Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
@Бисямон:
в калькуляторе ни заточка, ни АТК (knife, blade).. ни коем боком не влияют на дамаг от ритуалавижу. значит, просто понт. или берется для башей xD
и тем не менне 4 гидры 4113 дмг, а 3-1 4204 что ли дмг по бафори.
as i said. -
Бисямон, archer люди о чем вы) где калькулятор, доддлер, а где мы? вспомнили?) ну вот и молодцы)
Река писал что атк оружия (вместе с заточкой) судя по его наблюдениям и тестам на мотре прибавляется к дамагу ритуала, потому +10 надо. Впрочем вы можете протестировать сами. -
BolkogaB
дык, я палом не играю и не собирался) но даже мне было интуитивно ясно, что АТК влияет, о чем я какбе сразу и заявил) а в кальк уже потом глянул))
энивей, +10 и +7 это разница 6 дмг)))))))))
хотя +10 блейд не проблема) другое дело что запоротый можно очень дешего купить... -
а я бы заявил что не влияет, проводил тесты дамагов от ритуала. Ритуал с блейда 50+ атаки больше ритуала пики у которой 60.Я бы сказал что на дамаг ритуала влияет скил Sword Mastery т.к разница дамага была около 30ти при моем 8лвл етого скила(+32atk).
-
@The-FeSH:
а я бы заявил что не влияет, проводил тесты дамагов от ритуала. Ритуал с блейда 50+ атаки больше ритуала пики у которой 60.Я бы сказал что на дамаг ритуала влияет скил Sword Mastery т.к разница дамага была около 30ти при моем 8лвл етого скила(+32atk).а разница в заточке пики и блейда была?
ЗЫ. про заточку всегда можно проверить с помошью +0 и +7 магазинных ножиков.. на порингах..
-
Заточку не тестил, а вот АТК оружия на дамаг от ритуала влияет 100%.
-
Igorjan
конечно же небыло, +10 оба были
187-I ну, а как тогда обьяснить что у меня ритуал больше с блейда у которого меньшая атк? Мне в глаза бросается только Sword Mastery. -
@The-FeSH:
Igorjanконечно же небыло, +10 оба были
187-I ну, а как тогда обьяснить что у меня ритуал больше с блейда у которого меньшая атк? Мне в глаза бросается только Sword Mastery.
без пеки по средним мобам у блейда модификатор атаки 100%, у пики - 75% -
ну я на пеке вовремя тестов
-
тут это вопрос такой
короче тут вроде какоето крутяцкое копьецо появилось для ЛКов, я вот токо не нашел толком какое
есть какоето двуручное 560 весу Х_Х , и вроде со слотом если додлер не вретмб чтоеще есть?
-
-doss-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/item_db.php?item_id=1422&small=1&back=1">http://ratemyserver.net/item_db.php?ite ... l=1&back=1</a><!-- m --> замена полика -
хм пасиб, надо будет пойти поглазеть на этого мобстера х_х
-
пицотшЫсят?! о___О
пофиг что двуручное, дайте-дайте!!! а хантинг спир не особенно впечатлил =\ -
а футы, кажись напутал, незаметил на додлере приписку эпизод 13.1 ибо искал через поиск браузерный хХ токашо проверил...
-
ForeWaR, а ты його юзал? имхо самый лутчый вариант для спиральщика на ГВ.
-
@Шахтар:
ты його юзал?
кого?
я всю жизнь с поликом гонял.. :oops: -
ForeWaR, ну вот щитай что хунтинг, ето тоже самое что полик (ток прибавки к статам не дает) ток тяжелее и атаки больше
-
Шахтар, ну я собственно понял) вероятно, игра не стоит свеч. вроде я слышал, что разница от спирали в 500-700 единиц урона в дуэли. значит на гв еще меньше. и из-за этого тратить пачку мильёнов =\
-
ну как сказать, зато полик подешевеет и его можно будет точить уже больше чем 4 -6
-
5 тоже 100%нтная заточка