Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Любой билд имеет право на существование. Зависит от твоего шмота
-
Вот потому и прошу помощи опытных игроков.Что посоветуете,заменить чем-то санки или декс побольше сделать?
-
a3a3eJIJIo, так ты расскажи на какой шмот можешь рассчитывать. И уже по его наличию можно советовать.
Ну а так навскидку. Инту можно скинуть до 95-96 безболезненно. Виту гдето до 86. Освободившиеся поинты закинуть в декс. Ангелус делать только второй, вместо него декриз аги, куре. В итоге должно получится 49 джобов. Сейчас спать хочется, не вижу чего еще не хватает.
Санкту скидываем до 7, делаем глори 3. Манус делаем 3, и качаем асперсию на 3. -
a3a3eJIJIo, тоже думаю,так антошка) санки до 7,глория до 3,манус 3 и аспа на оставшееся ) по статам..мало дексы,если у тебя 9 лака(а не аги),то скинуть пару поинтов с виты на декс можно)
-
играть только начал,поэтому на особый шмот расчитывать то и не приходится((((
лака 9,так что пару поинтов скину.спасибо большое за помощь)))) -
Чорт, ну слабо прочитать хотя-бы предыдущие три страницы? Мы только что закончили давать оптимальный билд для ФС приста, а тут новый просят...
Ну и санки 7, глори 3, итд уже все до меня расписали.
-
a3a3eJIJIo, Зачем 10тка сани,хватит 7ми.............10 бесполезная трата скилов.......Да и суфру исходя из личного опыта ябы не брал,ну ненужна она......ненужна.......
-
Syz, гг, подпись говорит за тебя
-
Syz, у меня была на пристке,на хп тоже есть,и скажу,что лично мне -нужна ) на мелких лвл с визом в дуэте и т.п..а так на арене )
-
~LoVe~, Да,на низких лвлах я согласен,а на высоких смысла от неё вообще нету.....
Антошка, Мммм....А при чем тут подпись?.......Ты гуру,знаеш как все есть на самом деле? -
Syz, да, у меня большой опыт игры А по подписи судя по тому, что у тебя хант можно понять почему тебе суфра бесполезный скилл. Я лично использовал этот скилл и на 80-ом и на 98 левелах.
-
Нужна небольшая помощь...сначала думал приста делать 99инт/декс(типо фулл саппорт) но подказали, что это не тру... сейчас ако(лвл - 63/47) с дексой 57, инт вроде 70. хотелось бы вит ещё вкачать, но при такой дексе и инте 99 вит на 99ом лвле будет 76. вопрос: стоит ли так оставлять или переделывать, или вообще идти так, как и хотел до 99инт/декс?
-
Xpym, докачай инту хотя бы до 90, после качай виту гдето до 50, выбери приемлимое для себя значение инт, и добивай виту.
-
Ок, спасибо, так и сделаю)
-
@Антошка:
Syz, гг, подпись говорит за тебя
В дальнейшем такие посты будут расцениваться как провокационные, а их авторы будут награждаться предупреждениями. -
Делаю себе приста.
Статы на 94лв со шмотом.
инт 73+17
декс 75+25
Вит 74+6Билд под быстрый кач до хприста в абисе.
Скилы такие. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.glip.ru/skill3/pri.html?10gXdNsXdAhEbamoqnqCyAak">http://ro.glip.ru/skill3/pri.html?10gXd ... moqnqCyAak</a><!-- m -->Интересует ваше мнение брать 2 рес и 10 кири или 8кири и 4 рес? 8лв кири имеет 26% защиту а 10 30% итого теряетса 4% зато имеетса моментальный рес.
На гв прист ходить не будет. Только арена и кач. -
На арене нужен рес 4. Мож еще что-то можно выкинуть?)
-
Можно магниф понизить до 3 уровня. Глори в абиссе не нужна ? Хотя бы 1 лвл надо иметь.
-
Нужна-нужна глоря в абиссе...
-
tass, ага особенно по чаше когда водилы к пате подходят