[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DJONI,Опысываюсь:
*Что прокачано: *
1.Из статов:
ИНТ-65
ВИТ-5
ДЕКС-42
ЛАК-9(с начала)2.Из Скилов:
Fire Bolt - 5
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 6
Sight - 1
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 7
Lightening Bolt - 53.В конце,мечты:
ПвП Виза....под госп и инстант каст
Конечные статы:
ИНТ-80
ВИТ-50
ДЕКС-99
ЛАК-9(с начала)Ну от ХВ не отказался бы но ет не мгновенна....надеюсь и до лампы дотяну
Вроде все,что просил,отвечай,жду с нетерпением -
хм.. под госп говоришь... пвп билд... сейчас прикину по кальку... но для пвп сразу лутше перекачать взяв Ск в место Фд .. так как сейчас почти все ходят в рыбе
-
эммм,DJONI,Йа нехачууу перекачку =(( уже 42 джоб =/ :lol: :lol: :lol:
И ведь если видна кто рыба или марк,то мона юпами закидать (= :lol: -
Попробуй вот так...
вит 49+1
инт 81+24=105 (блес+инструктор хет для кача)
Декс 99+28 (зеромы + Survivor's Rod с дропсом + блес для кача)(для гвг АоА + госп для инстанта)Скилы на маге.. если не перекачивать..
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10 (если брать то 10й)
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.9
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.5
Lightening Bolt Lv.5
Thunderstorm Lv.1на визе
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
далее желательно ..
Ice Wall Lv.10 (не обязателен 10, позволит так же ходит на мвп и качаться в бусе или юпе)
Sightrasher Lv.2 (проходной)
Meteor Storm Lv.10 (значительно ускорит прокачку)если перекачать...
на маге..Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.1
Stone Curse Lv.8-10 (скил поинты беруться с виза)
Fire Bolt Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1на визе
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
далее желательно..
Ice Wall Lv.5-7
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10 -
Клева придумал,спс фто без перекачки,Айс 6 нада брать Т.к. время такое-же,только хп у стены больше... :?:
Квагай где манчить? я про нее оч мала слышал.... :?:
А Фриз 9 норм? 0.о :?: -
СК или ФД не сильно принципиально. На ГВ фд вообще бесполезен, но ск тоже используется не часто. Гаст это не только фриз, но также стопрейт и дамаг.
По поводу статбилда - инты 83 делай, чтоб инструктор не одевать.
В скилбилде косяк - 5 ФБ. Либо 10 либо 4, имхо.
Лайтинг 4 проходной, может ты описался ?Safety Wall Lv.10 (если брать то 10й)
Не согласен, 7 лвл не сильно уступает 10.
Айсы что то в районе 8 лвл должно быть достаточно, мне сейчас при 8 лвл хватает на три комбы юп+гаст без кастов.
Квага, вб опционально. -
Doredel,ЕТ моя ошибка =( хател на тандер кинуть 0.о Дасадна
-
Не согласен, 7 лвл не сильно уступает 10.
ммм 0.о можно поподробее пожалуйсто :roll:
И про квагу расскажите пожалуйсто,я про нее знаний - 0 -
7 лвл СВ не пропустит 8 физических атак, 10й - 11.
по времени, 7й длится 35сек, 10 - 50сек. В 80% случаев тебе хватит 7го, чтоб стоя в СВ скастовать что-нибудь на мобов. В противном случае вингуешься и возвращаешься, но ты привыкнешь быстро расчитывать силы на 7й лвл СВ и разницы замечать не будешь.
Квага уменьшает аги\декс моба и скорость передвижения, т.е. бегут немного медленее, бьют тоже немного медленее. Обычно кидаешь за собой квагу, мобы, которые бегут за тобой, чуть отстают, ставишь СВ, кастуешь гаст. Без фаервола, который при наличии держит от тебя мобов на расстоянии, пока кастуешь масспел, квага неплохо помогает. -
Квага удобна для диспела агиапов, импрувов и прочего. Также очень полезно класть ее во время гв на респ, тчобы лишить гипноколлег инстанта. Печально, но на гтб не работает.
Про св - тут все просто, лвл выше 7го, как уже сказали выше, отличается только количеством удерживаемых ударов. Время каста после 7 лвл не меняется. Ну и можно на всякий пожарный рядом запасную св кастовать, чтобы перейти при опасности.
Про фаервол не усмотрел, его что, нет ?
Зря, очень полезная вещь. И в пвп и в пвм, и в лабе 3, если дорастешь, незаменимая вещь, без него ты снайпок убивать соло не сможешь. -
Doredel, это в пвп и гв агиапы, импрувы, респы, он еще маг.
Фаервола там нет. -
Смарите...а если сделать фрост 8 и сафети 7 то 5 скил поинтов - 1 на тандер и на визе стену до 3-5 поднять :roll: Что скажите? :roll:
-
стену-фаервол? или на 10 берешь, или не берешь совсем. Там к стене еще проходной фаербол 5 поинтов, у тебя его нет, итого 15 поинтов. Тогда на визе только айсы юп и гаст останется=\ Че-то мне такое не очень нравится
-
MacR
Earth Spike Lv.3 (проходной к кваге и очень нужный скил для людей/мобов с воздушным элементом)
Heavens Drive Lv.1 (один из лучших проходных скилов, с помощью его можно вытянуть из хайда на растоянии, )
Quagmire Lv.3 (для пвп/гв билда обязателен, накаче не заменим, если нет огненной стенки) (квага-1гаст-10гас... мобы лежат, но это на 90лвл:))Огненную стенку уже не бери.. низкий лвл, в пвп от неё мало толку.. да и как щит она на таком лвле не сильно поможет...
Doredel прежде чем советовать посмотри, что он прокачал и что осталось...
советую всё же докачать св до 10.. в твоём случае.. так как её ты всё равно берёшь на маге.. об остальном уже забудь...
если же будеш перекачивать, то могу написать билд с св и огненной стенкой...
-
Вот Вариат,как вам...стена..есть :arrow: если метеор 9 или че нидь еще стену до 5яти довести тру будет :arrow: фто скажете?
Sight - 1
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 7
Fire Bolt - 5
Fire Ball - 5
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 8
Lightening Bolt - 5
Thunderstorm - 1Как или недостатки есть? :arrow:
-
DJONI, у меня очень часто (почти всегда) СВ держится больше, чем мне нужно. Хотя 10лвл не лишний тоже.
Мне кажется, можно было бы стену взять за счет метеора, но опять же че-то из боевых скилов совсем ничего не остается=\
Можно за счет кваги, там 7й лвл стены выходит. Тоже не то, но лучше, чем за счет метеора.
А хотя визом с 7м лвлом фаервола и 7м лвлом сейфети вполне нормально играться должно. ИМХО, удобнее, чем с 10 СВ и без ФВ совсем (начинающему естественно) -
MacR
Я скажу что метеор надо 10А файрволл к тебе в билд наверное уже не влезет, недокачанный брать не лучший выбор.
-
Blossom :lol: улыбнула.. ты представь, ему видь потом играть таким визом, думаю не стоит...
МШ 9 не тру.. если изночально сделал без стнки так и продолжай его как начал.. а то получиться совсем уж запоротый виз... хорошего по чуть-чуть, а того что не надо много
Мш 10 й берётся для ГВ/Кача... + он станит
Почему именно 10й... да потому что в юпе, если надумаешь там качаться, нужно по возможности нанести макс урон, чтоб убить 3 из 4-х видов мобов, а иначе не один водила не согласиться там бегать,
почему именно юп, да потому что экспу которую ты набивал часами на обоих магах, сделаешь за пол часа.. некоторые индивидуумы делали более 3кк/6 мин экспы при полном сервисе.. лично я с новисом делал ~600к/6 минP.S. Второго виза с 1 по 68 лвл.. сделал за 12 часов игры.. по 4 часа в день (иногда правда помогал прист, можно добавить ещё 3 часа к 12, если без приста)...
так что, перекачка не сильно страшна...
если захочешь билд с огнём и СВ я напишу.. но переделывать нынешнего мага уже не стоит... если не хочеш перекачивать.. иначе будеш чувствовать себя ущербно не только на маге, но и на визе..
-
DJONI, с 7 СВ и 7 фаервол? Мне просто сложно представить, как бы я играла визом без фаервола, так что я бы и на 7 согласилась х_х
Хотя опять же, на ХВ не брала, но это другое, уже есть шмот и опыт, ну и хп больше, тебя 3 мимика не забодают. -
Blossom ну раз всё таки перекач.. то вот оптимальный билдик (с СВ и ФВ) для гв/пвп/мвп/пвм не уступающий односторонне-направленным билдам..
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.7
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
(бирём 2 скил поинта с виза)на визе
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
Ice Wall Lv.6
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10остаётся ещё 2 скил поинта.. их по желанию.. или в СВ (желательно), или в айс, или СП рек по желанию... но не вздумай брать Sense его качнёшь на Хв он будет проходным.. лутше читай базу..
Пс.. ставь аську, а то прийдёт модератор и сделает атата за офтоп...
add PPS неспеши тратить запасные скилпоинты.. а то если промахнешься, будет очень досадно.. "из личного опыта"