[Q] Обсуждение мест кача
-
проще не искать эпсилон и витату,у бс обычно инта 1 много ли с такой интой нахиляеш.Телега мяса и кроли в клипах самое тру.статы смотриш по своему билду.есть смысл качнуть вит до 40-50 затем занятся аги до70-80 далее стр.Можно взять раньше стр бить чуть сильнее будеш,но не очень быстро.Для мелкой стр очень помагает зелка.
-
Где докачивать бс-а до лампы, с вводом нового эмуля?
-
Ребят! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно качать БСку 89 лвл. Боевая с 50 вит. Вообще потерялась с новым эмулем
-
Старые места+айс данж+рахель, когда откроют.
-
Расскажите, кто уже качался с гомункулем? Какого оно, куда стоит идти?
Химик большой, 97...билд - 90+ виты, 100 стр. Даже не знаю, стоит ли морочиться с гомункулами, а если да, то где) -
MinK...а что за кролики ??? напиши название карты пожалуйста и что она даёт ??? я так понимаю эффект от жрачки ???
-
Spring Rabbit
Hell Poodle -
@GingerAle:
Spring RabbitHell Poodle
А что они дают ??? -
Spring Rabbit - Add the chance of gaining 'Meat' or 'Monster's Feed' item each time a Brute monster is killed.
'Meat' and 'Monster's Feed' restore 50% more HP.
Hell Poodle - HIT + 1, Meat recovery rate + 100%.
External Bleeding an enemy when you attack (Success Chance 1%).
Обе карты вставляются в Accessory. -
Биосом уже кто-то пробывал качаться с вводом нового эмуля, может водилами куда-нибудь берут? Слышала, что в Торе АД можно качаться ... тут вообще био то есть??? :no:
-
АД можно в Танатосе качаться.
-
GingerAle, это на ком? :oops:
-
Ну на мобах О_о 7-11 этажи.
-
хм, я никогда не слашала, что бы биосы качались в Танатосе АД Оо вот и удивляюсь. Там разоришься, а экспы получишь не так уж и много.
-
@Селения:
Биосом уже кто-то пробывал качаться с вводом нового эмуля, может водилами куда-нибудь берут? Слышала, что в Торе АД можно качаться ... тут вообще био то есть??? :no:На тестовом в пати в Торе биосы убивали АД гвардов. Думаю, со временем туда будет больше патей собираться, что-то вроде замены Танатосу для адвансов.
Ну или соло кач с хомячком где-нибудь в айс данже и тд.
-
-Nighty-, а в Торе можно только в большой пати качаться, с ХП не получится? А хомяка у меня нету (
-
Кто его знает.. там же не только гварды толстые, но и попроще мобов много, а с ними ты что делать будешь? В каждого АД кидать нерентабельно как-то. На относительных хай-рейтах типа 5-5 или 7-7 все адвансы качались патями в Торе, по идее должно и у нас до этого дойти.
А так чтобы вдвоем с ХП.. Лаба новая, пожалуй, жестковата будет. Я еще встречала у буржуев упоминания о каче в Танатое (выше 7го) и в Одине (фрусы и скогулы).
-
-Nighty-, спасибо
-
бсик 97лвл со статами 30декс,99вит,40аги и силы 75
виты много качнул для лабы в которой так и неуспел докачатся
мамонита нету
хаи моя судьба? -
мамонита нету
Да, хаи. Хилл виндов мб стоит попробовать. Ну и бабки.