Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
1)Может кто нить скинуть нормальный билд по рогам-плагиаторам?
2)обязательно ли для них много(40+) инт?
3)на ГВ или ПвП имеет ли плагиатор какие то шансы? -
-
грац
а йа бы гибридорогу немного виту урезал бы, гденить на 5, скинул всю инту и в аги освободившиеся статы бы закинул)
-
Зацените мой билд лутеро-стриперного рога
СТАТЫ на 99/50
стр 54+6(предел веса 4020,средний удар с дамаском без карт 197 )
аги 73+7(170аспд, уворот 179)
вит 65+5(8056хп)
инт 8+4(565сп)
декс 73+7(хит 179)
лак 1(лаки додж 1.1)
СКИЛЫ
Вор
Double Attack 10
Improved Dodge 10
Steal 10
Hiding 10
Рог
вся ветка стрипов по 5 (20дж)
Snatcher 10
Steal Coin 8
Back Stab 10
Tunnel Drive 1
Как вам? -
посоветуйте какой скилл лучше брать боу рогу Tunel Drive 2 или парадайз 1?
-
uNd1k
Впринцепи без разници тк великое дело они не зделают :oops: тунель 2 или 5 без разници ( особой ). Парадаиз мало кто вообще качает или вообще нету таких :oops: Можешь просто от фигу качнуть парадаиз мб на какой нить локе встретишь рога с этим скилом...А если не хочешь на удачу идти, просто качни тунель :oops: -
парадайз - твой билет в адское бандитское комьюнити xD
-
Ребят, подскажите пожалуйста стат билд боу рога, у которого будет достаточно аги для флии таких мобов как зенорки, хаи, котики, мб батори Хм, ну еще хотелось бы услышать в какой последовательности статы качать...подскажите пожалуйста, а то я в рогах очень мало шарю
-
Интерестно все предыдущие страници этого топика кто нить читает вообще ? :crazy: Сколько же леньтяев на форуме, полазить и почитать :crazy:
-
-
сделай 90 аги и 53 декс. как минимум.
во первых аги будет нудно качать, смотря на мелкие дамаги, во вторых аспд и фли и так будет более чем. -
Сила 89 + 11(с кольцом мантиса) помоему в самый раз, а эфективность лучше смотреть по дпс, а не аспд, 100+ стр при аги 90 лучше, чем 90 стр при 100+ аги.
-
Спасибо большое)будем додумывать дальше..)
-
Подскажите пожалуйсто что лучше сделать 170 аспд с кастом или 170 аспд без каста если билд расчитан под пвп/гв с кастом вит получается 74 а без 63!Ну билд больше для пвп чем гв!
-
И так что есть:
рог 72/43 без бонусов от шмота:
стр 30+6 - берётся только для веса, возможно дотяну до следующего бонуса...
аги 70+6 - вначале хотел остановиться на этом значении... но как то аспд ни ахти... 174 с аваком где то в шмоте...
вит 1+6 - пока не трогал... но думаю сделать в районе 30-40 суммарными...
инт 11+2 - решил как раз её начать трогать... ибо на скилы немного не хватает... тоже до 30-36-42 суммарными по обстоятельствам
декс 64+6 - думаю дотянуть до 85-95 под два зерома... да да это боу рог...
лак 1Скилы:
10 лаки додж
10 дабл атака
10 стил
5 хайд
3 енвеном
1 детоксити2 тунель драйв
4 стил коин
4 снетчер - думаю дотянуть до 9...
4 бек стаб
5 рейд
5 интимидайт
10 плагиат
8 вултер еас - до 10 дотяну...
предполагалось качаться с луком боулин башами с плагиата, либо дабл стрейфами с плагиата...
при лутинге одевается дамаск с нужным элементом... и плагиатится трипл...Есть ли какие советы/замечания?
-
ppunisherr
100-110 силы делай где то...АГи чуть поменьше и вкачай немного инты ещё, райд рулит как никак....А почему ты дайрк фрейма одел на рога, если хочешь на бабках кач? :roll: или это просто так? :roll: Батори карта или ещё лудче друид одевай и тогда забудешь что такое поты...ну конечно смотря как ты будешь кач, танковать как паладин или же поумному :roll: -
p1nky
100 стр\100 аги\28 инт, вот такое я себе насчитал)
А одевал на рога то, что есть на данный момент, за исключением неслотовых бручей в которые я всунул кукру с тароу xD -
инта не проблема при 100 аги )))
я вообще часто качался с зеником и валванганом под чантами))) 120 стр / 110 аги)
+6 шмот на рога не дорогой кстати, стоит примерно как шузы +9 с антиком))) -
@Микаэл:
Зацените мой билд лутеро-стриперного рогаСТАТЫ на 99/50
стр 54+6(предел веса 4020,средний удар с дамаском без карт 197 )
аги 73+7(170аспд, уворот 179)
вит 65+5(8056хп)
инт 8+4(565сп)
декс 73+7(хит 179)
лак 1(лаки додж 1.1)
СКИЛЫ
Вор
Double Attack 10
Improved Dodge 10
Steal 10
Hiding 10
Рог
вся ветка стрипов по 5 (20дж)
Snatcher 10
Steal Coin 8
Back Stab 10
Tunnel Drive 1
Как вам?я какраз думал на эту тему... позволю себе вставить скромные замечания:
Самый главный недостаток в том, что декс 80. На моем месте, если уж садиться жопой на два стула, то ненужно столько стренж и вит. упор я бы сделал на декс, вопервых потому, что стрипер это лучник, а лишний урон непомешает, темболее учитывая сайдвиндер карту., вовторых декс это еще шанс стила. по формуле на высокоуровневых мобах разница между 120 и 80 дексы для шанса стила большая. на примере гранд пеко: у него 71 декс. тоесть разница с декс вора =9, в случае со 120 = 49. там расчет типа такого шанс лута итема х (10+30+разница декс) / 100. сама собой видно что шанс лута х 49 многократно меньше чем тот же шанс лута х 89. Поэтому имбадекс в этом плане дважды полезнее. Кроме того если брать в учет сайдвиндер карту есть смысл прокачать больше аги для большей скорости атаки и уворота. Мобы от даблатаки дальней неплохо тормозятся. А кинжалы собственно будут нужны только для снетча.
Стр тоже много - зачем столько? неужели так важен обьем рюкзака?
А еще неясен мне один момент. в базе знаний почему-то написано, что бекстаб с лука бьется в упор.. я играл ранее боврогом с бекстабом на другом эмуле и там он работал с дистанции лука.- что тут реально вплотную бьется луком бекстаб? Благодаря дальнему бекстабу можно мочить многих сильных мобов и некоторых мвп. -
Мое мнение такое... сейчас нестоит делать жесткого гибрида,
- хотите стрип, делайте декс/вит
- хотите снетч - аги/декс
- хотите шкурку сталкера, качайте: декс/аги или стр/аги (или см. вариант 2, чтобы заработать денег и покачаться на попе)
статы 60/60/60 это издевательство в первую очередь над собой
@Intocabile:
что тут реально вплотную бьется луком бекстаб?
То что бэкстаб с лука делается только в упор, пофикшено уже достаточно давно.