[Q] Обсуждение билдов
-
Ещё раз повтороюсь умерьте вы свои детские понты уже,нечего делать на арену иди убейся и дуэлься скок влезит
Хоть требуй перевода )
С одной стороны человек прав. С другой нет.
Аги билд ущербный? Ну так победи в дуели. Шмот я думаю тебе кто-то доверит на дуель(мир не без добрых людей).
Так или иначе выкрики о ущербности тоже можно считать клеетой)) а 1 аги или 5 или 20 или 30 не важно, концепция ясна.
Я бы уже поимел совесть на вашем месте, и принял вызов. Стыдно ведь столько говорить, и ничего не доказывать. ) -
Да в гв шмоте щяс пойду и надеру.Нет у меня пвп шмота вообще,я вообще уже не играю почти,а чтобы ущербных покарть надо хотябы пушку собрать.
-
Кстати, вот мы видим, как проявляется преимущество аги-вит билда: он заточен на дуэли МС против МС :twisted:
Того же пала стр-вит или стр-аги убьет быстрее и проще, чем аги-вит, но вот когда в чистом поле сойдутся два МСа... :twisted: -
@GingerAle:
Кстати, вот мы видим, как проявляется преимущество аги-вит билда: он заточен на дуэли МС против МС :twisted:Того же пала стр-вит или стр-аги убьет быстрее и проще, чем аги-вит, но вот когда в чистом поле сойдутся два МСа... :twisted:
То конечно победит минк с её ацкими 99 стр и кучей понтов.
Нет пушки на пвп? А с чем на гв ходишь, и караешь палов кт? Неужто с виндхавка?0_0
P.S.: Мы- Борг. Кто в теме тот поймёт) -
ГеоПак
На аги-вит фриков нужны мумки, на безагильных палов - ну, пика наверное... Не знаю, как безагильный МС без задранной дексы сможет без мумок убить агивита -
Ничто не мешает одеть Мс-у статус бронь и статус пушку . Аги Мс просто поймает один из этих статусов , за это время Стр вит починится , если тот успел сломать бронь\оружие. Хотя тут уже удача играет кто быстрее сломает и кто быстрее наложит статус. Если Аги Мс в статусе,битва считай решена. Несколько с замаксиной стр хватит прибить к полу Аги Билд Но если Аги-Мс сломал другому и оружие и бронь, тут конечно Стр проиграл.
-
о друиде+найтмаре ни разу не слышал?
-
Короче нищие и голые мсы с 1 аги убьбт всех. Начнут с мозга.
-
Минк, советую изучить вот этот пост:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=31032&p=1784519#p1784519">viewtopic.php?f=23&t=31032&p=1784519#p1784519</a><!-- l -->
Я не хочу лишать форум одного из редких мс-ов, но твой тон недопустим. Тут тебе не враги и не надо в каждом посте наезжать на кого-то, называть ущербным или обещать всех порвать. Надеюсь, мой призыв будет услышан или нам придется попрощаться.
-
Хорошо,я больше не буду ничего писать.Всё равно тут советчиков и спецов полно.Да и кто такой этот cemerety(ник мса если можно)?
-
Скоро возьму лампу своему смиту и у мс-а больше всего статов будет в стр 100%...
-
о друиде+найтмаре ни разу не слышал?
Да знаю такую карту. Но занимать оба места...всё же тут удача ирает друг мой. А это один из факторов война
-
Короче нищие и голые мсы с 1 аги убьбт всех. Начнут с мозга.
Повторяю ещё раз для "особо умных". У Стр Вит билдов никто , повторяю нет такого мазахиского билда с 1 аги. Или вы читать не умеете? Нормальному Мс-у ХВАТАЕТ 50 аги и заморачиватся,что макс стр и при этом 1 аги - откровенная ересь.
-
У меня побольше 50 аги, ровно столько, сколько нужно на приличный аспд и фли.
Каждый играет тем билдом, что ему нравится. Когда я делала вит-аги-стр билд, мне говорили, куда тебе столько вит. А мне нравилось иметь родной антистан, не быть зависимой от госпела. Если бы я сейчас переделывала билд, я бы сделала родной антистан, замакшенный аги и немного стр-декс. Потому что дамаг от КТ даже с большой стр меня не устраивает при том, что за этот дамаг еще и платить надо. А вот хороший аги даст хорошую фли, хороший аспд для поломок. Я бы таким мсом станила, ломала и чинила, не делая специализацию на дамаг. Но это ГВ билд, конечно, дуэли непричем.
-
мне вот интересно какой билд у мирного )
кстати Минк, у меня бс был стр-вит, и меня как-то 187-S сделал на гв в какой то Бритонии хотя мы конечно долго лупили друг друга, но если моих половина ударов летела в воздух, то он попадал в меня каждым ударом, расход банок у меня выше был .. в итоге я слил тогда вроде
у аги-вит мса сейчас на гв масса преимуществ перед физ дамагерами, фактически только спам магией из под голд браги, азурой, либо удачным едп соником/ад убивался(а иногда и их мало было) .. спирали, шч, сбры, кт.. летят в воздух в подавляющем большинстве, меньше тратится банок, чар дольше живет и больше гадостей наделает )
-
У мирного насколько я помню билд старой школы стр,вит,аги средние значения вит может 80,аги под 70 и стр в районе 100-110думаю,это моя догадка.Раньше я знала его билд щяс не помню да и точности не важны.У 187s насколько я знаю не аги билд,в районе 70аги это макс ,может ты просто по госту бил?)Я же не спорю про то,что аги/вит на гв живёт дольше,но ломать и вешать статусы бред какойто.Стоило ли качать мс чтоб заниматся такой ерундой.Проще хунта сделать одеть лук и вешать статусы,поломка в меж гейтах конечно прикольно,но норм гильды при виде мс просто склеят его.В общем дело то ваше что и как качать.Мс офигенный дамагер при хороших пушках укатает аги\вит мса.
-
Бился когда с фмр лупил его монинг старом с 2-мя мумками. Сделали тест, я был со статами, чтобы антистун был, он сложился за 2 секунды. Отожрать такой дамаг очень трудно.Спасёт тока если у аги вит мс-а будет бонус к фли от госпа. Ну а вообще чёт я не припомню момента когда стоят 2 мс-а и лупят друг друга кт на гв, что-то на грани фантастики.
-
Привет всем, профессоры=) У меня прозьба ко всем мне помочь. Я только начинаю играть за БСа и собираюсь сделать в будущем WS-a для ПвП. Так как я работаю во время ГВ, то на него я буду попадать очень и очень редко. И на МвП я тоже не собираюсь ходить.
Я тут прочитал парочку последних страничек, говорят что на для ГВ лучше аги/вит билд, но про ПвП билд никто особо ничего не писал. Плюс если можно то напишите полностью примерный билд со статами(с бонусами) и шмотом.
Заранее огромное спасибо!!! -
80+ силы, 70+ аги, 60-70 вит, дексы побольше
-
30+стр\80+вит\90+аги. и не слушай тех, кто без гсопела\хп и пики ничё не могёт