[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
да,ты опять прав.Тогда что вставлять в книгу сага?Фабры?
а допель фиксанули после того как его выбили. -
нашёл -Hill Wind
-
И что с ним? Увеличенный урон то ТШ, юпа и ЛоВа? Без сомнения очень актуально для автокастера =\
зы: даблпостер-кун =\ -
а блин глюк. Показалось что ЛБ так же увеличивает
-
Неактуально
-
Скажите норм ли билд! в основном расчитан под кач и чутка в ПвП! про ГВ неговорите! я нелюблю ГВ и не хожу поетому небрал скилы и вит на него!Я знаю что саг не для ПвП а лучше всего для ГВ! но что поделаешь!Я ПвП люблю!и не говорите мне создавать и прокачивать других) Скажите норм ли билд!
MageFire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighthing Bolt 4
Thundershtorm 5
=49
SAGEStudy 4
Free Cast 9
Thundershtorm(+5)=10level
Lighthing Bolt (+6)=10level
Magic Rod 5
Cast Cancel 3
Spell Break 5
Dispel 5
Stone Curse 6Делал билд для кача чтобы побыстрее дойти к профу!
Подскажите пожалуйсто где можно качаться с таким билдом! в голове у меня токо Пляж!
Обсудите етот билд пожалуйсто! -
ох сколько восклицаний
зачем тебе и ЛБ и ТС по 10? выбери что-то одно
СК тогда уж до 10ти доведи.качаться можно в куче мест- слипы,гео,клоки,алармы,стинги,сойлы,айс данж. выбирай по вкусу
-
Я же говорил про арену!На арене сагу без 10 лайтинга ето почти тоже самое что на арене визу без юпа!
Допустим у меня нет лайтинга!иду я на арену! пока я буду кастовать фаерболт на врага! я уже давно буду лежать! а фаер болт по фризу бьет по детски!Зачем мне зандер Шторм?Чтобы качаться с фрикастом на пляже! там думаю для сага неплохой кач!темболее я часто встаю утром когда мало народа а мобов много!там качаються много сагов!
Почему недовести кирс к 10?
На 6 уровне при несрабатывании етого скила красный гем не теряеться! ну да...шанс будет немного меньше закирсить врага! но ето не так страшно(имхо)(если что поправьте) а 4 скилл поинта важные! чтобы кинуть в меджик род или спеллБрейкер....диспелл....и т д! -
ТС бьёт почти так же как и ЛБ
время каста у ЛБ и ФБ одинаковое
у тебя есть связка СК+ФБ это сильнее
хватит флудить знаками восклицательными. -
Послушай! я не флужу а прошу помощи и совета у более опытных людей!
Если тебе ненравиться то что я пишу тогда не помогай мне!если тебя ето так раздражает!Лайтинг Болт и зандер шторм отличаються тем что лайтинг бьет одну цель а зандер бьет несколько!!так на пляже можно собирать мобов и с фри кастом на ходу убивать их штормом!
У сага есть токо 2 скила которые бьют много врагов ето Хевенс Драйв и зандер Шторм! Я выбрал Зандер Шторм!По Поводу Лайтинг Болта я учту!
-
@Никко:
ТС бьёт почти так же как и ЛБвремя каста у ЛБ и ФБ одинаковое
хватит флудить знаками восклицательными.
Ты не прав. У ТС МАтка меньше. ФБ по СК бьёт 150%, а Лайтинг по Фризу 175%. -
ТС бьёт почти так же как и ЛБ
время каста у ЛБ и ФБ одинаковое
хватит флудить знаками восклицательными.Присоединяюсь к двум последним фразам
Первые две - очевидно брехня: 1) разница в касттайме - 3 базовых секунды для 10-х уровней ТШ и ЛБ.
2)
ФБ по СК бьёт 150%, а Лайтинг по Фризу 175%.Да, для нубосага, который не успеет за один СК сделать по врагу два болта - керс "не лучше". При большой дексе в 1 СК реально уложить два(причем первый не обязан быть огненным. Да и по 1 стадии - не изменяется элемент и мдеф цели) болта, при ОЧЕНЬ большой - три. Но вообще сравнивать эти скиллы немного неправильно, разница в 25% между контр-элементальным дамагом - далеко не самое главное различие.
Кстати, что касается керса. Не знаю, может это субъективные глюки, но мне показалось, что сейчас первая стадия длится немного меньше оО Никто не тестил, она случайно не зависит от уровня СК?
-
антифриз проще антикёрса достать
правда минус в том что у кёрса ренж 3 клеткида,Анди прав,с высокой дексой как у СНов кёрс рулит.
я бы не сказал что у ТСа критично меньше мАТК.а вот про каст тайм затупил,признаю. -
Никко 2.
Керс "рулит", когда можно подойти. Или когда к тебе подходят, независимо от твоего желания :evil:
И, кстати, медуза зарешает, одеть медузу от СК гораздо приятнее, чем марка от фриза. Впрочем это не относится к билду с двумя статусами :evil: -
Не забывайте, что сейчас очень короткая первая стадия стоункерса
-
а мы привыкли иметь 140+ декс
-
GingerAle [:||||||||||||||||:]?
Кстати, что касается керса. Не знаю, может это субъективные глюки, но мне показалось, что сейчас первая стадия длится немного меньше оО Никто не тестил, она случайно не зависит от уровня СК?
Я говорю не о керсе от брони, а от скилла. Первая стадия действительно стала меньше? Зависимо от левела, или в любом случае? Или ты о песте/фрейме вот сейчас?
Можно пожалуйста информацию о времени, а не о нашем склерозе?
-
Первая стадия СК проходит очень быстро порядка 1 с., за это время я хз, разве с меморизом и из браги можно попасть по ней чтоб не разбить каменную стадию.
-
сейчас очень короткая первая стадия стоункерса
Первая стадия СК проходит очень быстро
просьба подтверждать свои слова
за это время я хз, разве с меморизом и из браги можно попасть по ней чтоб не разбить каменную стадию.
140+ декс
-
Solp, брехня. Я же говорил - два болта всадить получается, а у болта, как известно, задержка в 2.8 секунды. 5.6сек на два болта, не считая касттайма - это никак не 1 секунда первой стадии.
Кстати ощутимой разницы между временем первой стадии между 1 и 6м керсом я в результате тестов не обнаружил :crazy: Так что наверное меня все же глючит :crazy: Хотя возможно время все-же немного изменилось, хз как это теперь проверить)