силу , а Аги можно совсем не брать, зато вкачаить инты побольше и взять СП рек 10. И лучше для этой связки использовать блейд (4) , если сила замаксена. Или шило- для толстяков
-
Кто- то из нас не шарит в пвп или билдах =
Сила не замаксена, 120стр только под едой/статами, декса нужна именно по тому, что билд не под контер- ибо нафига в билде под контер магнум, маммонит, дабл, и нет ик?
44родной вит мне почти хватало танчить соники, но такое неровное значение там только из-за остальных статов, и если брать вит на агильнике целенаправленно, то там может быть либо 40, либо 60 суммарных, имхо... Но 60 опять же не лезут, потому как-см выше: это билд не водилы под контер. А 40 вит на мой взгляд хватит вполне-в конце концов она нужна не для антистана, а для понижения его шанса, и переживания дамага, от которого не поможет фли.
Больше вит, тем более за отсутствием ик и телеги изуродуют билд. =
Скрим... 60 вит от него тоже не особо спасут. Вообще, это же не кросс, убивающий врагов в мясе, а таки сн... Какой вообще смысл рассуждать о его дееспособности в таких условиях? Тут уже дело рук, шмота, потов и везения. -
@Andy666:
Оружие-с линком- айс пика, мес(3) с нужными картами, до линка- пожалуй стилетк сожалению, мес - адванс онли. -
- Новайс под линком теоритически может одеть и Mes. Кто нибудь проверял?
2 . Стат билд (вит бейзед гибрид):
Вит 74 +15 база = 89 ( антистан с эквипом или едой)
Стр 75 база + 15 джоб + 10 блесс +2 армлеты = 102 (110 с эквипом легко)
Аги 61 база +15 джоб+ 9 импру конц+12 аги ап=97 (97+99+30=227 фли, вполне прилично на каче)
Декс 35 база + 15 джоб + 10 оулс ай + 7 импрув конц+10 блесс=77 (достаточно шустрый каст и приличное попадание)
Инт 39 база +15 джоб +10 блесс + 2 армлеты = 66 (экономим на сп реке, ну и мед есть можно)Скил билд :
Аги ап 10
Дикриз 1
Хил 3Дивайн 5
Блесс 10Оулс ай 10
Вультура 1
Импрув 10СК 10
Ветка пневмы 8
Маммонит 10
Дабл атак 10
Импрув додж 10Роль на WoE:
Дебаф или контроль особо опасных вражин, прикрытие пневмами союзников, ломка импа. В принципе, здоровье и носимый вес
будет позволять пинать баррикаду.Роль в ПвП:
СК и столько маммонитов, сколько влезет. А можно и Edge надеть:)
На 99 ом больше 6к хп в марке....
Что думаете?
-
не задумывался об этом, в первую очередь на ум обычно приходять шмотки для взрослых типа визардс хэт и прочее, но не адвансовые, кто нибудь тестил, правда)
ведь после линка они не снимаются, или пофиксили? -
@archer:
к сожалению, мес - адванс онли.
Неважно, адванс онли или нет. По описанию линка СН может под линком носить все мечи и ножи 4-го левела, кроме двуручных. На тестовом все и надевалось.ведь после линка они не снимаются, или пофиксили?
А с какого перепугу должны фиксить ? По описанию линка СН может надевать под линком все эти шмотки , а не только носить .Сила не замаксена, 120стр только под едой/статами, декса нужна именно по тому, что билд не под контер- ибо нафига в билде под контер магнум, маммонит, дабл, и нет ик?
Анди , ты о чем ? :shock: Я про твой вариант билда вообще ни слова не сказал и обсуждать его не собирался .
-
раз про линки разговор... я не пойму смерти сбрасываются с 70 джоб или 90 лвл?
-
Шнарк, да я так >_<
Коста, вроде вполне однозначно написано про 70 джоб.
Скулл... У тебя же везде статы от линка... Ну да, в общем довольно удачное сочетание статов и скиллов, но 10 керс по-моему все же избыточен.
И без статов все уныло, особенно аспд... Хотя у меня описан тоже не намного более агильный вариант, но там то имеется еще магнум.
А мес... Под линком одеваются не только ножи. Тот же пирсинг стаф одевался, например. Думаем про топорики, дубинки, раз уж речь пошла про адвансовые пушки -
Andy666, спросил в игре описание скила... говорит соул линкер что написано с 90 лвл
-
Коста, линк работает с 90 лев. А 70 джоб - это если ты ни разу не умер, то получишь +10 к статам . Это очень старая плюшка. Вот её то линк и эмулирует, с вероятностью в 1%.
-
Andy666, у моего мага СНа СК 6. Срабатывает ощутимо реже, чем до смены эмуля. Так что СК 10 теперь не кажется мне избыточным. Что до статов на ГВ, то если не забывать о том, что ты СН и не лезть в перекаст без сакры, то смерть на ГВ явление редкое.... Это же тумбоСН же вообще падать не должен. Разве что с азуры... Гораздо сильнее смущает то, что до 99 этот билд не может ничего... А ты лучше всех знаешь как это качать двух СНов до лампы:)
*-kosta- *, в описании линка ошибка. Шапки можно одевать начиная с 91 го уровня, счетчик смертей обнуляется после 70 джоба, оружие одевается начиная с 96 уровня. Что одевается не тестил, левелом не вышел
Если кто тестил, то вопросы: одеваются ли мечи с автокастом? Еdge? Assasin Dagger? Двуручное оружие ? -
Если кто тестил, то вопросы: одеваются ли мечи с автокастом? Еdge? Assasin Dagger? Двуручное оружие ?
Одевается все, кроме двуручного. Я же писал об этом чуть выше :lol: . Обленились совсем :lol: -
визарди стаф - двуручное (одевается) ^_^
-
@Nexterum:
визарди стаф - двуручное (одевается) ^_^
Естественно, это же не меч . Вопрос был о колющем и режущем оружии -
Что одевается:
Любые ( а не только 4 го уровня ) кинжалы, мейсы и стафы. Вне зависимости от количества рук. Кстати, аспд со стафом и кинжалом у СН одинаковая.
Любые одноручные мечи и топоры. Также любого уровня.
Все. Сказка кончилась.Проверять - пока не проверял на МОтре, когда смогу проверить - отпишусь;)
-
Про двуручные стафы Омг. Стафф оф дестракшн с некром, ыы
Или визардри %) -
Для чисто гв билда приходит на ум СН без аги! Зато можно замаксить стр и вит, поднять норм инт но не больше чем требуется на нормальный каст ударных скилов. Не брать импрув и хил как и предложил Энди - на них не будет тратится сп а значит не так много инты надо и если билд без аги то отсутствие импрува скажется тока на дексе, которой мона и статами норм взять. На гв всё равно кушаем поты и хилятся там глупо, да и обкаст по уму от приста. Мантисы в аксесах это непозволительная роскошь для СНа до лампы. С ними хп совсем мало становится, да и на лампе я бы не рискнул на гв променять сет люд+кув на что то другое. Всё таки Сн контактник бьёт не из далека и хп ему важно. Отсутствие аги так же оправдывается тем что на гв бьют скилами а не быстро тыкают ножиком. Если не качать аги то и аги ап наверна не нужен больше 1го, а импрув додж и вовсе не нужен. Мона максить керс и брать сворд мастери (таки прибавка к атак и игнорит деф).
Первый самый большой минус - это хз как качать такое чудо. Все будут попадать, отъедатся прийдётся ВСЕГДА мясом и потами (напрашивается телега, а то и хп рекавери). В общем долго и дорого. Зато на лампе должна быть сытная плюшка к хп от скажем 80 виты ^___^ -
Ну мастери без аги брать-точноглупость. А 80 вит... Ну это 1.6 к хп. Ну 3.6 плюс 1к на лампе. Бить скиллами... Какими? Один маммонит, возможно по керсу. Итого - бс с керсом и жутким аспд и без селф баффов фактически, и вообще пустое место. Даже если будет магнум это хуже, чем карт рев.
80 вит это имхо билд под контер. И тут как раз силы будет очень мало, зато будет мастери, Магнум -только ради прибавки к дамагу, и не будет дабла. -
Будучи закерсеной, но полностью не окаменевшей цель может жрать поты? Если да, то цель не умрет. (Раньше можно было винги юзать в таком состоянии, чтобы телепортится по карте) По керсу лучше Еджем ( статус-кома на цель) рубать и желательно резво, так что аги придется качать.
-
простите нуба
как я понял, инк. дожд-это скил вора на фли?
а спрек это сп реген.
да?