Assassin: обсуждение билдов
-
Breaking The Habit, такой сможет существовать на форуме, который стоит почитать, тогда, возможно, будешь немножко шарить в синах.
-
В ПВП с синами с таким же эквипом примерно
Думается мне что такое чудо героически погибнет с 2 соников с инфиля от любого среднестатистического сина.
Breaking The Habit,
совет первый: пересчитай вдумчиво билд, у тебя ещё 195 очков к 99 левелу остаётся, и я не уверен что к 90 левелу иметь 40+10 аги это хорошая идея.
совет 2: хайд 10 не всегда нужен.
совет 3: с маленькой аги не вижу смысла качать руки, да и вообще в настоящее время не вижу смысла сину качать руки (у меня прокачаны но даггеры я юзаю ОЧЕНЬ редко), я бы замаксил энчант пойзон и взял немного даста (чисто для фана и в пвп иногда полезно).
совет 4: помимо пупы однозначно рекомендую прикупить статусную броньку и марк, после 80-85 думаю ты пупу уже не будешь одевать.
совет 5: если остальное вложишь в аги, или поделишь между аги и вит, или поднимешь декс до 70+8 и остатки в аги будет вполне дееспособный билд.
совет 6: убери внатуре эти стрелочки, они ужасны. -
Маниакальный, да полюбому в ПВП билд ноль, у тебя же целых 2к побед в пвп, уж куда мне до такого поистинне огромного опыта.
-
@Маниакальный:
совет 2: хайд 10 не всегда нужен.
Согласен что не всегда нужен, поэтому его качают на 10, чтобы когда он был нужен 10-ым, его можно было использовать. -
Metaphor, если ты хочешь сказать что я неправ- обоснуй, не можешь обосновать- не умничай.
ShootMe, если других вариантов нет куда раскилать скиллы то можно хайд 10, у меня на одном сине 7 на втором 10, особой разницы не вижу. По крайней мере никогда не пожалел что у меня 7 хайд. Другое дело кроссу, там 10 хайд может пригодится например на том же амоне для грима без едп. -
Маниакальный, а чего тут обосновывать? Опять разводить теоретику? Так от этого в практике ничего не изменится.
-
Metaphor, хорошо, раскачай такого сина на терре, я тебе докажу что билд с 50 аги в пвп тупое мясо.
-
Маниакальный, син в пвп и так довольно тупое мясо в свете адвансов. 50 аги неплохой вариант для кача.
-
по поводу пвп, у меня 60+11(тифка) живеться отлично....
-
ShootMe, в свете адвансов почти все неадвансы выглядят мясом, просто кто то меньшим. Я про кач ничего и не говорю, с 50+10 аги шикарно качаться ибо можно вкачать декс для лабы.
-
люди подскажи пожалуйста есть ли смысл делать сина без аги и что быстрее качается аги син или не аги
у меня сейчас
str 77
agi 13
int 12
vit 1
dex 47
luc 1
64 lvl
что мне лучше дальше качать -
Аги до 50 своих, стр и декс до билда, вит минимум 30-40. Имхо син без аги - это изврат =\ Фли и аспд на самом деле важны для кача.
-
InGodWeTrust, аги до 50 минимум я думаю прокачать стоит.
-
@Маниакальный:
ну вообщем я к 95-му хочу так
88+12
15+12
38+2
44+4
72+8
1
вы мне скажите для 3 это дееспособно? -
не тру....
инту офф
аги больше 100500
виты тоже бы побольше... -
InGodWeTrust, инт можно 1. аги такая не покатит, грим медленный, аспд мало. до лабы надо еще докачаться :lol:
-
@Маниакальный:
ну вообщем я к 95-му хочу так
88+12
15+12
38+2
44+4
72+8
1
вы мне скажите для 3 это дееспособно?
Зачем тебе 15 аги? -
InGodWeTrust, я же написал, аги меньше 50 сину делать не стоит ТОЧНО. Инту в топку, 24-30 максимум. У меня в билде вообще 2+4 и ничего, качаюсь...
-
InGodWeTrust, инт и аги местами поменяй :roll:
-
Ребят вит,инт,лак на сине нету смысла вообше качать..а для лабы надо стр и куча аги для быстрого грима.моё мнение,мот я и не прав,но мне нравится=)