Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Waikei,
С одной стороны ты можещь качаться везде где фли позволяет себя уютно чуствывать, а с другой трудно посоветывать подходящую локацию... Попробуй пляж первый или второй. А вообще с 1 вит возникают проблемы на тех локах где могут стан дать, или другой статус, зависящий от вит.)
поэтому имхо лучшим решением для тебя будет открыть поиск монстров и искать необходимых монстров, чтобы 85+ % уворота было от них... Смотреть какими скилами они пользуються, и пробывать то там то там, пока не выберешь для себя оптимальную локацию ) -
Хм, пробовал щас на хаях-попадают не так часто, лучники немного бесят, но если в кафру завалить много мяса то норм:))))
-
Тут созрела пара вопросиков :mrgreen: :
- Стоит ли брать сакру без дефендера?
- Стоит ли брать аги щилд крузу холикросс 10 (почти хантерский дабл :mrgreen: )
- Ну и последний вопросик, какой круз предпочтительней аги шилд с полной веткой щитов (просто таким хочется пофанится, ну и может пала возьму :mrgreen: ) или аги шилд с сакрой?
-
LmD_RoMBiK-cs,
Сакра без дефендера, что пиво без водки.. неполноценна...
Полезна будет только в дефе разве что, локи сакрить... ((
ХК брать можно... при каче на андедах или шадоу эфективна, хотя надо при этом инт хотябы 20+)) И карточки на сп.
Насчет предпочитаемости, это на вкус и цвет))) каждому свое... если есть зелка то я бы лучше качал аги сакру... если нету я бы качал аги шилд... но это имхо -
Есть круз.планировался вит-шилд билд
Стр 40+3
Аги 21+2
Вит 52+2
инт 11+1
Декс 30+1
Лак 1+5Скилы только начал качать
Райдинг 1
Кавалри 5
Фэйт 10
Гвард 1Перечитал еще раз гайды OopSan'a,задумался..По идее из этого еще можно сделать аги-щитового,если в аги статпоинты все вбухивать...
Собственно прошу совета,стоит ли делать сейчас упор в аги?Икакой из этих двух вариантов наименее проблемный в СОЛО прокачке. -
Ребята что нужно для квеста на круза, везде по разному пишут....
-
Anchar, Лично с меня потребовали
10 Decayed Nails
-10 Daenggies
-10 Stinky Scale
-10 Worn-out Prison Uniform .Ну и ещё розари в церкви купить нужно. -
Rectangular, из щитовиков менее проблемный и более быстрый в каче естественно агильник, а витовик на мой взгляд больше для сакры и его берут либо для фана либо по просьбе гильдии
-
LmD_RoMBiK-cs, Ок,спасибо,тогда буду статы на агильного выравнивать.
-
LmD_RoMBiK-cs,
Сакра для фана, интересная мысль.
Rectangular,
Смотря на какой шмот расчитуешь. ВИТ круз может в абисе успешно качаться. ВИТ круз с зелок на раних стадиях неплохо качается.
Аги круз тоже неспешный фан качь, но это смотря на скоко он аги, на скоко он стр. -
Lord-Woolf, Шмот не думаю что в ближайшем будущем предвидится чтото более менее приличное,да и зелкой не разжился еще...
ОффтопЪ: Видел многие ходят с такой штукой как Crunch toast.Это от нечего нацепить на голову или как(по базе вроде ничего не даёт)? -
Rectangular, 90% вещей на нижнюю часть лица, это чистый понт, для красоты. Свордообразным повезло,у них есть iron cane, дающий 1 деф.
стрвит шилд круз, помоему для тех у кого нет проблем с эквипом и зеля имеется, но даже при всей трудности прокачки, мне они больше нравятся, когда нибудь доведу своего до ума.
-
Начал я тут тумбу качать), щас круз-56(стр-1,вит-83,инт-9,декс-1,лак-9). Как понимаете без хила и со всеми щитами круза.
Кароч будет чистый водила с анитистаном. Вот у мну вопросик, что ему качать после взятия 99 вит? Мне, чесно ниче больше и не нада.
Если до пала довожу) буду под гв билдить. -
Baursak, это ни разу не нормально. Во-первых сакра должна быть 5о лвла. И еще у сакры должен быть дефендер.
По скилам должно быть так. Пека 1лвл, Сакра 5, Гвард 7, Дефендер 5 ну и проходные. Тут вариации есть с пекой. Если ее убрать - гвард будет 8й. Это 40% против 35% 7го гварда.
По статам вписываешься вполне. Но антистан дстигнут будет тобой на том лвле, до которого ты врятли доберешься.
-
=Xupp=, более извратный билд я еще не видел.. лак 99 еще вкачай.. это поможет водить, да и на гв будет антифризовый танк(не понятно правда в чем его смысл без сакры, да и в случае прорыва толку от него тоже будет ноль =))
-
@Эммолер:
Baursak, это ни разу не нормально. Во-первых сакра должна быть 5о лвла. И еще у сакры должен быть дефендер.По скилам должно быть так. Пека 1лвл, Сакра 5, Гвард 7, Дефендер 5 ну и проходные. Тут вариации есть с пекой. Если ее убрать - гвард будет 8й. Это 40% против 35% 7го гварда.
По статам вписываешься вполне. Но антистан дстигнут будет тобой на том лвле, до которого ты врятли доберешься.
Скажите а на сколько фатально наличие сакры 3 лвл-а и дефендера 4 лвл-а, стоит ли перекачиваться имея такой уровень сакры :?
-
LmD_RoMBiK-cs, фатально. сакра 3 - это не сакра дефендер 4 - тоже лучше бы не было.
перекачаться стоит если сакрой пользоваться планируется, а не просто так для понта иметь. -
drinkermann, пользоваться планируется ей в л3 ну и на гв не так часто, просто не очень хочется всё заново начинать скилы уже открыты, но пока не прокачаны :roll:
-
LmD_RoMBiK-cs, в л3 с 3й сакрой ты бесполезен, если ты не виртуоз. Врядли ПМы и визы, которых будешь держать будут тобой довольны в любом случае, когда все время будут оставаться на этапе "рекаст сакры".
-
Эх.., сегодня не мой день явно, тогда подскажите пожалуйста куда деть оставшиеся 7 скил поинтов