[Q] Обсуждение мест кача
-
АД можно в Танатосе качаться.
-
GingerAle, это на ком? :oops:
-
Ну на мобах О_о 7-11 этажи.
-
хм, я никогда не слашала, что бы биосы качались в Танатосе АД Оо вот и удивляюсь. Там разоришься, а экспы получишь не так уж и много.
-
@Селения:
Биосом уже кто-то пробывал качаться с вводом нового эмуля, может водилами куда-нибудь берут? Слышала, что в Торе АД можно качаться ... тут вообще био то есть??? :no:На тестовом в пати в Торе биосы убивали АД гвардов. Думаю, со временем туда будет больше патей собираться, что-то вроде замены Танатосу для адвансов.
Ну или соло кач с хомячком где-нибудь в айс данже и тд.
-
-Nighty-, а в Торе можно только в большой пати качаться, с ХП не получится? А хомяка у меня нету (
-
Кто его знает.. там же не только гварды толстые, но и попроще мобов много, а с ними ты что делать будешь? В каждого АД кидать нерентабельно как-то. На относительных хай-рейтах типа 5-5 или 7-7 все адвансы качались патями в Торе, по идее должно и у нас до этого дойти.
А так чтобы вдвоем с ХП.. Лаба новая, пожалуй, жестковата будет. Я еще встречала у буржуев упоминания о каче в Танатое (выше 7го) и в Одине (фрусы и скогулы).
-
-Nighty-, спасибо
-
бсик 97лвл со статами 30декс,99вит,40аги и силы 75
виты много качнул для лабы в которой так и неуспел докачатся
мамонита нету
хаи моя судьба? -
мамонита нету
Да, хаи. Хилл виндов мб стоит попробовать. Ну и бабки. -
Я бы посоветовала бабок - заодно и подработаешь )
Ну или попробовать водилой куда-то в новые локации.
-
вчера побегал на хаях ничотак, експа 250-400 в 6. на бабках експа поменьше будет я уверен, а с зенями у меня проблем нету т.к для их зарабатывания есть чары поинтересней. водилкой стремно т.к выбор щитов неочень велик и пати собирать долго. думаю хаи будут самое оно потому что падают за 3 кр или 7 ударов простых при моих 100стр,тановать пачки по 20 хаев при моей 99+ вите сказка просто.
-
в аббатстве из МСов никто качаться не пробовал? А то я все никак определиться не могу :unknown:
-
Я качался, но нужно фли 230 если соло, с хп попроще будет конечно.Там джоб хороший!
-
Новое обсуждение
Тема закрыта за неактуальностью ~100 страниц из 113.