[Q] Обсуждение мест кача
-
К тому же, бс дает ощутимую прибавку дамага
-
Качаю мерчку на химку. Сечас 42 лвл в пайон данже качаюсь с зелей. С еггир почти ничего не падает, да и вообще-то когда за заход не выпадет лук или даггер, то куча мяса потраченного просто себя не окупает. Есть ли какие-нить места для соло кача с зелей, чтоб лут был вкусный и экспы достаточно? В ло идти качаться в пати нет желания пока есть возможность где-то в другом месте соло. Заранее спасибо.
-
Ну почему бы не на тех же соилах соло, тыкнешь несколько раз и бегай кругами, не надо так много мяса. Можешь в орк данже попобовать где орк скелетоны, а на хай орков как подрастёшь, там сайпы падают, тоже норм
-
хаи убиваются с 12лв соло.Лута хватит окупить мясо.С 50+лв можеш идти на бабок там всё окупиш+заработаеш.
-
а не подскажете нубке, что за бабки и где их найти? :oops:
-
Bathory
Живет в Clock Tower Basement lv4, идти так: в в первом клоке в ближайший портал, потом левый нижний угол, потом у пенок - правый нижний, но не самый правый из отображенных. Там будет уходящий вниз коридорчик, внизу которого стоит нпц, которому нужно отдать Key of Underground.
Из эквипа обязательна тара, батори или друид в броне, желательно райдрик, если низкое фли. Пушка - гидры+орк скелы либо санта-поринги. -
на бабок на низких лв можно одевать любое оружие ,фортунка даж прикольно будет.туда надо брать много вингов и мяса.по началу будет окупатся ключ и расходка с ростом лв пойдёт доход.к мясу надо кролики в аксесах,но лутше просидеть на хаях до 65-70лв,а потом выбирать места разные.
-
Не попадет мерчка фортункой
-
оо ясно спасибо =)) может хаев попробую) до них проще добраться) да и айс меч есть))
-
[БС]
народ если я хочу качацо на хаях рядом с ОД
какие статы мне нужно сначало вытягивать ?
str 40
agi 56
vit 20
есть пупа в чайнике
есть щит с тарой но нету одноручного топора под это дело
и если несложно напишите что вытягивать в скилбилде.
п.с.
не подскажите сколько примерно стоит Эпсилон ?
или проще искать клип с витатой ? -
проще не искать эпсилон и витату,у бс обычно инта 1 много ли с такой интой нахиляеш.Телега мяса и кроли в клипах самое тру.статы смотриш по своему билду.есть смысл качнуть вит до 40-50 затем занятся аги до70-80 далее стр.Можно взять раньше стр бить чуть сильнее будеш,но не очень быстро.Для мелкой стр очень помагает зелка.
-
Где докачивать бс-а до лампы, с вводом нового эмуля?
-
Ребят! Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно качать БСку 89 лвл. Боевая с 50 вит. Вообще потерялась с новым эмулем
-
Старые места+айс данж+рахель, когда откроют.
-
Расскажите, кто уже качался с гомункулем? Какого оно, куда стоит идти?
Химик большой, 97...билд - 90+ виты, 100 стр. Даже не знаю, стоит ли морочиться с гомункулами, а если да, то где) -
MinK...а что за кролики ??? напиши название карты пожалуйста и что она даёт ??? я так понимаю эффект от жрачки ???
-
Spring Rabbit
Hell Poodle -
@GingerAle:
Spring RabbitHell Poodle
А что они дают ??? -
Spring Rabbit - Add the chance of gaining 'Meat' or 'Monster's Feed' item each time a Brute monster is killed.
'Meat' and 'Monster's Feed' restore 50% more HP.
Hell Poodle - HIT + 1, Meat recovery rate + 100%.
External Bleeding an enemy when you attack (Success Chance 1%).
Обе карты вставляются в Accessory. -
Биосом уже кто-то пробывал качаться с вводом нового эмуля, может водилами куда-нибудь берут? Слышала, что в Торе АД можно качаться ... тут вообще био то есть??? :no: