Assassin: обсуждение билдов
-
Маниакальный, а чего тут обосновывать? Опять разводить теоретику? Так от этого в практике ничего не изменится.
-
Metaphor, хорошо, раскачай такого сина на терре, я тебе докажу что билд с 50 аги в пвп тупое мясо.
-
Маниакальный, син в пвп и так довольно тупое мясо в свете адвансов. 50 аги неплохой вариант для кача.
-
по поводу пвп, у меня 60+11(тифка) живеться отлично....
-
ShootMe, в свете адвансов почти все неадвансы выглядят мясом, просто кто то меньшим. Я про кач ничего и не говорю, с 50+10 аги шикарно качаться ибо можно вкачать декс для лабы.
-
люди подскажи пожалуйста есть ли смысл делать сина без аги и что быстрее качается аги син или не аги
у меня сейчас
str 77
agi 13
int 12
vit 1
dex 47
luc 1
64 lvl
что мне лучше дальше качать -
Аги до 50 своих, стр и декс до билда, вит минимум 30-40. Имхо син без аги - это изврат =\ Фли и аспд на самом деле важны для кача.
-
InGodWeTrust, аги до 50 минимум я думаю прокачать стоит.
-
@Маниакальный:
ну вообщем я к 95-му хочу так
88+12
15+12
38+2
44+4
72+8
1
вы мне скажите для 3 это дееспособно? -
не тру....
инту офф
аги больше 100500
виты тоже бы побольше... -
InGodWeTrust, инт можно 1. аги такая не покатит, грим медленный, аспд мало. до лабы надо еще докачаться :lol:
-
@Маниакальный:
ну вообщем я к 95-му хочу так
88+12
15+12
38+2
44+4
72+8
1
вы мне скажите для 3 это дееспособно?
Зачем тебе 15 аги? -
InGodWeTrust, я же написал, аги меньше 50 сину делать не стоит ТОЧНО. Инту в топку, 24-30 максимум. У меня в билде вообще 2+4 и ничего, качаюсь...
-
InGodWeTrust, инт и аги местами поменяй :roll:
-
Ребят вит,инт,лак на сине нету смысла вообше качать..а для лабы надо стр и куча аги для быстрого грима.моё мнение,мот я и не прав,но мне нравится=)
-
Хм,не думал что скорость грима зависит от aspd.
По поводу инты вопрос спорный,реген имхо тоже решает. -
CoolThief, вит надо. Стун зло. Хотя в твоём случае с твоим везением хз.. :roll: А в остальном согласен, 2+4 инт для регена и 1 лак рулят. )
-
Макс(Маниакальный) я не про стан в пвп..я про то что все говорят в лабе станят если вит нету,я непонимаю как..там 1 вариант смерти ,это баг перелета моба через стены и т.д.
-
CoolThief, очень просто, снипка входит в крит и аги, ты начинаешь миссать, вылезаешь из хайда и спамишь вингами, но снипка первым ударом тебя станит и винги уже не сработают. с 1+2 вит базовый шанс стана получается слишком большим.
-
Спаисбо ребята за мнения но вы мне так и не сказали зачем нужно 50 аги разница между 15 и 50 в аспиде +5 фли 35 в скорости каста грим туса не заметил разницы ну может и есть но чуствуется если разница в 90 аги и ещё почему не стоит качать инт? или потому что в лабе манну истратить не успеваешь умираешь?