[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Дос правильно сказал, прессует гастом интовик чаще всего, смысла перебивать его гаст своим нету =.
Я обычно сначала кидаю ЛОВетс чтоб потряслись и сразу спам мш энейблед. -
От файрволла отказываться не хочется =
Писал-писал варианты, случайно нетуда нажал, потерлись :twisted: :twisted:
Вобщем примерно так:
Вариант с МШ:- на хмаге все проходные +10ФВ+ 7СВ. Не хватает 3 поинтов до ТШ =>берутся на ХВ.
- На ХВ: 5 скилл-поинтов для СК до шести, крашер, 2 страшер, 10 юп, 10 гаст, 10 мш, 10 пиллар, 10 ампли, 1 квага, 3 айсы. Последнее нравится меньше всего :twisted:
Вариант без МШ: - на хмаге то же самое, за исключением того, что вместо 2ЛБ, оставляется первый, последний поинт кидается в СК
- на ХВ: То же самое, не считая того, что остается 20 свободных скилл-поинтов(если пока не трогать СК), которые можно кинуть в:
4=>10ФБ
1=>10ФД
2=>6СК
3=>4айсы.
Забить на фд, получив 9 свободных скиллов:
5 вотерболл
6=>10 СК.Вариантов в принципе куча, как то- поднятие айсов хоть до 7, можно недокачивать ФБ(хотя мне очень уж нравится идея амплифайных фб по керсу >_>)
Отказ от файрволла по сути оставляет 9 лишних поинтов на маге, т.е. освобождает по крайней мере 8 скилл-поинтов на визе, идущих на докачку скиллов мага, а то и все 9.
Тогда:
На хмаге: 49 скиллов - проходные +7СВ+6СК. +1 поинт, мне нравится идея кинуть его в ФБ4=>5.
На хв: +5скиллов в ФБ, 10МШ, гаст, юп, пиллар, амплифай, 1 квага, крашер, 2страшер, минимум на 3 айсы. 3 свободных скилла, думаю просто айсы до 6. :twisted:
Приветствую кучу исправлений, не верю, что ничего не напутал __Нигде ганбу не трогал, т.к. на ГВ я только соло, на худой конец - в пати/гильде, с которой взаимоотношения по ходу войны почти нулевые, на арену в патях вообще не хожу. В крайнем случае на ХВ, если и буду ходить - то с пристом, может с другом-кроссом, если я его конечно докачаю :twisted:
-
@"-:
spectator, вот интересно, я вит-хв, скажи что мне делать в мясе?)Первым делом я конечно пытаюсь отбить желание у азурщиков и профов по мне попасть азурой\диспелом. А потом что? Бить неинтовым гастом смеша чужие сакры? А вот пяток метеоров по толпе людей с резистами на воду очень смачно входит, + отсеивает безвитовых сразу. В стане банок не пожрешь и не побегаешь. При 150 дексы заспамить метеорами зону где стоит противник можно за пару секунд. Потом уже юпить оставшихся.
во-первых пяток гастов по дамагу не уступят пятку метеоров. если гасты уже есть, то есть замечательные скилы ганбайтен, квага и юпитер. эфект как минимум не хуже.
-
Квагу между гейтами обычно неудобно, она на своих тоже действует.
-
Кидать квагу надо не куда попало.
-
Blossom, грамотно кинутая квага способна творить чудеса, в крайнем случае квагу можно и лп убрать.
-
Я перешел из мага в виза на 40ом job-level'е. Чем мне это грозит и не запорол ли я вообще персонажа? Зачем прокачиваться до 50ого job-level'а?
-
Грозит тем, что скиллов будет меньше.
Да, запорол. 10 джобов это огромная потеря.
Затем, чтоб взять как можно больше полезных скиллов на ограниченное количество пойнтов.Ребят, ну неужели нельзя прочесть прикрепленные темы? Там есть этот вопрос и только недавно объясняли.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258</a><!-- m -->- [Q] Ст0ит ли качаться до 50го джоба? Это ж дооолго!
Ст0ит. Как будущим магам, так и, тем более, будущим визам. Взгляните на дерево скиллов - более извращенного, чем у магической ветки, имхо, нет ни у кого. Даже 98ми очков не хватает, чтобы раскачать все, что хочется, все, что нужно - приходится от многого отказываться.
*Запомните - скиллпоинты лишними не бывают! * -
@hinata:
Грозит тем, что скиллов будет меньше.Ясно
А вообще максимальный job - это 50? -
Для мага - 50, для виза 50, для хаймага 50, для хайвиза 70.
Понимаю, неприятно, но лучше сейчас перекачать чара, пока он еще маленький, тем более опыт уже есть, кач должен пойти быстрей.
-
DimoninG, для первой профы, для второй профы - да. Для супер-новисов максимум - 99, для адванс-классов(после 99-й базы второй профы) - 70 джобов.
-
@Andy666:
DimoninG, для первой профы, для второй профы - да. Для супер-новисов максимум - 99, для адванс-классов(после 99-й базы второй профы) - 70 джобов.Первая профа - это с новайса до 10ого жоба когда?
-
DimoninG, нет, первая профа, это то что после новиса
-
Понятно все, спасибо большое.
Да, запорол я знатно -
Доброта - друг молодежи ))
Отдал первому попавшемуся новису 270 тысяч, пупу и 2 поринг-карты, а так же шмот некоторый. -
DimoninG, куда обиднее было бы докачаться до 80 лева, например и осознать что всё равно перекачиваться надо.
-
@DimoninG:
Доброта - друг молодежи ))Отдал первому попавшемуся новису 270 тысяч, пупу и 2 поринг-карты, а так же шмот некоторый.
Потом вспомнил, что забыл отдать шмотки, что на мне, залогинился опять и скинул ему все до конца )) Во наверное в шоке человек )
-
@spectator:
DimoninG, куда обиднее было бы докачаться до 80 лева, например и осознать что всё равно перекачиваться надо.Согласен.
-
DimoninG, без оффтопа, угу.
-
Будет ли мне плохо, если я сделаю ФайрБолт=4, а СПрек=7? Дело в том, что качаться буду в основном соло.