Rogue: где/как качаться?
-
чем больше вингуешься, тем больше эксп.
-
Привет! Я Рог 70 лвл, где качаться? Пробовал на бабках, не очень(( По 0.1 за штуку всего, на СБ больше дают, в роли водилы! Где еще есть места для рога, может и не чтобы сильно кач, но чтоб хоть можно было что-то ценное выбить?
-
Muxa777
придет время и 0.1 ты будешь делать в 10 минут, а за монстра будут давать 0,001.
мести для кача и зонинга уже писались 100500 раз. -
-
Вот мой билд:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=40994&p=1762704#p1762704">viewtopic.php?f=21&t=40994&p=1762704#p1762704</a><!-- l -->
где это чудо мона покачать?
Из шмота есть зелка, набор элементальных дамасков, кондор, тара, орк вариор, пупа, аларм, 2 кролика.
Фли примерно 200, аспд 174, хипей около 4к...
Можно надыбать на ич ХП.
И главное есть желание это счастье покачать... -
У меня боу рога, вот статы:
Аги 62+5
Инт 14
Декс 60+6
Бегаю с магазинной арбалистой +4, больше финансы не позволяют , чейн мейл с пупой, виспер в манто, есть зеля. Посовейтуйте пожалуйста, где это чудо можно качать, фли у меня 188, щас качаю аги до 70, будет ~200 фли. -
лучше качай декс
-
могу предложить место кача для извращенцев. 2й данж айотаи на тамруанах. кхалица в бак, санты в ножег, зелку в пару и вперед.против висперов любую стихийку, от крабенов вингаться.
т.к. таму недексовые, расходки хватает надолго. + тассели на шапочку детектива
ЗЫ:а главное, зона пустая. лишь редкий хантир пробегает -
вообще-то это одно из классических мест, особенно для даггер-плагиаторов)
-
Masato-san
скока экспы в 6 мин выходит? -
люди я непонимаю что за фигня я рог 55 у мя аги 70+5 а фли всего 170 что за фигня?
у мя
силы 22+9
аги 70+5
декса 30+4
шмот: минк коат+4 с пупой, ббб , слотовые шузы, две клипы с мантисами,эншант кэип, ввс фаер и айс гладиусы +5, гримтуз +4.
де мне можно качаться соло -
Фли = Бейзлвл + аги + бонусы.
В твоем случае: 55(лвл) + 75(аги) + 40(скилл) = 170. Качаться можно на зенорках наверное =. -
подскажите пожалуйста, сколько инты нужно сталку для кача гастером в тане?
-
зависит от того, на каком уровне.
ибо если мало декс - то неуспеваешь кастовать 10.
мало инт - миссуешь 1-4 гастом.
на 90+ левеле кач интересует? -
нет, скорее 70->90.
пока (на хайтифе) уже 85 своей дексы, к 70 базе будет ~94 декс и ~42 своей инт - с мистрой и блессом - ~55. Хватит на 5-7 гаст?
-
f1045
пнимаешь, на таких уровнях брага так же оставляет желать лучшего, но в принципе хватать должно.
но так или иначе, на низких левелах качаться в тане сложно - мало сп и тд.
лучше мардук юзай.
наверное оптимальным будет вариант, когда у тебя с профом кол-во сп примерно одного порядка - психологически проще обоим и меньше нервов.
до 75-80 базы я бы посоветовал хаев или юп. -
вопрос: рог, 97, стр-аги-декс, качаюсь в туртл1. Потов уходит примерно в 1,5 часа 80 штук. В связи с этим интересуюсь: что выгоднее виспер или райдрик?
-
если 95% уворота то райдрик ))
-
@GodFrey:
если 95% уворота то райдрик ))по кальку выходит что Actual Flee 95.06%
Ок. Спасибо, останусь в райдрике -))
-
билд 1 в 1 мой. райдрик)