[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DJONI, до виза он уже прокачался, я так поняла. А бегать с СВ или ФВ дело привычки или сноровки, как угодно.
разнообразию обычно мешает отсутствие желания разнообразить кач, особенности билда тут особо роли не играют.
Тогда не ввели абис и юп, а щас ввели, так что колоссальных расходов на кач не будет правда и доход там никакой. -
Билд нормальный, но фрост нова - это зря, морозить толпу будешь 1 гастом при высокой декс.
Лучше б quagmire взял. -
Blossom
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18642&start=120">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=120</a><!-- m -->
hinata полностью согласен на счёт кваги.. тем более уровень ещё совсем мал..Зы MacR настоятельно советую перекачать своего мага.. только заранее посоветуйся на форуме описав что именно ты хочеш от своего персонажа....
Ззы первого виза 10-ми айсами и 8 болом ты не запорол.. а запорол тем что не перешёл не на 50 джобе... так что терпения тебе) -
DJONI, меня вот эта фраза сбила с толку
@MacR:
Мой билдFire Bolt 5 (сложновата качаца,можно была сдел 4 но ет ваще на маге застрял-бы )
я ессно решила, что маг-этап пройденый
а так да, билд хотя бы на визе исправить надо, фростнову убирай, на визов на мантисах не смотри, они хорошему не научат
На полной перекачке особо не настаиваю, отлично помню, как где-то на 33 лвле мне знающие люди советовали перекачать мага и убрать из статов аги, стр, че я там успела накачать ненужного, так я тогда четко решила что мне проще до лампы докачатся как есть, там и так все сбросится, я же уже так долго играю =\ Ну и докачалась собственно без особых неудобств. Первые чары все смешные х_х
Но опять же если осилишь, то перекачай, исправь ошибки, выбери билд, тру виз будет=) -
Билд нормальный, но фрост нова - это зря, морозить толпу будешь 1 гастом при высокой декс.
Лучше б quagmire взял.я ессно решила, что маг-этап пройденый Smile
а так да, билд хотя бы на визе исправить надо, фростнову убирай, на визов на мантисах не смотри, они хорошему не научат
На полной перекачке особо не настаиваю, отлично помню, как где-то на 33 лвле мне знающие люди советовали перекачать мага и убрать из статов аги, стр, че я там успела накачать ненужного, так я тогда четко решила что мне проще до лампы докачатся как есть, там и так все сбросится, я же уже так долго играю =\ Ну и докачалась собственно без особых неудобств. Первые чары все смешные х_х
Но опять же если осилишь, то перекачай, исправь ошибки, выбери билд, тру виз будет=)Харашо,уберу,а мб стену сделать 0.о Или что? подскажите плис,не сильн разбираюсь...
зЫЫ:Ззы первого виза 10-ми айсами и 8 болом ты не запорол.. а запорол тем что не перешёл не на 50 джобе... так что терпения тебе)
DJONI,Йа первым с 50 пашел =)) оч доолга манчил на гео последние 60% 4часа бил =)) затопатом такой кайф
Убд через 5 мин ^.^
Первые чары все смешные х_х
Но опять же если осилишь, то перекачай, исправь ошибки, выбери билд, тру виз будет=)
нАх? =)) я еще маг,54 лвла =))) 42 дж,уду на СВ 10 потом фриз докачаю,тандер 1ый
-
MacR я просто к 68-69 лвл добивал 50 джоб на обоих визах.. поэтому и подумал что перешёл гдето на сороковых..
Не стоит писать я хочу тру АЦЦКАВА ВИЗ0РДА! Иначе мне прийдеться отправит вот сюда...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27021">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27021</a><!-- m -->
(шутка.. читай название топика.. как не надо делать)Напиши что именно ты хочеш от своего виза и какие статы уже качнул..
про скилы я уже понял...
Виз окончателен будет, или расчитываешь быстро прокачать и стать хаем..
Планируеш ли ходить на гв, пвп, Мвп..
помни.. до 80го.. виза можно качнуть и болтами.. а вот дальше... -
DJONI,Опысываюсь:
*Что прокачано: *
1.Из статов:
ИНТ-65
ВИТ-5
ДЕКС-42
ЛАК-9(с начала)2.Из Скилов:
Fire Bolt - 5
Napalm Beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 6
Sight - 1
Cold Bolt - 5
Frost Diver - 7
Lightening Bolt - 53.В конце,мечты:
ПвП Виза....под госп и инстант каст
Конечные статы:
ИНТ-80
ВИТ-50
ДЕКС-99
ЛАК-9(с начала)Ну от ХВ не отказался бы но ет не мгновенна....надеюсь и до лампы дотяну
Вроде все,что просил,отвечай,жду с нетерпением -
хм.. под госп говоришь... пвп билд... сейчас прикину по кальку... но для пвп сразу лутше перекачать взяв Ск в место Фд .. так как сейчас почти все ходят в рыбе
-
эммм,DJONI,Йа нехачууу перекачку =(( уже 42 джоб =/ :lol: :lol: :lol:
И ведь если видна кто рыба или марк,то мона юпами закидать (= :lol: -
Попробуй вот так...
вит 49+1
инт 81+24=105 (блес+инструктор хет для кача)
Декс 99+28 (зеромы + Survivor's Rod с дропсом + блес для кача)(для гвг АоА + госп для инстанта)Скилы на маге.. если не перекачивать..
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10 (если брать то 10й)
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.9
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.5
Lightening Bolt Lv.5
Thunderstorm Lv.1на визе
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
далее желательно ..
Ice Wall Lv.10 (не обязателен 10, позволит так же ходит на мвп и качаться в бусе или юпе)
Sightrasher Lv.2 (проходной)
Meteor Storm Lv.10 (значительно ускорит прокачку)если перекачать...
на маге..Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.1
Stone Curse Lv.8-10 (скил поинты беруться с виза)
Fire Bolt Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1на визе
Jupitel Thunder Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
далее желательно..
Ice Wall Lv.5-7
Sightrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10 -
Клева придумал,спс фто без перекачки,Айс 6 нада брать Т.к. время такое-же,только хп у стены больше... :?:
Квагай где манчить? я про нее оч мала слышал.... :?:
А Фриз 9 норм? 0.о :?: -
СК или ФД не сильно принципиально. На ГВ фд вообще бесполезен, но ск тоже используется не часто. Гаст это не только фриз, но также стопрейт и дамаг.
По поводу статбилда - инты 83 делай, чтоб инструктор не одевать.
В скилбилде косяк - 5 ФБ. Либо 10 либо 4, имхо.
Лайтинг 4 проходной, может ты описался ?Safety Wall Lv.10 (если брать то 10й)
Не согласен, 7 лвл не сильно уступает 10.
Айсы что то в районе 8 лвл должно быть достаточно, мне сейчас при 8 лвл хватает на три комбы юп+гаст без кастов.
Квага, вб опционально. -
Doredel,ЕТ моя ошибка =( хател на тандер кинуть 0.о Дасадна
-
Не согласен, 7 лвл не сильно уступает 10.
ммм 0.о можно поподробее пожалуйсто :roll:
И про квагу расскажите пожалуйсто,я про нее знаний - 0 -
7 лвл СВ не пропустит 8 физических атак, 10й - 11.
по времени, 7й длится 35сек, 10 - 50сек. В 80% случаев тебе хватит 7го, чтоб стоя в СВ скастовать что-нибудь на мобов. В противном случае вингуешься и возвращаешься, но ты привыкнешь быстро расчитывать силы на 7й лвл СВ и разницы замечать не будешь.
Квага уменьшает аги\декс моба и скорость передвижения, т.е. бегут немного медленее, бьют тоже немного медленее. Обычно кидаешь за собой квагу, мобы, которые бегут за тобой, чуть отстают, ставишь СВ, кастуешь гаст. Без фаервола, который при наличии держит от тебя мобов на расстоянии, пока кастуешь масспел, квага неплохо помогает. -
Квага удобна для диспела агиапов, импрувов и прочего. Также очень полезно класть ее во время гв на респ, тчобы лишить гипноколлег инстанта. Печально, но на гтб не работает.
Про св - тут все просто, лвл выше 7го, как уже сказали выше, отличается только количеством удерживаемых ударов. Время каста после 7 лвл не меняется. Ну и можно на всякий пожарный рядом запасную св кастовать, чтобы перейти при опасности.
Про фаервол не усмотрел, его что, нет ?
Зря, очень полезная вещь. И в пвп и в пвм, и в лабе 3, если дорастешь, незаменимая вещь, без него ты снайпок убивать соло не сможешь. -
Doredel, это в пвп и гв агиапы, импрувы, респы, он еще маг.
Фаервола там нет. -
Смарите...а если сделать фрост 8 и сафети 7 то 5 скил поинтов - 1 на тандер и на визе стену до 3-5 поднять :roll: Что скажите? :roll:
-
стену-фаервол? или на 10 берешь, или не берешь совсем. Там к стене еще проходной фаербол 5 поинтов, у тебя его нет, итого 15 поинтов. Тогда на визе только айсы юп и гаст останется=\ Че-то мне такое не очень нравится
-
MacR
Earth Spike Lv.3 (проходной к кваге и очень нужный скил для людей/мобов с воздушным элементом)
Heavens Drive Lv.1 (один из лучших проходных скилов, с помощью его можно вытянуть из хайда на растоянии, )
Quagmire Lv.3 (для пвп/гв билда обязателен, накаче не заменим, если нет огненной стенки) (квага-1гаст-10гас... мобы лежат, но это на 90лвл:))Огненную стенку уже не бери.. низкий лвл, в пвп от неё мало толку.. да и как щит она на таком лвле не сильно поможет...
Doredel прежде чем советовать посмотри, что он прокачал и что осталось...
советую всё же докачать св до 10.. в твоём случае.. так как её ты всё равно берёшь на маге.. об остальном уже забудь...
если же будеш перекачивать, то могу написать билд с св и огненной стенкой...