Особые скилы СН
-
Andy666, у меня ещё не 99 кк экспы а меньше :twisted: , пока только 18кк.
Если тестовый работает, то можно будет на нём проверить, при случае.
Ответа от администрации никакого не было, потому как никто пока и не спрашивал. В кодах эмуля (правда давно это было) на такой вариант не натыкался.
Если удастся доказать что при таких условиях СБ должно включаться (типа сделать скрин лампового СНа в стилбоди :twisted: на, допустим, iPO :twisted: :twisted: :twisted: ), тогда можно будет просить администрацию включить его. А сейчас спрашивать администрацию бесполезно (ИМХО), никто ради нас не будет ковыряться в кодах эмуля, чтобы удовлетворить наше любопытство.
Но иметь стилбоди было бы жесть :twisted:P.S. Сходил по ссылке, раньше этого пункта не было. В текущем эмуле это наверняка не работает, т. к. новая фича. Остаётся ждать нового эмуля и , тогда только, терроризировать администрацию. :twisted:
-
SHNARK, уже начал
Никко, не дает жена-снка, или жена СН-а? Ты, как женатый СН, на ком женат то? -
на снайпке я женат...на Ашуре...pallash ник тут..слышал может.
-
Никко, ее не услышать трудна :lol: Но к теме не относится, потому как кое-кто тут читать не умеет. Удваивается хил и появляются (возможно) плюшки только у жены-суперновиски, все равно кто жених. Хил на 4.5к жжотся наверное о_О В госпеле так и все 5к выйдут ^_^
-
Кстати, а крит режим надолго включается? И сколько критов дает? Надо ли шмотом добивать?
-
Чет даже с ходу не скажу, дает ровно 50 крита или увеличивает на 50. Но минимм 50 крита точно есть (т.е. шанс крит удара (50-luk/5)% , на сколько я помню механику).
Минуты три наверно держится, как и с-боди. -
Grif, что это за уродская формула? :shock: Побойся бога х_Х
Крит =1(базовый) + лак/3, не? Если и не точно, то примерно так.
50 крит добавляет ровно =
Монковский крит эксплоужн не зависит от уровня, так что думаю и этот - будет длиться три минуты, СБ- две с половиной =\ -
Гриф я так понимаю про критшилд, который у мобов кстати работает замечательно в отличии от убраного натурального крита. В формуле у грифа лак мобовский).
-
Энди дал формулу получения значения крита, значение которого показывается в окошке статов (там еще кстати плюсуются всякие крит модификаторы типа карты СС). Чтобы получить шанс крита по конкретному мобу, из этого значения необходимо вычесть лак_моба/5, как говорил Гриф.
-
@Andy666:
SHNARK, уже началНу и как успехи?
-
SHNARK, да никак, отписал в "вопросах к администрации" в середине месяца. Насколько я знаю Зено отписывался на форуме 24-го... На мое, и еще два сообщения в "вопросах" ответов пока не последовало... Может еще не видели даже т_Т
-
@'Stas':
Да, это произойдет с вероятностью 100%.Не так он уж и бессмертен. Его просто трудно будет убить в стил боди. Я в стил боди умер от 10 гаста, не говоря уж о даблах ханта.
мм,у мя не канает 0.о
пробовал СНом своим...48/30 на 91.4 и на 96.5%
результат: набрал попорингов,они мну просто,тупа убили Х.х на 91.4% слил,пошол в нгео убил гео 2шт,снова в пронту,тестить...и ничего :?
Подстажите пожалуйсто :? -
с 99.0% по 99.9% а не 91.5% или 96.5%
имей совесть, не ври :lol:
-
*Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, - то не так.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100616">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100616</a><!-- m --> :- Steel Body
Подобно аналогичному умению монахов устанавливает Def и MDef на 90. Уменьшает aspd и скорость перемещения на 25%. В steel body нельзя использовать умения и свитки умений. Но можно использовать автокасты. Steel body держится 150 секунд (2,5 минуты), для его включения ваш базовый опыт должен быть в интервале [99,0-99,9%]. После нанесения вам урона большего, чем текущее значение хп, происходит полное восстановление жизней, включается steel body.
MacR, считай это устным предупреждением...
зы: назрел апдейт в правилах раздела:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1611029">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1611029</a><!-- m -->
:lol: :lol: :lol: -
Andy666, вот наконец то и получен долгожданный ответ
Включается ли стилбоди у СН, имеющего 99+кк экспы, при смерти на 99й базе?
Если нет, то можно ли это исправить?Это вам предстоит узнать самому.
Если нет, то нельзя.
В общем то вполне предсказуемый ответ , можно было бы и не спрашивать .
А на первую половину вопроса и я могу ответить - нет, и не будет, покрайней мере пока у меня не станет 5к ХП