Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Есть найт-агильник 98 уровня, хочу попробовать походить в ниф, для этих целей стал подбирать себе ножичек (двуручник). И, честно говоря, не очень понял почему в ниф берут меч с 4мя санта порингами, а не 2 санта поринга и 2 миноруса. Ведь основной качь там идёт с блади мордеров и лоли рури, а на них, если я не ошибаюсь, оптимальным будет 2+2 катана. А отбиться от дулахана или хилозойста большого труда не составит. Объясните мне пожалуйста что не так??
(сейчас имеются в отдельности +10 катана(4), 2 санта поринг карты и 1 минорус карта. Что посоветуете дальше добывать?? 1 миноруса, 2 сантапорингов или посоветуете что-то ещё??) -
Ребят, скажите шмот нужный для кача в нифе. Кроме всяки оч дорогих вещей, как базеральд, например=) И хоть примерные цены хотелось бы знать, для ориентира...
-
@_Jo_:
Ребят, скажите шмот нужный для кача в нифе. Кроме всяки оч дорогих вещей, как базеральд, например=) И хоть примерные цены хотелось бы знать, для ориентира...- Хаед\сабля с зипперами
- райдрик
- тара\калиц
- тапки с сохой+9 антиком
- сережки в аксес
- шапка +2 инт (карат\виллов\мистра\джевел кроун)
- немножко белых\синих потов
- много зеленки, если вит мало.
-
@Lord-Zaes:
Есть найт-агильник 98 уровня, хочу попробовать походить в ниф, для этих целей стал подбирать себе ножичек (двуручник). И, честно говоря, не очень понял почему в ниф берут меч с 4мя санта порингами, а не 2 санта поринга и 2 миноруса. Ведь основной качь там идёт с блади мордеров и лоли рури, а на них, если я не ошибаюсь, оптимальным будет 2+2 катана. А отбиться от дулахана или хилозойста большого труда не составит. Объясните мне пожалуйста что не так??(сейчас имеются в отдельности +10 катана(4), 2 санта поринг карты и 1 минорус карта. Что посоветуете дальше добывать?? 1 миноруса, 2 сантапорингов или посоветуете что-то ещё??)
Апну свой вопросик... :oops:
И добавлю ещё один вариантик. Стоит ли вставлять инджастис карту(соник 1 уровня), чтобы получилось 2 сантапорига минорус и инждасис?? -
инджастис не стоит.
если выбираешь между санта-порингами (4 штуки) и санты с минорусами (2-2),
попробуй посчитать вариант 3-1, по бладикам и лолкам дамаг не сильно упадёт (? упадёт ли? посчитай со своим стр :)) по сравнению с (2-2), но выше, чем с (4), а дуле и хилозистам будет больнее, чем с 2-2, -
проконсультируйте пожалуйста зачем ритуальщики берут блейды с 3гидры + св, а не 4 гидры?
по калькулятору дамаг с ритуала больше именно при 4 гидрах или есть какие-то особенности?
и смысл в заточке +10? -
@Бисямон:
по калькулятору дамаг с ритуала больше именно при 4 гидрахзависит от вит и цели.
модификатор 4 гидр - 180%, а 3-1 - 184% + 5 атк. -
@Бисямон:
по калькулятору дамаг с ритуала больше именно при 4 гидрахзависит от вит и цели.
модификатор 4 гидр - 180%, а 3-1 - 184% + 5 атк."Damage on the target is increased according to Maximum HP, Skill Level and weapon +% damage cards"
АТК всетаки как-то фигурирует?
Да и на размер цели гидрам параллельно, а вот скел вокер только Medium size monsters by 15%и получается по дамагу калькулятор
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
приверает? -
лол? :shock:
@Бисямон:
Damage on the target is increased according to Maximum HP, Skill Level and weapon +% damage cardsдамдж карты это и есть 4 гидры или 3-1 со скелом. у 3-1 дамага 1,84 по медиум сайзд деми хьюманам, а у гидр по всем людям 1,8. слово вепон подразумевает и то, что дамаг зависит от атк палки. как хз. -
@archer:
лол? :shock:@Бисямон:
Damage on the target is increased according to Maximum HP, Skill Level and weapon +% damage cardsдамдж карты это и есть 4 гидры или 3-1 со скелом. у 3-1 дамага 1,84 по медиум сайзд деми хьюманам, а у гидр по всем людям 1,8. слово вепон подразумевает и то, что дамаг зависит от атк палки. как хз.в калькуляторе ни заточка, ни АТК (knife, blade).. ни коем боком не влияют на дамаг от ритуала
-
@Бисямон:
в калькуляторе ни заточка, ни АТК (knife, blade).. ни коем боком не влияют на дамаг от ритуалавижу. значит, просто понт. или берется для башей xD
и тем не менне 4 гидры 4113 дмг, а 3-1 4204 что ли дмг по бафори.
as i said. -
Бисямон, archer люди о чем вы) где калькулятор, доддлер, а где мы? вспомнили?) ну вот и молодцы)
Река писал что атк оружия (вместе с заточкой) судя по его наблюдениям и тестам на мотре прибавляется к дамагу ритуала, потому +10 надо. Впрочем вы можете протестировать сами. -
BolkogaB
дык, я палом не играю и не собирался) но даже мне было интуитивно ясно, что АТК влияет, о чем я какбе сразу и заявил) а в кальк уже потом глянул))
энивей, +10 и +7 это разница 6 дмг)))))))))
хотя +10 блейд не проблема) другое дело что запоротый можно очень дешего купить... -
а я бы заявил что не влияет, проводил тесты дамагов от ритуала. Ритуал с блейда 50+ атаки больше ритуала пики у которой 60.Я бы сказал что на дамаг ритуала влияет скил Sword Mastery т.к разница дамага была около 30ти при моем 8лвл етого скила(+32atk).
-
@The-FeSH:
а я бы заявил что не влияет, проводил тесты дамагов от ритуала. Ритуал с блейда 50+ атаки больше ритуала пики у которой 60.Я бы сказал что на дамаг ритуала влияет скил Sword Mastery т.к разница дамага была около 30ти при моем 8лвл етого скила(+32atk).а разница в заточке пики и блейда была?
ЗЫ. про заточку всегда можно проверить с помошью +0 и +7 магазинных ножиков.. на порингах..
-
Заточку не тестил, а вот АТК оружия на дамаг от ритуала влияет 100%.
-
Igorjan
конечно же небыло, +10 оба были
187-I ну, а как тогда обьяснить что у меня ритуал больше с блейда у которого меньшая атк? Мне в глаза бросается только Sword Mastery. -
@The-FeSH:
Igorjanконечно же небыло, +10 оба были
187-I ну, а как тогда обьяснить что у меня ритуал больше с блейда у которого меньшая атк? Мне в глаза бросается только Sword Mastery.
без пеки по средним мобам у блейда модификатор атаки 100%, у пики - 75% -
ну я на пеке вовремя тестов
-
тут это вопрос такой
короче тут вроде какоето крутяцкое копьецо появилось для ЛКов, я вот токо не нашел толком какое
есть какоето двуручное 560 весу Х_Х , и вроде со слотом если додлер не вретмб чтоеще есть?