[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
хз, по огню просто дамаги виднее прикольные наверно
зыж взял землю себе, нормально, ионгда жалею немного что не воду, лайтингом очень уж дамаг хорош
-
enigma_furyk, метеор есть далеко не у всех, найти хп, профа, госпел и брагу сложнее, чем хп+проф. Если же есть инстант каст+брага, то имба гасты нанесут намого больше урона. Имея огненный конверт возможен кач ватер болами из делюги.
-
мвп+ватер бал по конверту еще
-
Ни разу еще не приходилось использовать конверт в огонь в лабе... Именно ради огня, ради снятия элемента с визок постоянно, но для этого любой конверт сгодится ) Также не видел чтобы кто-то в лабе качался ватерболом вместе с профом или сагом. Если бы это было настолько эффективно, наверняка такую возможность использовали бы часто. Поэтому не думаю что конверт в огонь сильно пригодится в лабе. В случае соло-кача это вообще смешно.
Однако же это не значит что огненный конверт плох. Вот на МВП огненный конверт - зло... Визы с которыми ходят по МВП благодарны такому сагу или профу по гроб жизни - гасты жгут :roll: -
Andiya, Миррор так в лабе 3 качал визов/хайвизов. Причём черезвычайно эффективно в плане экспы. Только одним профом при этом не обойтись. Для полного эффекта всё равно большая пати нужна - сакра, госпель, брага, водилы, хп...
-
Всё это очень сложно да и думаю не станет саг брать огненный конверт ради визов...
-
у меня конверт в огонь, в лабу надо еще найти того ХВ который пойдет в мини, если кто желает я всегда за.
Качался на днях в таня, у нас вылетел снип. Один ХВ гастит, второй мш на одну сторону стены, я от нечего делать начать кидать конверт огонь и провок на мобов на другую сторону, урон от волны гаста был 6-7кк. Субъективно с моей стороны мобы умирали быстрее, чем от гаст+мш.
Конечно можно возразить что всех не переконвертишь, но с 99 декс и из браги 99инт, спам скилом очень быстро всех конвертит. -
FateFull, в тане мобы относительно мдефнутые, к тому же много с элементом шедоу, по которым 25%... Там любой конверт, кроме водного+мбр будет лучше, чем просто гаст+метеор...
-
качалси в мини - провокнутые мобы получали 1-1.5к с волны гаста, не провокнутые 500-700 разница чуствовалась очень хорошо
FateFull, йа бы пошол о_О , правда на самом деле плохо прецтавляю состав, и вб нету, но было бы интересно имхо)
-
Конверт в огонь, в лабе не пользовал из-за того, что вообще редко там бываю, в танатосе в мини кач без дамагеров и с 1 визом весьма нравился
-
я во чё хотел спросить, колд болт по огненному конверту 125%?
-
125%
150%
-
Хай пипл. ест ьвопосик. я вот ща на перепутье. за кого гмать у меня маг на 54 уровне и с джобом в 41. Видел как гамаем виз и как гамает саг. У виза зацепили дамаги у сага, то шо тот может шататься по время каста. ВРоде как вот я ща думаю за кого дальше. Я сначала метил на виза. но потом у меня была идея шо я вот сейчас прокачал сее файр вол на 10. а далее то она не будет работать на все 100%. далее там какая то ледяная буря и и юпитер (вроде бы, точно сам не знаю) Но я так и не знаю что там у сага будет... честно визов то я видел по ходу гамы - сагов тока одного. При этом понял что саги вроде как оч плезны на гв. ВОт теерб думаю как быть? Достоевякий навреное меня бы понял )).
Помогите. выложите плиз билды сагов с поянением мол - вот это проходной. эт онадо качать так как клёво и дамаг у него приличный... ив таком духе. а то чесно слово мне эт самому не осилить. А так хоть отцы ребёнку помогут ))
Заранее спасибо -
среди скилов САГА нет дамагающих, все дамагающие скилы сага берутся на маге ещё.
-
Ну ясно... а чт окасается билда то? если у скилов сага не т на дамаг - знач можно до конца реализовывать файр болт (4) и файр волл (10). Т.е. потери словто нету. а что же далее? интересно послушать билды с коментами. У меня щас 21 сейв. в скилах. Как это добро можно раскидыать... и всё такое
-
среди скилов САГА нет дамагающих, все дамагающие скилы сага берутся на маге ещё.
Heaven's drive - скилл сага, не мага, вполне себе дамагающий скилл. Как и earth spike.
1dol66
"Дамагающий" саг ? Ну это смотря что понимается под "дамагающим", если не только лично пинать мобов, а помогать пати в этом деле, то конверт, энчанты и элементальные коврики.Глянь гайд по сагам в этом разделе, что ли...
-
Бадди, а HD и ES? На маге их взять нельзя
-
Бадди, ещё автокаст. :roll:
-
Хочу спросить про Thunder Storm. В гайде писалось что хороший скил для кача на Fur Seal и Anolian(!). На силах я еще видел сагов а вот на ано... Кто-нибудь пробовал кач на ано?
-
Много жизней, быстро бегают, больно бьют... Плохо на них качаться.